A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 10:55
你不准我用刀,那当然就是一直在为A说话,那么当你A粉来处理有毛病?

A上不上500强和你没关系,S ...

街上甲乙两人打架,甲用刀,我上去制止,所以我就是乙的人,你这逻辑还真是清奇啊。

照你这逻辑所有警-察都是乙的人啰。所以我说你逻辑颠三倒四啊

对,谁上不上500强跟你我都没关系,所以某些人大肆吹捧的N市值多少,上不上500强跟你我也没关系啊。

吹英伟达这些是不够的啊,这么大的企业连500强都没上还能吹么?连山西省的一个名字都没听过的煤矿公司都能上喔,英伟达这种长期霸占PC显卡市场大头的龙头企业都没上,也真是让人挺费解的。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 10:57
经营同种业务,比AMD强就行了,SONY和我有什么关系对不对,必竟农企也和你没关系。 ...

N比AMD强就强呗,我又不是买了这两家的股票,可是就英伟达这货,全球500强排名连咱们国家一个省级企业都不如,这还能吹,可不是要笑死我喔。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:07
老黄听床师?埋伏又被你听到了。阴招又被你看到了。你解释个鬼了。通篇开你的脑洞。还自相矛盾,又是挤进 ...

听不懂你在说什么?

要说几遍,06年跑来找老任,tegra连续被老任毙掉,你想否定掉啊。。哈哈。。靠你嘴炮??

1060独显,就个A的核显性能,为啥要选你??。。吹上天,真的说明你不要脸。。

1060现在还撑PC脸面,结果也只配和 XsS 的 核显比。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:04
只有SONY知道自己的配置啊,不是SONY放出来,记者从哪知道。

你得了吧,娱乐圈二三线是孤立的提一线艺人 ...

反正我没看到索尼官方提过英伟达。反过来英伟达反复提索尼,这嘴脸就很难看,这不难理解吧。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:05
街上甲乙两人打架,甲用刀,我上去制止,所以我就是乙的人,你这逻辑还真是清奇啊。

照你这逻辑所有警- ...

甲用刀乙用毒,你追着甲不准用刀,那你还不是乙的人?不认没关系,你这种莫名其妙的行径明显的很。

你觉得你是police么?police是管理员,只负责有没有人生攻击之类的,你问管理员市值有没有用。我看也一定不会回你没用不准提。

英伟达做为同行,压住AMD就行了。500强什么不过一杂志。市值高是市场决定,酸也没用。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:09
N比AMD强就强呗,我又不是买了这两家的股票,可是就英伟达这货,全球500强排名连咱们国家一个省级企业都 ...

你这么看不起国企?以500强来看,国企吊打微软一大堆。你是不是更要笑死了。

一个杂志吹到天边,市场价值完全无视呵呵。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-20 11:10
听不懂你在说什么?

要说几遍,06年跑来找老任,tegra连续被老任毙掉,你想否定掉啊。。哈哈。。靠你嘴 ...

你先把什么耍阴招又塞次货那套说说清楚吧,笑死。

1060最多那是因为1060够了,怎么不是你A卡撑门面?撑不了门面的笑撑门面的?哈哈,早说了弄清楚自家什么等级,少碰瓷,就能少丢脸
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:09
可不可以再不要脸点,不做CPU,玩家就不能买CPU了么。

那你N家还不卖电源呢,没有电源你玩个毛游戏,吹 ...

你可真要脸,没有CPU,求着抢着A的CPU,沾了A的光,还在这不停的贬A。。老JenSen都没你这么下限无底的,对Lisa毕恭毕敬的。。

没CPU,主机厂为啥选你啊。。

n最大短板 之一,就是没CPU。。你帮补补这大缺陷啊,老JenSen可急死了。。落后A几十年的技术,呵呵。。

“你N家”??。。果然CPU让n心虚啊,被说中要害,语无伦次了。。呵呵。。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:11
反正我没看到索尼官方提过英伟达。反过来英伟达反复提索尼,这嘴脸就很难看,这不难理解吧。 ...

哈哈,再看看你的新闻,一个是是副总裁,另一个是老黄被问起,问都不能提,提了就是蹭你热度?算上13年副总裁的,到现在8年提两次,真是又反复又主动。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:12
甲用刀乙用毒,你追着甲不准用刀,那你还不是乙的人?不认没关系,你这种莫名其妙的行径明显的很。[s:204 ...

甲用刀,乙用毒,可是用刀的我看的见啊,用毒的一时半会怎么看到?

话我也会说啊,市值是炒作的,虚的,500强排名可是用营收来排,这才是真金白银实打实的。