A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 13:59
卖得好,还要你在这里不停吹、黑、装个不停,秀酸酸本色??

3090以下别卖啊,马上破产倒闭给大家欣赏, ...

你个卖得烂的都在吹,我卖得好的为什何不能吹。

N是每档都压制A又不是仅3090压制A为何不卖,谁老知道A一开光追直接挂。

复读机一样主机压制,谁有兴趣跟你比摆地滩搞批发。

N经SWITCH的不是压箱库没人要的么你说的,我都能把烂库存甩给你了还叫挤破头么?分明自家A成天跪舔主机,觉得别人也是跪舔。
哪门子总业务吹不起GPU没优势了?你梦里没优势?市场虚?你虚一个给我看看哈哈

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:02
酸,就是n的本色(invidia,老JenSen自己取的,哈哈哈),你也完美代言了。。呵呵。。

就是因为有人鸟市值才会上天。像A那样没人鸟就会当别人的零头。

又来没人要,没人要你到是给我原价来一张啊哈哈。3080原价也行,是不是更不好找哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:14
主机追求的是便宜啊,因为廉价被人选中居然还吹起来了哈哈。

性能是PC的事,高端显卡炒得很高啊,加价30 ...

1060很贵,还是怎么的啊。。

你幻觉1060是高冷卡啊?

炒天高,靠什么1060啊。。赶快把市场都给主机啊。。

只靠高冷炒价卡,立马破产,还能High上天啊。。哈哈哈。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 13:49
评测靠钞能力引导,甚至控评,不就是老JenSen 黑(ke)技特色么?。。

想黑A不简单,黑A驱动、黑A选项一 ...

嗯,反正说不好就是黑,只有我吹的最权威。

主机厂眼睛脑子是正常啊,一眼看穿A是个便宜货没有议价能力。

又是马上就垮哈哈,请问这个马上要等到什么时候,我A赢在未来到底要多久。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:20
A过去现在未来都是靠让利主机续命的玩艺,N哪天沦落到要和A拼让利主机续命了,那确实说明N也不行了。[s:2 ...

A力挺主机,n损失大量显卡市场,游戏标准定制权也被抢走。。烧几十亿营销费来 黑、吹、装、酸,也没什么效果。。

当然急了啊。。

n只能不断贬损主机,来掩盖自己Loser形象,内心的惶恐不安了。。呵呵。。

放心,A在主机这边很安稳,会充分利用主机的各种优势的。
主机真的太棒了,太有价值了,发展推动游戏的核心力量,能够为 主机游戏发展 作贡献,谁不愿意啊。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:28
1060很贵,还是怎么的啊。。

你幻觉1060是高冷卡啊?

1060低端卡也值两百美元啊,以PS4看,就是半台主机。虽然是入门级,确实也比帮PS4生产GPU利润高多了。

为什么不能嗨,居然还敢提10系,那会A被抽得妈妈都不认得。老黄都狂得说十比一了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:26
你个卖得烂的都在吹,我卖得好的为什何不能吹。

N是每档都压制A又不是仅3090压制A为何不卖,谁老知道A一 ...

主机卖得烂?

1060卖得的确好,吹吧。。

你来主机论坛,贬主机 什么意思??

承认烂库存货了啊。。看不起主机、看不起老任,还硬塞。。
怎么和你做生意,都要 低三下四,低人一等的啊,果然高冷啊。

塞个烂库存,也能高冷。。实际生怕挤不进来,不舍得放手。。呵呵。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:25
继续 黑吧、酸吧。。没用。。

A还会继续做好主机生意,维护合作伙伴关系。。

笑尿还APU,不就是主机廉价方案么,PC上玩高级画质谁玩这套。如此老旧的东西居然吹得出口。

N压A是,是各方面评测来的,A压N,只存在于你脑补宇宙。

当然你可以说评测都收了钱,只不过没人信你而已。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 14:27
就是因为有人鸟市值才会上天。像A那样没人鸟就会当别人的零头。

又来没人要,没人要你到是给我原价来一 ...

靠市值安慰自己失落的内心,可以理解。。呵呵。。

可惜主机就是用A,哈哈。。

3080还是被 David王吓坏的,官价自己腰斩。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:36
A力挺主机,n损失大量显卡市场,游戏标准定制权也被抢走。。烧几十亿营销费来 黑、吹、装、酸,也没什么 ...

笑哭,N输了这么久居然市值创新高,A赢了这么久市变人家零头。投资者看来都不如你懂啊。

主机搞性价比确实不错啊,但是你A不就是价格低才选上的么,有什么吹牛的空间。甩了主机上显卡市场,跟本混不下去啊。