A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 23:23
缺CPU、缺半定制、缺开放、缺统一架构、缺主机厂信任、缺像A这样牺牲产能。。太多了,列不完,全方面被A ...

你还缺电源机箱呢。专业有专攻,人家主攻GPU就是比你半桶水强。怎么不服?列一大堆东西最后性能还是输笑死人。人家闭门但效果就是比你好啊,还节省资源,你不服你也搞一个,什么不行?呵呵。

你在这跳不行但是现在市场都追N卡,你坐家里跳有个毛用。

A技术不行,靠便宜追主机续命市值混N的三分之一,资本大佬都不看好。

还效果也就那样?那样的效果你A也出不来了啊。
UE5那就个宣传片啊,做个游戏出来看看?N家光追早就民用了,你还在吹宣传片,这么容易忽悠难怪能吹A

麻烦你在说别人不行的时候把自己什么水平搞搞清楚

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 00:23
所以你是宁愿花3600亿美元买英伟达也不愿花1400亿美元买索尼的算账天才。

索尼拍几部电影的收益 ...

并不止我是天才,正因为买英伟达得多所以英伟达才会市值3600亿美元。这个不是那么难解释吧。

你说买的人是白 痴或是天才我都没意见,只不过事实就是现在买N的比较多。

种子
101 点
产能不足还出国行?
优先海外版不好吗……

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 00:25
先提市值的是你,反倒说我用市值追你几条街,你这颠三倒四的逻辑是哪来的啊,你的逻辑真的让人费解,我说 ...

先提市值我是和别人再提,换句话说和你完全没关系。如果你看到市值二字就炸那我真是没办法。或者你只是因为看到以市值攻击A才会炸,多半就是这样吧。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 00:35
我说过了,N和A谁厉害我不管,我也不关心,反倒是我很费解你反复在我面前强调N如何吊打A,是什么意思?

...

你以市值为切入点参予NA的话题,并且我都说了这个不是争论重点你还死缠不休,那我只能当你A粉来处理。很难理解么?我和别人打架你追着我说不准用刀。然后你又说你们两打架关你什么事。那我用刀又关你什么事。

N对整个游戏业贡献就是比A大啊,引领技术不是贡献么?对于画质极致的追求,你就是得找N。不服这个,只能等A在技术上超越N再说,不过A长期被吊打我看希望不大。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 00:40
我有一点很好奇,老黄总是反复提索尼,反而索尼从来没提过老黄,好奇怪啊。

在娱乐圈我倒是常看见,混的 ...

这有什么好奇的,不是先有新闻说次市代主机强过2080么,老黄不能说“不,你不行了?”

而且确实也不行啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:16
并不止我是天才,正因为买英伟达得多所以英伟达才会市值3600亿美元。这个不是那么难解释吧。

你说买的人 ...

炒作这个词你不会不知道吧,啥叫炒作呢,就是本身不值那么多钱,但是就是炒到那么高。

问了你一百遍了,英伟达全球500强排第几,就是不敢回答么?

原来你的逻辑就是天才花3600亿美元买英伟达,然后年营收100亿美元,傻-子就是花1400亿美元买索尼,然后年营收750亿美元。会这么算账的还真是天才呢。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:18
先提市值我是和别人再提,换句话说和你完全没关系。如果你看到市值二字就炸那我真是没办法。或者 ...

你先提市值,然后我和你说市值没用,再然后你问我为啥一直提市值。

呵呵,are you kidding me,你这后来先到的逻辑真是牛批啊。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:18
炒作这个词你不会不知道吧,啥叫炒作呢,就是本身不值那么多钱,但是就是炒到那么高。

问了你一百遍了, ...

500强不见英伟达不也没见AMD么,莫名其妙。

炒作也要让人看得到上涨的前景,比如技术领先优势,让AMD炒一个看看?

别人就都是虚的的,就你真的。你说再多改变得了现在改英伟达比较多的事实?那别人都爱买英伟达我也没办法啊。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 10:22
你先提市值,然后我和你说市值没用,再然后你问我为啥一直提市值。

呵呵,are you kidding me,你这后来 ...

我先提市值不是跟你说的,是不是我在家里提市值不小心被你听到你也得追来。

到底市值是你的穴道,还是A家是你的穴道?其实还挺明显的不是么。