A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:22
你以市值为切入点参予NA的话题,并且我都说了这个不是争论重点你还死缠不休,那我只能当你A粉来处理。很 ...

你们NA争论我不管,但是你反复把市值挂在嘴上我就很纳闷,市值不就是股价乘以股票发行量么?

我寻思全球500强企业排名,也不排你股价啊,也不排你市值啊。

对啊,你两打架是不关我事,但是你用刀就不合理啊,我看到不合理的事出来说句公道话不行?

N就一做显卡的,有啥贡献啊,有哪个游戏是非N卡不能玩的么?N卡并没有不可替代的作用,既然没有无可取代的作用,那贡献在哪呢?浮点,光追?呵呵
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:27
这有什么好奇的,不是先有新闻说次市代主机强过2080么,老黄不能说“不,你不行了?”

而且确实也不行啊 ...

有新闻说次世代主机强过2080,请问是索尼提的么?索尼官方有提过英伟达的么?怎么我从来没看到过。

老黄提索尼可不是一次了?链接在这里。

https://tech.huanqiu.com/article/9CaKrnJzHaQ
http://k.sina.com.cn/article_1747383115_6826f34b02000v4yt.html

一再反复提跟自己毫无相干的厂商,老黄这嘴脸还真好看呢.

你找个索尼官方提英伟达的链接来我看看,笑死

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:38
你们NA争论我不管,但是你反复把市值挂在嘴上我就很纳闷,市值不就是股价乘以股票发行量么?

我寻思全球 ...

我把市值挂嘴上是因为领先最多,两方对阵不把最领先的东西拿出来拿什么?
而且拿市值这种行为跟本就比比皆是见怪不怪。

你不管AN之争一边说不准拿刀,我用刀不合理?那人家还用毒呢,什么CPU不装不能开机也说出来了也没见你管管。是不是不关你的事?

N卡在核心玩家这边还真不可替代。光追大势所趋怎么就不是贡献了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 10:35
500强不见英伟达不也没见AMD么,莫名其妙。

炒作也要让人看得到上涨的前景,比如技术领先优势, ...

我跟你提过AMD么?你这逻辑真的颠三倒四啊,我从头到尾没跟你提过A,你反复跟我提A是啥意思。

A上不上500强,跟我有啥关系呢?

吹英伟达就一个市值,光追,浮点啊,别人爱买英伟达股票,是因为可以利用股票价格交易赚取差价啊,并不代表这公司很牛批啊。你在反复提市值,我还以为价值3600亿美元的公司比价值1400亿美元的公司更牛逼呢。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:41
有新闻说次世代主机强过2080,请问是索尼提的么?索尼官方有提过英伟达的么?怎么我从来没看到过。

老黄 ...

SONY自己不提,就不能找记者放风强过2080么,笑死。而且本来就是PC和主机产生了话题,怎么还不能发话了?而且你的一再提就是七八年两三次?真得多死了哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 10:37
我先提市值不是跟你说的,是不是我在家里提市值不小心被你听到你也得追来。

到底市值是你的穴道,还是A ...

你提市值是因为你觉得市值很牛批?比营收和利润还牛批?

所以市值3600亿的公司比市值1400亿的公司牛批?

那市值1400亿的公司能上全球500强,市值3600亿的公司排名毛都看不到。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:47
我跟你提过AMD么?你这逻辑真的颠三倒四啊,我从头到尾没跟你提过A,你反复跟我提A是啥意思。

A上不上50 ...

你不准我用刀,那当然就是一直在为A说话,那么当你A粉来处理有毛病?

A上不上500强和你没关系,SONY上不上500强也和我没关系啊

吹英伟达这些还不够么?利用股票赚差价难道不是看好他涨才会买么?这还不牛逼什么牛逼?3600亿如果和1400亿干的是相同的业务,那还真就是比1400亿更牛逼你不服?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 10:50
SONY自己不提,就不能找记者放风强过2080么,笑死。而且本来就是PC和主机产生了话题,怎么还不能发话了? ...

你确定是索尼找记者放风的?哪来的说法,给个链接,不会是你自己脑补的吧。

英伟达提PS可是白纸黑字喔。倒是没说不准提,法律又没禁止,可是嘴脸很难看啊。

就好像演艺圈二三线艺人老是提一线明星,反过来不见一线明星提二三线艺人一样,给人蹭热度的感觉,脸嘴很难看。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:50
你提市值是因为你觉得市值很牛批?比营收和利润还牛批?

所以市值3600亿的公司比市值1400亿的公司牛批? ...

经营同种业务,比AMD强就行了,SONY和我有什么关系对不对,必竟农企也和你没关系。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:57
你确定是索尼找记者放风的?哪来的说法,给个链接,不会是你自己脑补的吧。

英伟达提PS可是白纸黑字喔。 ...

只有SONY知道自己的配置啊,不是SONY放出来,记者从哪知道。

你得了吧,娱乐圈二三线是孤立的提一线艺人蹭热度。PC显卡和PS主机是已经被拿出来对比了,怎么就蹭你热度了,我本身就在话题之中好吧。而且新闻是超越2080之类的,一般只有二三线明星才会吹超越了谁谁之类。你见过周润发吹超过蔡徐坤么。

何况性能本来就是显卡领先。