A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:31
嗯,反正说不好就是黑,只有我吹的最权威。

主机厂眼睛脑子是正常啊,一眼看穿A是个便宜货没有议价能力 ...

主机厂就是看重 A尊重主机价值,尊重合作伙伴,各项技术全面领先,各种深度定制,几十年贡献深得信任。。太多优势了。。这些才是主要的。。哈哈。。

n这方面完败,不愿承认,装作没事,反而更加凸显自己无能无力。。

n过去、现在、未来一直挤不进来,一直输下去吧,反正靠 yy其它的 就能永远嬴。。哈哈。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:42
主机卖得烂?

1060卖得的确好,吹吧。。

我说你个卖得烂的是说你A卡啊,为何我直指你A你总缩在主机后面?不仅厂商要主机输血活命,打嘴仗还要靠主机挡刀。就这样还要主机谢谢你,感谢你A全家行了吧?

英伟达都有能力硬塞给任天堂库存货了,你这么吹N我都替N不好意思啊哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:37
1060低端卡也值两百美元啊,以PS4看,就是半台主机。虽然是入门级,确实也比帮PS4生产GPU利润高多了。

...

承认1060低端卡撑高冷了吧。。

有主机在,你奈何不了A,坐稳主机,随时反攻,看Lisa、David的心情,现在先养养鱼。。呵呵。。

A在本世代、次世代加起来差不多要3到4亿,你n是0吧。。但是都不敢有老JenSen这么 能自High的。。哈哈。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:51
主机厂就是看重 A尊重主机价值,尊重合作伙伴,各项技术全面领先,各种深度定制,几十年贡献深得信任。。 ...

你得了吧,明显看穿你A这LOSER显卡市场败阵没有议价能力,搓扁捏圆都没问题。看性能还会看上A?那这么多年独显市场怎么输的?
A就因为技术落后,只能走性价比路线,成天搞些没多少利润的东西,又不敢涨价。真心有苦说不出啊。
偏偏你还吹上了呵呵。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:57
承认1060低端卡撑高冷了吧。。

有主机在,你奈何不了A,坐稳主机,随时反攻,看Lisa、David的心情,现在 ...

所谓稳坐主机,不就是靠人稳定输血么,技术起不来,永远都只能靠主机输血,还养鱼呵呵。

永远还没有实现的目标先吹。先不说本世代索软加一起也就两亿被你多吹一倍。关键主机本身就是没多少利润的,人家索软硬件都在亏本卖能给你多少利润
当个廉价劳工看把你美的。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:43
笑尿还APU,不就是主机廉价方案么,PC上玩高级画质谁玩这套。如此老旧的东西居然吹得出口。

N压A是,是 ...

APU就是主机价值的精品,主机几十年发展的技术思路的结晶, 继续鄙视啊。。

PC分离的架构,落后主机几十年了,还不反省,拖累整个游戏界,甚至IT界发展。

n压A是你的信仰使然,吹、黑特色而已。。

A压n,主机这边几十年了,而且将继续很多年。真的为你难过啊,怎么熬过这些年啊。。。哈哈。。

老JenSen钞能力 声名远扬,小白都知道。。哈哈。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 15:03
APU就是主机价值的精品,主机几十年发展的技术思路的结晶, 继续鄙视啊。。

PC分离的架构,落后主机几十 ...

笑掉大牙还PC落后主机几十年,谈性能,简单粗爆比画质。你比得过PC么。

搞廉价就好好搞廉价。典型的桑塔娜超越奔驰。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:58
你得了吧,明显看穿你A这LOSER显卡市场败阵没有议价能力,搓扁捏圆都没问题。看性能还会看上A?那这么多 ...

幻觉是你的天赋么?

9700pro、Xenos是Loser??微软抢的GPU是Loser?看看老JenSen都被David整成啥样了。呵呵。。

A无论什么时候,给主机都给最好的。。不像 老JenSen就是 刀法自切,坑主机而已。。

继续活在你 yy世界里吧。。n把自己吹上天,其实也就那样。。

A技术在主机端哪次不是最好选择?你不愿承认而已。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 15:03
所谓稳坐主机,不就是靠人稳定输血么,技术起不来,永远都只能靠主机输血,还养鱼呵呵。

永远还没有实现 ...

A全方面领先n啊,技术也是。。

主机就是好,就是棒,要求就是高,n全面落后,就是挤不进来,Loser下去吧。。哈哈哈。。

次世代难道不是A,你太搞笑了。。呵呵。。

没利润没好处,值得你反反复复酸个不停?。。装高冷,也就满足一下老任的最低技术要求,完全被A压制的货色。。呵呵。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 15:15
幻觉是你的天赋么?

9700pro、Xenos是Loser??微软抢的GPU是Loser?看看老JenSen都被David整成啥样了。 ...

微软抢A不就是被N坑了么,人家首先是N卡啊,技术谁好,大家都心知肚明。只不过就是应该N这边技术好,所以不太听话。搞得微软不得不去捧ATI,搓圆弄扁好不快活。偏偏像你这种粉丝不自知。

A给主机最好什么意思?不就是在价格承受范围内给最好么,低价要6900XT他能给么。哈哈就一笔生意吹没完的良心。