A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:25
哈哈不做CPU别人可以找INTEL,而且别人找谁和N有什么关系,怕什么。出来机器性能比你强不就完了。而你就 ...

能找一家,为啥找两家啊。。你以为in和n会好好合作啊。。哈哈哈。。

in没有GPU?要捧你n的GPU??。。哈哈。。真的天真。。哈哈。。

机器在梦里,yy比A强。。哈哈。。

矿难 矿潮你都没搞清楚,你太可笑了。。原来说了半天,连基本的逻辑都是反的。。浪费口舌。。

你吹啥n的算力啊,A新卡是主动降了挖矿性能,服务玩家。。你颠倒黑白,恶不恶心??。。
A卡容易买??信仰 让你 变成 颠倒黑白的 奇葩,还不自知。。呵呵。。

果然不敢贬UE5了吧,害怕吧,每次一吹闭门光追,UE5一拿出来,吹技就缩了。。呵呵。。真有效。。

恶魂不用,你也能高朝啊。。闭门光追,信仰狂吹,用与不用,都能自嗨,真可怕。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:42
对于你这种YY文。

回复太多字都多余。

对于你这类无知小白,信仰狂徒,yy赢家。。

回复太多字都多余。

就一句话,主机压你n那么多年,还配在A面前吹?哈哈哈哈。。。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:44
所以你尬吹的N并无独一无二的优势,至于A怎么样我不关心。

N不做游戏,只做硬件,硬件上也没有独一无二 ...

PC上光追N卡基本就独一无二,A卡光追就全线挂。

而且这不是A粉先在吹么。败军之将都能吹,N为什么不能吹。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:33
缺CPU什么意思?搞定制的不能买别家CPU还是配电脑用了N家就不能用别家CPU?随便能买到的东西你吹个毛啊, ...

笔电,n没抢APU?。。你落后时代太多了。。所以有各种颠倒黑白的错觉。。呵呵。。

游戏本 才是 老JenSen又一个担心不已的,30系能耗比不行,只好缩性能。

RDNA2能耗比非常好,笔电端对n也是巨大威胁。。甚至 手机移动领域也要RDNA2,主机强调能耗比,用RDNA2也大受益。。

吹游戏本,以为高枕无忧,结果兵临城下,还歌舞升平。。哈哈。。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:48
什么叫救命稻草,比如N要CPU只能找英特尔,当然也可以找A,不过A是老对手有点拉不下脸只能找英特尔,只能 ...

找CPU这种事不是N家负责有什么危机,比如SONY找了N家做GPU,那SONY再去找谁做CPU关N毛事。强行危机。
这么危机市值还一直涨,投资者全想不到被几个A粉想到了,可不可笑?

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 12:56
对于你这类无知小白,信仰狂徒,yy赢家。。

回复太多字都多余。

有本事别带主机两字啊。原来压还要搞限定条件。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:26
PC上光追N卡基本就独一无二,A卡光追就全线挂。

而且这不是A粉先在吹么。败军之将都能吹,N为什么不能吹 ...

问题是效果,硬件光追并不是无可替代的。

恶魂没用光追比很多游戏用光追还要好,还有虚幻5,至于显卡性能,纸面数据不知道,游戏效果差距已经不大了。所以N真没啥值得吹的。

https://www.bilibili.com/video/B ... 0541281570833432825
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:29
找CPU这种事不是N家负责有什么危机,比如SONY找了N家做GPU,那SONY再去找谁做CPU关N毛事。强行危机。
这 ...

没CPU,n自己数据中心市场都保不住了,还没危机。。你还在这鄙视电脑最重要的核心——CPU。

吹GPU上天,敢凌驾于CPU之上??

一个矿难,就能让 市值跌停。。你还yy赢家啊。。

因为n炒市值,所以绝不承认这有危机,那有危机的。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:30
有本事别带主机两字啊。原来压还要搞限定条件。

主机论坛 不能 带 主机了?

哦,明白,主机 两字 对n来说是噩梦啊,不敢提。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:29
这 ...

市值跟这有啥关系,天天叫着我用市值追你几条街,句句话不离市值的不是你么?

问题是N只能找一家拿CPU了,这还不危机?至于电源主板满世界都是,不存在危机。

A能做CPU能做显卡,N只能找一家拿CPU,显卡性能差距也缩小了,硬件光追也不是无可替代,A还霸着主机。论危机的话,无论怎么看,N也比A大啊。还是又要提市值了?呵呵