A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 08:19
SONY涉及业务不同不好说,但是农企就是不如英伟达。你莫名其妙的追着我扯市值干嘛,抬出SONY来还是想捧A ...

农企如不如英伟达我不知道,我也没提过,是你莫名其妙的在扯市值,你搞反了。

你反复在提市值如何如何,我说市值没用,然后你说我莫名其妙的扯市值干嘛?你逻辑是不是混乱了。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 08:20
果然目的还是捧A,还只能吹性能哈哈,一个科技公司,完了只有性能可吹了。

富人穷的只剩下钱了,差不多 ...

居然在英伟达面前提富人穷的只剩下钱了,怕不是要笑死我喔,敢问英伟达全球500强排第几啊?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 08:22
现在不就是买英伟达人更多,所以英伟达市值才涨么。

这些都有实际数据,不用你举例子。 ...

英伟达值多少钱和英伟达能赚多少钱是两个完全不同的概念,麻烦你搞搞清楚、

你好比你拿块破石头,你说值十亿有毛用啊,没人买有卵用,有价无市,你又卖不出去,这块石头每天能为你赚多少钱这才是实打实的真金白银。懂了不?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 15:50
微软找A确实是因为被N坑了啊。就算不提这点,贬你又怎么样。PS3用的是N卡啊。难道输你了?

你个 ...

呵呵,也承认n是坑货了啊。。

贬9700pro、Xenos?那n更是被你踩在脚下。。呵呵。。

PS3的RSX,就是老JenSen的另一个大坑,自切,还损色,各种落后,软件端还闭门,还好意思拿来吹。。完全被超前规格的Xenos压制。。

PS3是靠CELL的多个SPE,继承自PS1的独特架构,第一方 第二方拼命挖尽榨干,弥补RSX的大坑,才在中后期艰难赶上来。

要是久多抢了A,主机历史将发生巨变。 。久多的垂直整合商的梦想真的可惜啊。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:42
酸?酸你个市值三分之一,一开光追全线扑街的?酸死了哈哈。

还在反复提市值,你也就只能抱个虚无缥缈的市值吹上天了。

为啥全球500强企业不用市值来排名啊。笑死
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:27
就是因为有人鸟市值才会上天。像A那样没人鸟就会当别人的零头。

又来没人要,没人要你到是给我原价来一 ...

大哥,我家有条穿馊了的内裤,塞墙角十年了,起霉了,值十亿RMB,你要不?

你不要啊,原来你要不起啊,这么好的东西都不要啊,什么,辣鸡毫无价值,你不懂,它有没有作用不重要,重要的是它值十亿诶。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 16:06
主机论坛当然要支持主机赢家了。。难道吹你个主机Loser、坑货??

主机是主机,不代表A卡这LOW货啊,A就是个靠主机救命的苦力不明白?

1060独显对独显当然对打败你家A卡了。如果论性能,当然也打败主机了有疑问?

我早说了不管你什么架构,评测上来。祯数,画质。赢就是赢输就是输,不要口嗨。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:08
农企如不如英伟达我不知道,我也没提过,是你莫名其妙的在扯市值,你搞反了。

你反复在提市值如何如何, ...

我跟A粉比市值在你看来很不正常?你不关心那又关你什么事,别说两个科技公司,就是索尼微软一言不合比市在A9也是常事,你追着我 干 嘛。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:11
居然在英伟达面前提富人穷的只剩下钱了,怕不是要笑死我喔,敢问英伟达全球500强排第几啊? ...

性能对于科技公司来说,就像富翁有没有钱一样,很难看懂么?

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:14
英伟达值多少钱和英伟达能赚多少钱是两个完全不同的概念,麻烦你搞搞清楚、

你好比你拿块破石头,你说值 ...

你不要这搞清楚那搞清楚,公司前景好有人投资股票难不成还不是钱了?这个就是性能和前景的威力。A虽然近两年有起来,和英伟达还是差太远。