A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 21:50
性能吹啊吹,还是各种耍花花。。自己一堆缺陷从不看。。。

可惜主机厂,没一个斤斤计较性能的。。哈哈。 ...

缺陷在哪里?N卡推出光追,DLSS都是引领业界的,AMD除了批发干苦力还能干嘛,开个光追真接挂,但凡要点脸的都不出声了,还出来吹笑死个人。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 23:05
笑死人了,为何挤破头还能塞库存给任天堂你先解释清楚吧。成天口嗨像个笑话一样。

1060撑PC不也比你性能 ...

从06年就开始埋伏老任了啊,3DS、WiiU连续被聪哥毙掉,靠聪哥不在,才玩阴招挤进来的。。要解释几遍啊,记忆力只有一秒么?

哈哈哈。。

1060性能强在哪啊?。。 1060开吹性能,太好笑了。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 23:06
为什么非要做CPU,做GPU能秒你就完了,半桶水谁爱做谁去做。

CPU没有,你秒谁啊。。

没CPU,你连开机都开不了,yy够厉害的。。哈哈哈。。太搞笑了。。

APU放个核显,都可以秒你单GPU的。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 23:08
缺陷在哪里?N卡推出光追,DLSS都是引领业界的,AMD除了批发干苦力还能干嘛,开个光追真接挂,但凡要点脸 ...

缺CPU、缺半定制、缺开放、缺统一架构、缺主机厂信任、缺像A这样牺牲产能。。太多了,列不完,全方面被A比下去。。

闭门光追、DL色损,也好意思吹了??。。完全闭门不开放,很有限的游戏才用上,性能浪费大的方案,控制客户的玩意。

连UE5 软光照都比不上。。微软DirectML、EPIC TAAU、A FSR ,替代DL色损的方案一堆,还比n开放得多。

根本瞧不上n。

老JenSen还会要脸,对UE5不敢发声。。哈哈。。

A开放策略,大家都来给主机、业界贡献,省力省人工。。

比n自己苦力闭门造车、重复劳动,好不知多少倍。。。

看看2007,被n控后,浪费大量精力和时间,耗在 机能损耗严重,效果也就那样的 闭门光追上。。惨啊,被老JenSen带偏的,可悲又可怜。。

走n的闭门之路,没有好结果的,业内共识了。。唉。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 21:19
营收是有含金量,但是股票涨一涨,哪里是区区营收可替代的,很难解释? ...

所以你是宁愿花3600亿美元买英伟达也不愿花1400亿美元买索尼的算账天才。

索尼拍几部电影的收益,不知等于英伟达卖多少显卡啊。

这才是实打实的真金白银,比你那虚无缥缈忽升忽跌的股价可实在多了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 21:23
我们本来主旨就是N和A之争,然后你非冲进来说市值无用追我几条街,并且我也跟你说过我主旨不在于争市值, ...

先提市值的是你,反倒说我用市值追你几条街,你这颠三倒四的逻辑是哪来的啊,你的逻辑真的让人费解,我说了半天都没提A卡一个字,你是从哪得出来我是A粉啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 21:29
N对主机业确实贡献不大,因为老黄就是生意人,技术又领先,追求利益最大化,主机那低利润他受不了。这个 ...

我说过了,N和A谁厉害我不管,我也不关心,反倒是我很费解你反复在我面前强调N如何吊打A,是什么意思?

N不是对主机业贡献不大,是对整个游戏业贡献也不大,你不会以为N卡占PC显卡市场大头,它就有多大贡献吧,A卡不能玩游戏?

美国科技强大可以对世界科技起到推动作用,原子弹,计算机技术都是美国推动的,至于英伟达显卡浮点算力高些,我也没看出来他有啥不可替代的推动作用啊,硬件光追?这算不可替代么?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 21:29
N对主机业确实贡献不大,因为老黄就是生意人,技术又领先,追求利益最大化,主机那低利润他受不了。这个 ...

我有一点很好奇,老黄总是反复提索尼,反而索尼从来没提过老黄,好奇怪啊。

在娱乐圈我倒是常看见,混的不好的艺人老喜欢提热度高的明星,算是蹭热度,一线明星从来不提二三线的。可能道理是相同的吧。

就拿相声界来说吧,我经常刷到某个不知名的相声演员评价郭德纲如何如何,从来没听过郭德纲评价谁的,可能觉得把那谁谁谁拉来和自己比,掉价吧。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 23:10
从06年就开始埋伏老任了啊,3DS、WiiU连续被聪哥毙掉,靠聪哥不在,才玩阴招挤进来的。。要解释几遍啊, ...

老黄听床师?埋伏又被你听到了。阴招又被你看到了。你解释个鬼了。通篇开你的脑洞。还自相矛盾,又是挤进来又能把次货甩给任家。你这种叫解释那什么叫嘴 炮?

你在主机上那点所谓的技术1060就够打了啊,怎么就不能吹了哈哈

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 23:12
CPU没有,你秒谁啊。。

没CPU,你连开机都开不了,yy够厉害的。。哈哈哈。。太搞笑了。。

可不可以再不要脸点,不做CPU,玩家就不能买CPU了么。

那你N家还不卖电源呢,没有电源你玩个毛游戏,吹吹APU就能开机了?

这种回复回出来整得谁不会抬杠似的哈哈。