A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:16
得了吧你这明显是没开光追的对比忽悠谁呢,开了再看看。6900XT还能玩吗?
...

性能吹不了,开吹闭门光追了啊。。

信你这黑箱操作的闭门光追测试??

主机厂 不傻,当年 曲面细分 都 臭名昭著了,还这 恬不知耻的 黑别家?

只会让人更恶心,更不齿n。。

闭门光追,有几家用了??。。都想被n控,成为下个CyberBug 2007 闹剧、悲剧主角?。。

你闭门光追 主机没看上,死了这条心吧。。呵呵。。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 14:21
当然是没开光追的啰,大家都没开光追来比很公平啊。

N卡吹不了性能吹光追了?硬件光追不是无可取代的啊 ...

喷了光追划世代的东西不算性能这波自欺欺人我服,以后新技术都不要出算了。
UE5就一宣传片,恶魂不是没用硬光追是根本没用光追。鬼泣好不容易搞个光追分辨率都掉到1080下面去了。

你觉得主机弄得这块GPU完全带不动光追还要强行加入为什么?不是反正也没用么。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:19
显卡性能每一代都更新,我每代都是最强有什么问题,哪吹了?20时代差距更大,A卡只配跟着吃车尾汽。[s:20 ...

英伟达吹20系显卡的硬件光追带来游戏行业的画质革-命,请问革了么?还没革呢30系出来了,这次又要怎么吹了?

明面上吹逼吹的天响,暗地里各种卑鄙无耻阴招尽出,这就是市值3600亿美元世界级大厂的手段了,笑死。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:18
笔电高端的游戏本不都是INTEL+RTX,你活在哪个平等世界?

UE5本来就宣传片不让说啊,是真能力, ...

不是吧,in的14nm你也跟着吹了啊。。in都不好意思。。

你想让主机用14nm++++++,抛弃 7nm??。。

不会吧,主机厂 要降智到这程度??。。

UE5是宣传片??你比EPIC官方牛哦,清清楚楚说了 PS5实机演示,众所周知,你一个人想 偷换概念,洗脑大家,信你啊。。要点脸吧。。呵呵。。

继续秀下限吧。。呵呵。。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:24
性能吹不了,开吹闭门光追了啊。。

光追不是性能算什么逻辑。

你输了,就是黑箱操作。

主机捞了个A卡,性能不行还强行上。就看得出光追有多重要了。只不过你自己搞的光追开一开得掉到1080P下面去。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 14:30
英伟达吹20系显卡的硬件光追带来游戏行业的画质革-命,请问革了么?还没革呢30系出来了,这次又要怎么吹 ...

革 命了啊,主机机能不行不也跟进光追了么。30系更上一层楼为什么不能吹。什么暗地里阴招尽出到底阴你什么了。人家光明正大的性能干翻A卡。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:22
哈哈还鸡血模式,开了鸡血模式再开光追还是不能玩啊。433楼简单直接的看什么是吹牛逼。

主机选A ...

你不是吹性能的么??。。不敢吹了啊。。果然。。

能吹的越来越少,改吹 闭门黑箱光追了啊,可惜没用。。。

反而暴露 n 阴险黑心无耻本色,而你非常认同。。呵呵。。果然一路货色。。

你的自信,根源来自你yy的高冷,提及无数次,也不腻,这就是你的 信仰真身——虚荣(老JenSen精准营销,摸准的就是你这类人的弱点)。。

结果 1060自打脸,tegra x1也来撕破高冷虚伪脸皮。。哈哈。。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:30
不是吧,in的14nm你也跟着吹了啊。。in都不好意思。。

你说破天世面上的高端笔记本大多都是INTEL+RTX啊。怎么就不好意思了。AMD几乎跟高端不沾边,即使想当高端AMD游戏本,用的也是N卡。

缩水碧画面一次比一次缩水的预告是不是官方发的?官方不会说谎什么逻辑呢?而且是不是吹牛不是很容易证明么,拿个游戏出来不就完了?拿不出来怪谁。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:29
喷了光追划世代的东西不算性能这波自欺欺人我服,以后新技术都不要出算了。
UE5就一宣传片,恶魂 ...

我说的光追就是硬光追啊,你要是分不清我把它加上好啰,恶魂,虚幻5都没用硬光追,效果比其他用了硬光追的游戏还要好,这说明什么?不就说明硬件光追并不是无可替代的么?老黄的硬光追是他现在唯一可吹的B了,现在这唯一可吹的都快吹不起来了,还不急么?

主机加光追跟老黄有半毛钱关系么?硬件光追是老黄的专利?

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:36
你不是吹性能的么??。。不敢吹了啊。。果然。。

什么叫吹性能不敢吹,光追为什么就不叫性能。

就因为你没有刀,所以有本事不要用刀,你拳头厉害,拳头也不要用。最后绝招是不是手脚刀都不要用哈哈哈。