A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 12:53
能找一家,为啥找两家啊。。你以为in和n会好好合作啊。。哈哈哈。。

in没有GPU?要捧你n的GPU??。。哈 ...

找两家因为你GPU性能不行啊。IN有GPU能胜任当然可以,问题就是没有。

IN+N高端游戏本一大堆被你吃了?

A卡主动降算力哪来的?新闻拿来,A卡确实比N卡容易买,现实,加价不如N卡啊。A粉不看显卡吧么。

UE5就个宣传片我贬**嘛,我要的是成品游戏。拿不出来居然还振振有词。

恶魂不用不就说明要开不容易么,吹那么厉害麻烦用啊,“你有什么了不起。”然后叫你拿出来又拿不出,笑掉大牙。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 13:40
市值跟这有啥关系,天天叫着我用市值追你几条街,句句话不离市值的不是你么?

问题是N只能找一家拿CPU了 ...

怎么会没关系,厂商遇到危机市值还不缩水,那还虚无缥缈个毛线?话题本来就是你要插进来的,我也从来没承诺过不提市值为什么不能提。

就问你为什么N要负责找CPU,PC上那么多INTEL+RTX的组合白做了?

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 13:34
没CPU,n自己数据中心市场都保不住了,还没危机。。你还在这鄙视电脑最重要的核心——CPU。

吹GPU上天, ...

等保不住再说吧,又要赢在未来?

还一个矿难,矿难来了A卡也跌,这不还是压你么,不服?

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 13:37
主机论坛 不能 带 主机了?

哦,明白,主机 两字 对n来说是噩梦啊,不敢提。。呵呵。。 ...

因为你那是限定条件下吹GPU,比哪有找各种限定条件的。

要比就全方位对比GPU,比如笔电,独显,都要加上,光比主机算怎么回事?整体你A就是不行啊不明白?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:43
怎么会没关系,厂商遇到危机市值还不缩水,那还虚无缥缈个毛线?话题本来就是你要插进来的,我也从来没承 ...

我没说英伟达现在遇到危机啊,我说的是如果有危机,N比A要凶险,这两个概念是一个意思?

你不断提市值,那我也可以不断提市值没用啊。

就像你从来不敢提英伟达的世界500强企业排名一样。

显卡性能在和对手不断缩小,硬件光追也不是无可取代,呵呵,世界500强排名不见名次,就这种厂商有啥好吹的呢?呵呵。

该用户已被禁言

种子
592 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 13:33
问题是效果,硬件光追并不是无可替代的。

恶魂没用光追比很多游戏用光追还要好,还有虚幻5,至于显卡性 ...

6900XT毒药要出了,GPU 频率创纪录了,到2700MHz。。这可是把功耗放宽了的。。到时可以看看评测如何。

而且4k、8k不是A的优势地带(3090有24G GDDR6X显存,对8k有利)。。A的128M无限缓存,4k下反而成为瓶颈,没充分发挥。

1080p、2k才是A优势地带,恰恰适合主机(配合各种升分辨率技术)。

A卡还有SAM、RAGE等鸡血加成模式,性能还会提升很多。。

n根本吹不起来的,特别 性能和 堆料、功耗、频率、显存 紧密相关,还有软件适配左右,变数太多。

主机选RDNA2,各方面都非常适配。。
该用户已被禁言

种子
291 点
powerh3 发表于 2021-2-20 13:54
6900XT毒药要出了,GPU 频率创纪录了,到2700MHz。。这可是把功耗放宽了的。。到时可以看看评测如何。

https://www.bilibili.com/video/B ... 0541281570833432825

6900和3090的游戏评测在这里,差距已经不大了,只不过某些人看不见,还活在天朝上国和市值的美梦之中。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:41
找两家因为你GPU性能不行啊。IN有GPU能胜任当然可以,问题就是没有。

IN+N高端游戏本一大堆被你吃了?[s ...

什么错觉,让你觉得GPU性能不行?

相反,n吹性能,才是失败主因。。还往墙上撞,颠倒黑白。

有本事,你n别用Zen2、Zen3的APU啊,intel 笔电端 性能、能耗比 完全被A的APU压制了,难道主机选APU有错?

你小白,就自己搜搜,多补补课。。什么都不清楚,也在yy个不停。。

UE5对你 闭门光追极其不利,哈哈哈。。赶快把 PS5实机演示,贬成 宣传片吧。。呵呵,加油哦。。碰瓷UE5 Demo,老JenSen都不敢。

闭门光追吹不出口,就闭嘴,语无伦次 秀下限。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:45
因为你那是限定条件下吹GPU,比哪有找各种限定条件的。

论吹逼我最服老黄了,当年20系显卡上市的时候,硬件光追吹上天,全天下独一无二,什么引领游戏行业画质革-命,如何如何牛批,结果20系还没蹦跶两年就嗝屁了,又开始吹30系如何无人可比。狼来了说多了就没人信了。
该用户已被禁言

种子
592 点

[quote]克莉斯 发表于 2021-2-20 13:41

重复,编辑掉。。。