A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:14
你这么看不起国企?以500强来看,国企吊打微软一大堆。你是不是更要笑死了。

一个杂志吹到天边, ...

国企掉不掉打微软我不知道,        我只知道,2020全球500强排名最后一位是山西晋城无烟煤矿业集团。一个省属地级市的企业。英伟达那么大的享誉全球的大厂居然还比不过这种档次的企业,我真是笑掉大牙。

一个炒作起来的虚无缥缈的市值吹到天边,真金白银的年营收额完全无视,呵呵。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:18
甲用刀,乙用毒,可是用刀的我看的见啊,用毒的一时半会怎么看到?

话我也会说啊,市值是炒作的,虚的, ...

哦,用毒我就没看见。可以可以。

营收有多靠谱?PS5不是亏本卖么?除非做显卡差不多那比比还差不多。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:21
国企掉不掉打微软我不知道,        我只知道,2020全球500强排名最后一位是山西晋城无烟煤矿业集团。一个省属地 ...

就算英伟达比不过煤老板,也没有另一家GPU厂能比掉煤老板,这么说明白了么?同行英伟达就是第一。为什么不能吹。

谁告诉你市值就一定虚无缥缈,逐利市场的选择。说多就是酸了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:22
哦,用毒我就没看见。可以可以。

营收有多靠谱?PS5不是亏本卖么?除非做显卡差不多那比比还差不 ...

本来就是啊,用刀拿在手上看得到,用毒怎么看?

主机历代都是亏本卖,有啥好奇怪的,硬件亏钱软件赚回来不就行了。

营收不靠谱,市值靠谱是吧?股价乘以股票发行数最靠谱了,股票,比津巴布韦币还虚的玩意,呵呵。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:15
你还缺电源机箱呢。专业有专攻,人家主攻GPU就是比你半桶水强。怎么不服?列一大堆东西最后性能还是输笑 ...

缺电源机箱?。。A的合作伙伴就可以搞定啊。。

n缺CPU,找谁给你提供CPU?

n的GPU吹上天,把A卡贬为半桶水,你恶不恶心啊。。David王在你眼里是半桶水,呵呵。。

闭门还吹??。。
闭门就是老JenSen用来商业抬价吹嘘的伎俩,伪装成我有你没,唯我一家的恶心样子。。

实际 稍微懂一点的,就明白是不要脸的吹嘘而已。。

闭门输给开源很多次了。。哈哈哈。。一家能打几十家?。。太狂妄自大了。。输是必然的,标准都被开源抢走了,继续闭门失败之路吧。。

闭门,n另一 巨大缺陷,居然还当优势吹。。闭门就让n吹嘘的技术,贬值一大半。。谁愿意被n控制,坐地起价 被宰?

标准丢掉,还偷偷摸摸 用A的开源技术,吹嘘为自己的,恶心不要脸。

开源技术对业内贡献才巨大,闭门就是大障碍。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 11:16
你可真要脸,没有CPU,求着抢着A的CPU,沾了A的光,还在这不停的贬A。。老JenSen都没你这么下限无底的, ...

笑死人了,你A还没电源呢,GPU拿回去当柴烧吧。

几百年前廉价的APU方案还吹上天了,上PC搞一下看看。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:25
就算英伟达比不过煤老板,也没有另一家GPU厂能比掉煤老板,这么说明白了么?同行英伟达就是第一。为什么 ...

对对对,同行英伟达是第一。甲乙两个人赛跑,不是第一就是第二啰,这也值得吹?

市值3600亿美元的全球知名大企业,500强排名不如一家省属地级市企业,可笑死我了。

比津巴布韦币还虚的股票价格,不是虚无缥缈的,呵呵。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 11:28
缺电源机箱?。。A的合作伙伴就可以搞定啊。。

n缺CPU,找谁给你提供CPU?

什么叫合作伙伴搞定?用N卡就不会买CPU了是不是?还谁给你提供?
A卡当然是半桶水啊,评测对比不是一大堆么。
我就是搞得出来我有你没的东西,你搞不定,那不是比你厉害?
还谁愿意闭门?游戏机不就是闭门么。谁原意被闭门控制,你A啊。

PC开放平台A卡也不如N啊。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:26
本来就是啊,用刀拿在手上看得到,用毒怎么看?

主机历代都是亏本卖,有啥好奇怪的,硬件亏钱软件赚回来 ...

哈哈,你CPU没有机都开不了,这种泼墨水式的用毒,你看不见就看不见吧。

主机亏本卖营收不就高了么。市值比津巴布韦币还虚,那大佬都应该去投资津巴布韦币。早说了投资N家是市场行为。他能涨没办法啊。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:31
对对对,同行英伟达是第一。甲乙两个人赛跑,不是第一就是第二啰,这也值得吹?

市值3600亿美元的全球知 ...

得了吧,英伟达走到今天打败了多少人,还甲乙二人赛跑。要说AMD也是不错的,可以勉强当一当对手,其他都打完了。

为什么就非得500强排名,市场自然会给N排名,市场排得你不服么?