A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:37
评测大把N领先不比你口嗨强多了?还其他全是劣势?这其他是什么?
三分之一的市值吹上天。

评测靠钞能力引导,甚至控评,不就是老JenSen 黑(ke)技特色么?。。

想黑A不简单,黑A驱动、黑A选项一堆。。黑箱操作,臭名远扬。。

还可以 功耗、各种 鸡血加成 都给你减减限限。。

就算差不多,都可以黑成一无是处。。呵呵。。

主机厂 眼睛、脑子都清醒,选的就是最好的。
不会 被吹、黑、装 继续骗的,早看穿了,自己一边恶心去吧。。呵呵。。

市值虚的,马上就跨了,水军加油吧。。呵呵。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 13:41
A是CPU被救一次,要重复几次?。。
n别来主机和A碰瓷了。。颠倒黑白,心知肚明。

做了多少次生意就救了几次啊,10时代差距那么大,没主机A喝西北风?

A就是便宜货靠主机输血的东西没逼数么,哪来的厚脸皮要求感谢的?

主机GPU就是便宜,又是不是技术性能高明,不让利活不下去还歌功颂德起来了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:41
现在就是比你贵还比你卖得好明白么。没人要为什么涨价?人家独显利润滑可是比你搞批发高多了。为什么买不 ...

卖得好,还要你在这里不停吹、黑、装个不停,秀酸酸本色??

3090以下别卖啊,马上破产倒闭给大家欣赏,哈哈哈。。

就是接受不了n被A在主机界全面压制而已。。Loser就是n的主机特色。。接受吧。。

06年就参与到3DS的开发中了,3DS、WiiU也多次向老任献媚吹嘘,结果聪哥看穿,没要啊。。

聪哥不在了,n才靠钞能力搞定了,还不算挤破头啊。

哦,按你意思是施舍老任是吧,高冷形象要维持,对吧,赶快吐出来啊,有损n高冷形象哦。。

总业务吹不起,GPU没优势,市场虚又慌,哈哈哈。。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:42
酸?酸你个市值三分之一,一开光追全线扑街的?酸死了哈哈。

酸,就是n的本色(invidia,老JenSen自己取的,哈哈哈),你也完美代言了。。呵呵。。

市值吹上天,结果没人鸟。。

闭门光追更是坑货,根本没人要。。想带偏主机节奏倒是有一套。。哈哈哈。。继续演绎好酸酸本色吧。。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:44
概括一下就是A卡永远赢在未来,兔子等着瞧。现实就永远被打爆。

A卡过去、现在、未来都将是主机GPU最大贡献者,而n在主机界的坑货形象,深入人心,难翻身了。

当然也不是没有一点希望。

n卡还是看未来几十年,有没有机会 挤破头进来分点剩饭,可能被某家不怕被坑的新厂看上吧。。加油哦。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:46
没本事凭什么抢风头?水军证据呢?干货拿不出成天就口嗨,你到是在性能上超越一下N啊。

你以为靠吹就行 ...

有啥本事?。。哦,忘了,吹水能力的确有本事。。

性能吹上天,主机无人鸟。。

哈哈,以为靠吹性能上天,主机大佬 都会眼睛、脑子不要了啊。。哈哈。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:11
有啥本事?。。哦,忘了,吹水能力的确有本事。。

性能吹上天,主机无人鸟。。

主机追求的是便宜啊,因为廉价被人选中居然还吹起来了哈哈。

性能是PC的事,高端显卡炒得很高啊,加价3090你到底是能不能拿到啊还无人鸟哈哈。

你以为你口嗨人家都卖不掉了么?

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:48
数据中心只有最近占比越来越高,也就是经营越来越好的意思,结果到你嘴里越来越好变成随时让人抢走?A再 ...

承认数据中心是n大头了啊,n最怕就是数据中心被A加in抢走了。。

n能撑得住另外两家,CPU、GPU、FPGA连番进攻?

最危险、最让老JenSen忧心忡忡的,就是仅仅GPU独轮跑了,还没优势。。继续装 安枕无忧吧。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 14:08
A卡过去、现在、未来都将是主机GPU最大贡献者,而n在主机界的坑货形象,深入人心,难翻身了。

当然也不 ...

A过去现在未来都是靠让利主机续命的玩艺,N哪天沦落到要和A拼让利主机续命了,那确实说明N也不行了。

A还能下病床么,可以预见,A只要想多赚就会被主机踢走。毕竟降价让利这种东西毫无含金量。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 13:51
做了多少次生意就救了几次啊,10时代差距那么大,没主机A喝西北风?

A就是便宜货靠主机输血的东西没逼数 ...

继续 黑吧、酸吧。。没用。。

A还会继续做好主机生意,维护合作伙伴关系。。

吹上天的1060,一个APU都随便压过了。。哈哈哈。。。

A全方面压制n,n厚脸皮 不愿认输而已。。

主机对技术要求太高了,GPU当然要求高技术,n全方面不如A,落后A,连个半定制都没有。。

n个独轮车,想让利到底,主机也看不上,完全没戏。。呵呵。。