A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:20
对啊,我是硬件盲,反正我就感觉老有人尬吹N挺好笑的。

我只能以我仅有的知识面来反驳了。

嗯,继续不知道没CPU开不了机挺好的。

煤老板最高。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:20
你说什么呢,不是不知道缺CPU不能开机么。

N又不是自己的产品找别人代工CPU,索尼自己去找的和N ...

技术优势?高几T浮点算技术优势啊,硬件光追效果算技术优势啊。

主机可以靠独占,靠性价比,靠优化,N靠啥?有哪个游戏是3090才能跑,其他平台跑不了的?N优势算有点,但不是无可替代的,CPU也没有,凶险得很啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:25
哈哈不做CPU别人可以找INTEL,而且别人找谁和N有什么关系,怕什么。出来机器性能比你强不就完了。而你就 ...

对啊,你也说只能找英特尔,不就这一根救命稻草么?而别人不存在啊,机器性能强可并不是无可替代,莫非这市面上真有只能3090才能跑的游戏。

恶魂不用开光追都比其他游戏开光追效果好,所以硬件光追也并不是无可替代的啊,别人的优势都是无可替代的,N的优势却可能被分分钟代替,难道这还不算凶险么?

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 12:22
你靠清楚,A不缺CPU,是你n缺CPU。。好不好,难道想糊弄掉?

扯电源,能让n有CPU?。。你真会自我安慰的 ...

缺CPU什么意思?搞定制的不能买别家CPU还是配电脑用了N家就不能用别家CPU?随便能买到的东西你吹个毛啊,和你缺电源有个毛区别。

N哪里抢APU了?在PC性能为王的市场本来就是没人用的东西。你再看不上,性能能跑得过独显么。

还好意思跟我提笔电,没有RTX独显的笔电好意思叫游戏本么?

败走麦城的货色幻想自己兵临城下。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:27
技术优势?高几T浮点算技术优势啊,硬件光追效果算技术优势啊。

主机可以靠独占,靠性价比,靠优化,N靠 ...

主机是主机,A家是A家,A技术不行不要拿主机出来挡刀。说到底就是便宜。没有性能优势的东西人家只要肯降价分分钟抢了你的市场。CPU找INTEL就行了,或者找A也行啊,SONY,我用你的CPU,用N家GPU,AMD有实力说不好么。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:32
对啊,你也说只能找英特尔,不就这一根救命稻草么?而别人不存在啊,机器性能强可并不是无可替代,莫非这 ...

什么叫一根救命稻草,比如N给SONY提供GPU,然后SONY找CPU谁家关N毛事,除非AMD有种,你找了N家就别找我。但是根本不可能,这样做的结果就是生意被intel抢走。到时A家显卡落后又没主机输血,市值再掉一半可期
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:15
还要你何用?笑死了,你A那点斤点的GPU配在N面前说要你何用?

要N就是性能,要便宜就是A。还被整破产? ...

n的GPU配在A面前吹么??。。

A的GPU完全让n吹不出口。。哈哈哈。。所以才疯狂来黑。。

n就是 吹性能 最为擅长(实际靠1060),还是靠耍各种花花。。主机厂 专家一个没上当,就说明一切了。。

被A差点整破产,就是不愿承认。。偶尔有点优势,装成不可战胜,别人都得跪舔他,恶心至极。。怪不得主机没人要的吹嘘坑货。。哈哈哈。。

n搞信仰营销,抬价也能吹上天??。。

市值吹上天,主机无人鸟。。。哈哈哈。。A让n市值危险了,所以疯狂来酸、黑。。哈哈。。

你胜利者,是靠你yy吹嘘的。。主机几十年Loser,不愿承认。。哈哈哈。。

你就只知道3090,这种撑面子的工程,只要 猛堆料,功耗不要,性能随时可上去。
而且游戏、软件的针对优化(负优化),也可以差别巨大。

忽悠小白、一知半解的,还有你这类 信仰之辈,非常有效。。呵呵。。

可惜主机专家,早看穿n的鬼把戏了,对n完全看不上眼。。哈哈。。主机界继续做Loser吧。。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 12:40
n的GPU配在A面前吹么??。。

A的GPU完全让n吹不出口。。哈哈哈。。所以才疯狂来黑。。

对于你这种YY文。

回复太多字都多余。

就一句话,压你那么多年还不配在你面前吹?哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:38
主机是主机,A家是A家,A技术不行不要拿主机出来挡刀。说到底就是便宜。没有性能优势的东西人家只要肯降 ...

所以你尬吹的N并无独一无二的优势,至于A怎么样我不关心。

N不做游戏,只做硬件,硬件上也没有独一无二无可替代的优势,呵呵。就这种厂商有啥好吹的呢,真是搞不懂。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:40
什么叫一根救命稻草,比如N给SONY提供GPU,然后SONY找CPU谁家关N毛事,除非AMD有种,你找了N家就别找我。 ...

什么叫救命稻草,比如N要CPU只能找英特尔,当然也可以找A,不过A是老对手有点拉不下脸只能找英特尔,只能找一家了还不叫救命稻草啊。

可能N花巨资和时间自行研发CPU抢占市场,到时候不但市值再翻一倍,挤进全球500强排名指日可待啊。