A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 15:06
笑掉大牙还PC落后主机几十年,谈性能,简单粗爆比画质。你比得过PC么。

搞廉价就好好搞廉价。典型的桑塔 ...

暴露了吧,你个PC吹而已。。哈哈哈。。

贬低、黑化主机是必然的。

PC架构不光落后主机几十年,连手机、平板都赶不上了,分离的架构,卡马克、斯威尼的PC大神都看不上眼,恶心犯难。。

你还能吹PC架构上天不成?

PC落后架构 几十年了,别在主机 先进架构 面前 碰瓷了。。呵呵。。猴年马月能赶上么??
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 15:19
微软抢A不就是被N坑了么,人家首先是N卡啊,技术谁好,大家都心知肚明。只不过就是应该N这边技术好,所以 ...

你是真无知啊,9700pro、Xenos都敢贬??赶快补补,再来吹n吧,老JenSen都为你感到羞耻了。。

n都被David搞得差点破产,你还能High上天啊。。

果然活在自己yy出来的 信仰里出不来,呵呵。。每年烧几十亿,搞信仰营销真的有效哦。。

n的黑、吹、装、酸,靠你不断卖力秀,更加深入人心了。。特别感谢哦。。

种子
82 点
powerh3 发表于 2021-2-19 11:49
GPU落后?。。你幻觉真多。。n就GPU,而且没有优势。。

其它全是劣势。。主机厂 眼睛、脑子不要了,才选 ...

英伟达其实真没有必要去搞cpu,英特尔的独立显卡是不支持amd的cpu的,这一下子就被英特尔拉到他的阵营里去了,在笔记本产品线,英特尔占有绝对的优势,这一下子就完全打压了amd。你看不少高端本都是锐龙+N卡的配置,AMD自家的显卡没有出场的机会。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 15:19
A全方面领先n啊,技术也是。。

主机就是好,就是棒,要求就是高,n全面落后,就是挤不进来,Loser下去吧 ...

N全方位领先是评测数据,A全方位领先是你脑内补完。

主机就是性价比东西,比要比性能那去跟PC比吧,比赢了我就承认你A全方位压制N,要不然你就永远只能是YY。

没人酸你让利做批发啊,是你做廉价劳功,就一苦力的命不自知非出来吹,那当然得被现实打脸。

完全被压制数据拿来了,除了口嗨还是口嗨?

种子
82 点
walker5 发表于 2021-2-15 08:40
全球80%以上的芯片生产都在台积电,你说感谢谁?AMD、老黄家的芯片都委托台积电生产,台积电给各厂家的机 ...

英伟达的30系列的显卡是三星代工的吧。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 15:23
暴露了吧,你个PC吹而已。。哈哈哈。。

贬低、黑化主机是必然的。

一没词,就躲进到主机的背后苟延残喘,你A脱离了保护伞不会走?

不管什么架构,能在实际表现力上打败你就是好架构,吹得天花乱缀最后不行你当马保国呢?

你A构架这么先进用到PC上来打啊。牛皮第一人,一出手鼻青眼肿,笑死。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 15:29
你是真无知啊,9700pro、Xenos都敢贬??赶快补补,再来吹n吧,老JenSen都为你感到羞耻了。。

n都被Davi ...

微软找A确实是因为被N坑了啊。就算不提这点,贬你又怎么样。PS3用的是N卡啊。难道输你了?

你个不自量力说GPU全方位赢了有脸说别人?
该用户已被禁言

种子
592 点
夏亚·阿兹纳布 发表于 2021-2-19 15:42
英伟达其实真没有必要去搞cpu,英特尔的独立显卡是不支持amd的cpu的,这一下子就被英特尔拉到他的阵营里 ...

n才是最急的,要不怎么 顶着被 各业界大佬 集体反对的声音,也要砸几百亿收购ARM,缺CPU是 老JenSen的心病,几十年了,自从AMD甩掉n开始。。

in和n是竞争对手,数据中心互相抢夺,怎么可能走得很近?

in自己有GPU啊,核显、独显都有,还是A放过去的,呵呵。。对n不是好消息。

n想收购ARM,反而让in和A的x86-64更团结哦。

in的笔电优势,就像台机优势一样有惯性,不急。。有in和厂家建立多年的护城河呢。。

RDNA2能耗比这么好,就是有利于移动端啊,A全面进入移动端是迟早的事,还没有发力而已。。对n的威胁巨大(30系能耗比不好看,移动端 性能受限)。
台积电的产能的确让A损失,脚步也放缓了。。以主机为重,为主机牺牲啊。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 15:43
N全方位领先是评测数据,A全方位领先是你脑内补完。

主机就是性价比东西,比要比性能那去跟PC比吧,比赢 ...

n连CPU都没有,怎么全面领先??你脑补厉害啊。。呵呵。。

吹PC性能上天有用么。。主机玩的是 强存储、高定制路线,你连n输在哪,都不愿意知道,更不愿承认。。呵呵。。

现实是A是主机赢家,完全压制n,你口嗨上天也没用。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 15:47
一没词,就躲进到主机的背后苟延残喘,你A脱离了保护伞不会走?

不管什么架构,能在实际表现力上 ...

主机论坛当然要支持主机赢家了。。难道吹你个主机Loser、坑货??

1060打败主机了??。。呵呵。。蜜汁自信。。

你要反 卡马克、斯威尼这些PC大佬,很厉害哦,别人可没你敢吹。。呵呵。。

APU这架构就是非常贴合主机啊,非常先进,强存储、高定制。

PC架构落后主机架构,还不自知,阻力重重,就来自你这类自以为是的。。呵呵。。继续落后吧。。