A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:37
只能?后面一开光追全线扑街莫非你看不见?

多亏 主机 没入 闭门光追的 大坑,这里就黑箱操作黑起来了,要是再次被唬,会被n玩死。。

呵呵,主机走 配合 强存储 的 各种光照路线了,标准夺不走。。n自己一个人玩吧。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 16:39
有人买那就是值,没人买那就不值,这么简单的道理无止竟扯皮意欲何为?

市值就是有人买才会涨,如果你的 ...

那英伟达值3600亿美元,有人买么?

请你别告诉我英伟达值多少钱了,百度一查就有,请你告诉我英伟达赚了多少钱,这个一时半会还查不到呢?

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:47
那英伟达值3600亿美元,有人买么?

请你别告诉我英伟达值多少钱了,百度一查就有,请你告诉我英伟达赚了 ...

不就是有人买股票所以才值3600亿么,问的真奇怪。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 16:45
多亏 主机 没入 闭门光追的 大坑,这里就黑箱操作黑起来了,要是再次被唬,会被n玩死。。

呵呵,主机走  ...

你就做你的梦吧,主机一开光追30祯,分辨率还得掉。你玩你的要你玩得比别人厉害才行。现在一开始玩就被人吊打,今后怎么办?你还是不要抬主机固定配置了,你A自己不就是搞技术的么,来PC平台比啊,比得了么哈哈。

种子
1112 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-19 16:45
帖子那么多,我可能全部看的过来么?我看到你提了,我就回啰,有什么好奇怪的?

难道全世界所有提市值的 ...

应该说谁让我说你A了才对吧,打开天窗说亮话

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-19 16:42
不是吧,n的坑货,拖累PS3,靠苏妈加久多的CELL救回来的,有脸说好么,有脸说有功么?。。

RSX比Xenos全 ...

怎么没功,画面最重要的就是GPU,微软为什么不发掘个潜能看看?

你个全方面被压制的A整天和我吹赢了赢了的有脸提脸皮?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 17:02
你就做你的梦吧,主机一开光追30祯,分辨率还得掉。你玩你的要你玩得比别人厉害才行。现在一开始玩就被人 ...

黑蜘蛛光追有60帧模式啊。。呵呵。。

以为别人就只盯着n家闭门光追啊。

UE5 Demo软光照,当作看不见?。。呵呵,先比过这个,老JenSen根本不敢提这个震撼业内,甚至波及到影视圈的技术( 自知 贬值自吹自擂的闭门光追了)。。

索尼自己还有 光子映射 的专利,非得用n那浪费性能的玩法?

A也有SSSR、CACAO等软光照的升级技术,完全开源。。

n闭门技术,一家能玩过几家啊,甚至面对几十家。。呵呵。。

n自己显卡,高规格,开个光追,都狂掉帧数,还好意思在主机这碰瓷。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 17:00
不就是有人买股票所以才值3600亿么,问的真奇怪。

所以你认为市值比营收更有含金量啰?你的逻辑真奇怪

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 17:05
应该说谁让我说你A了才对吧,打开天窗说亮话

所以你的逻辑很奇怪,我一个字没提A卡,是你反复在我面前提,我才无法理解啊。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-19 17:07
怎么没功,画面最重要的就是GPU,微软为什么不发掘个潜能看看?

你个全方面被压制的A整天和我吹 ...

哈哈哈。。

你对主机一无所知,主机可以靠协处理器来完成各种图形计算。

PS3的CELL就是如此,多个SPE协处理器 来 完成RSX不支持的GPGPU、各种特效、光照、粒子等计算。

而Xenos规格超前,直接支持统一渲染架构、GPGPU等等。。

A压制n,早就开始了,David王的Xenos。

RSX就是老JenSen给主机留下的经典坑货。。呵呵。。