A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 16:15
呵呵,也承认n是坑货了啊。。

贬9700pro、Xenos?那n更是被你踩在脚下。。呵呵。。

别一堆借口,PS3性能最后有没输就完了。加一堆语言修饰就能捧你A了么?

N本微东西不是坑货,老黄生意人有点坑这是事实。当然这也是仗着产品能打,如果是A那只能主机说了算了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:30
主机是主机,不代表A卡这LOW货啊,A就是个靠主机救命的苦力不明白?

1060独显对独显当然对打败你 ...

1060独显,调侃一下卡皇,你还真的当高冷了啊。。

这低端卡,A做不出,还是怎么地?。。你靠1060来撑自信啊。。哈哈哈。。

一个APU的核显都搞定的性能。。呵呵。。感谢Lisa、David留了一手吧。。

用1060打主机?。。果然口嗨。。哈哈。。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:18
还在反复提市值,你也就只能抱个虚无缥缈的市值吹上天了。

为啥全球500强企业不用市值来排名啊。笑死[s: ...

只能?后面一开光追全线扑街莫非你看不见?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:32
我跟A粉比市值在你看来很不正常?你不关心那又关你什么事,别说两个科技公司,就是索尼微软一言不合比市 ...

你跟谁比我不关心,我很奇怪你老是在我面前提A卡,我提过半个字的A卡么,但是你老是提市值我就觉得很奇怪。

至于别人提不提微软索尼,和我们之间的讨论有关系么?

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:23
大哥,我家有条穿馊了的内裤,塞墙角十年了,起霉了,值十亿RMB,你要不?

你不要啊,原来你要不起啊, ...

有人买那就是值,没人买那就不值,这么简单的道理无止竟扯皮意欲何为?

市值就是有人买才会涨,如果你的内裤有人出肯出十忆买,那他就值十亿明白么。

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:37
只能?后面一开光追全线扑街莫非你看不见?

英伟达2020全球500强排第几你看不见?

喔,你真的看不见,因为没上榜。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:38
你跟谁比我不关心,我很奇怪你老是在我面前提A卡,我提过半个字的A卡么,但是你老是提市值我就觉得很奇怪 ...

当然有关系,别人提微软SONY比市值,那就是其他有很多人觉得市值这东西有用。你非要说没用。别光追我一个。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:36
别一堆借口,PS3性能最后有没输就完了。加一堆语言修饰就能捧你A了么?

N本微东西不是坑货,老黄生意人 ...

不是吧,n的坑货,拖累PS3,靠苏妈加久多的CELL救回来的,有脸说好么,有脸说有功么?。。

RSX比Xenos全面不如,还能打?

就是坑货,还有假?

所以索尼才开掉n。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:34
你不要这搞清楚那搞清楚,公司前景好有人投资股票难不成还不是钱了?这个就是性能和前景的威力。A虽然近 ...

还在跟我提A卡呢,我在这说了半天,我提过半个字的A卡么?

公司前景好不好,看年营收,看500强排名,而不是看人为炒作的虚无缥缈的市值。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:40
当然有关系,别人提微软SONY比市值,那就是其他有很多人觉得市值这东西有用。你非要说没用。别光追我一个 ...

帖子那么多,我可能全部看的过来么?我看到你提了,我就回啰,有什么好奇怪的?

难道全世界所有提市值的帖子我都得去一个个反驳啊,那我不得累死,谁让你刚好让我看到了呢?