A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 08:15
你还缺电源机箱呢。专业有专攻,人家主攻GPU就是比你半桶水强。怎么不服?列一大堆东西最后性能还是输笑 ...

n的技术才不行,连CPU都没有,落后A几十年。。多学学A的技术吧。。

吹市值,结果最担心矿难,最害怕A、害怕主机。。天天酸个没完没了,非常心虚。。哈哈。。

UE5 Demo给你贬为宣传片了啊,不敢贬效果吧,n光追就抢风头厉害而已,根本比不上UE5 Demo。。哈哈哈。。。

这是PS5实机演示,众所周知。。你敢贬PS5么?

你的水平太Low,连 实机演示 和 宣传片 都分不清。。呵呵,掩盖自己心虚的表现。

而且UE5 Demo早就讨论很久了,你居然还出来贬,刚从 平行世界里 跳出来??
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:37
哈哈,你CPU没有机都开不了,这种泼墨水式的用毒,你看不见就看不见吧。

主机亏本卖营收不就高了 ...

我是硬件盲,有没有CPU是否能开机我还真不知道,我哪知道毒不毒的啊。

连我这金融盲我都知道市值虚得很,还有人在这吹。

主机再亏本卖也得500美元吧,哪比得上某大厂上千美元的高端显卡,还不是亏本卖,还是盈利卖。

对对对,大佬都投资N,炒到3600亿美元了,可惜排名还比不上一个省属地级市企业,一想到这点我就想笑。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 11:40
n的技术才不行,连CPU都没有,落后A几十年。。多学学A的技术吧。。

吹市值,结果最担心矿难,最害怕A、 ...

A技术不行,电源都做不出来,开机都开不了。
说的A就没有因为矿难受益似的,还替别人怕这怕那,怕你个市值三分之一哈哈。

UE5做游戏出来,出了游戏我就服啊,各种忽悠广告没把你打醒还继续吹我是最服的。现在实是鬼泣搞个光追祯数减半,第一方重制恶魔之魂直接就没有光追。

不得不说你太容易忽悠了,成品都没见就开始吹,人家N家成品一大堆呢。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:40
得了吧,英伟达走到今天打败了多少人,还甲乙二人赛跑。要说AMD也是不错的,可以勉强当一当对手, ...

英伟达那么牛批,排名居然还比不过省属地级市企业,笑死我。

不用500强排名,有人给市值排名的么?有人给股价排名的么?发个链接来我涨涨见识。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:29
笑死人了,你A还没电源呢,GPU拿回去当柴烧吧。

几百年前廉价的APU方案还吹上天了,上PC搞一下看看。[s: ...

你是在踩n没电源么?。。哈哈。。连n的GPU也踩了啊。。太可笑。。

活在你幻觉世界里面吧。。还几百年前的APU,不敢面对现实的货,靠yy撑信仰。。

APU让n挤破脑袋进不来,完美继承主机处理器发展思路,非常贴合,还在继续发展,以后各种ASIC、FPGA都要弄进来了。。异构计算,n落后A太多了。。唉。。

你n黑APU,笔电不要用啊,还舔着来抢,无知无耻到可怕。。哈哈。。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:46
英伟达那么牛批,排名居然还比不过省属地级市企业,笑死我。

不用500强排名,有人给市值排名的么?有人 ...

全球市值十大不是经常有刷到么,苹果谷歌MS常年斗来斗去难不成还是幻觉?

英伟达在行内最牛逼就行了,你不能找煤老板做GPU,那你想用最好的还是要找英伟达。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 11:50
你是在踩n没电源么?。。哈哈。。连n的GPU也踩了啊。。太可笑。。

对啊,没有CPU开不了机,没有电源更开不了机,完全以你的逻辑来的。

APU确实就是过时的东西,现在跑最强画质,谁用APU,这是现实,靠你YY不行。

APU靠廉价让利混主机可以,但是不要吹性能哈哈,那用APU的笔电性能如何,要不要和PC比比哈哈
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:34
什么叫合作伙伴搞定?用N卡就不会买CPU了是不是?还谁给你提供?
A卡当然是半桶水啊,评测对比不是一大堆 ...

要你n,买谁的CPU,说说啊?。。呵呵。。

有A了,要你何用??连CPU都提供不了。

黑David半桶水,再开动水军100倍,都没用。。说明老JenSen真的害怕David,被整成破产一幕,心有余悸,噩梦频发。。

你意思是A的CPU比n强太多了吧。。哈哈。。自我yy强大,真的可笑至极。。

吹的我有你没,替代方案一堆,不愿承认。。恶心死人去,大家都看得到,你一个人玩去吧,然后yy我还是胜利者,我有你没。。哈哈哈。。靠yy撑信仰。。

游戏机闭门??开黑主机了,看你怎么黑。。呵呵。。

n闭门,被开放的Linux创始人Linus 公开骂 Fxxk nVidia,你想再欣赏一遍么??

你放心,A卡的开源标准,会越来越多人支持的。。n闭门玩不过A的主机、PC开源策略的。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:55
全球市值十大不是经常有刷到么,苹果谷歌MS常年斗来斗去难不成还是幻觉?

英伟达在行内最牛逼就 ...

喔,涨见识了,还真有人排市值的,英伟达那么牛批市值应该进前十了吧,市值那么高的公司营收那么低,好奇怪啊,莫非市值就是不想着怎么赚-钱,自己拿自己炒作,越炒越高呗?

煤老板是做不了GPU,我硬件盲我都不知道GPU是干啥的,我玩游戏的我买游戏机不就行了?GPU是啥,能吃不?

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 11:43
我是硬件盲,有没有CPU是否能开机我还真不知道,我哪知道毒不毒的啊。

连我这金融盲我都知道市值虚得很 ...

好吧,知道你不懂不装CPU不能开机了。

另外你喜欢煤老板我没意见。