A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 15:23
笔电用14nm++++++,你能吹成先进啊。。

7nm 就是更好,有假??

人家玩游戏比你强就完了,明白么。

APU便宜所以才是最爱不是性能高。要不然PC为什么要用独显,笔电为什么要用独显,你说最好,然后你性能拼不过人家,那么你好在哪里?不就是只剩个便宜?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:28
我不知道怎么给你,反正AMD把大部分产能给主机之后,还是比N卡容易买到。假设两者产能差不多,自己去算吧 ...

你把30系显卡的销量说一下就行了啊,给链接也行啊,30系显卡去年10月份上市的吧,PS5是十一月上市,时间差不多,早一个月不跟你计较了,请问你所谓的受玩家追捧的高端显卡销量应该吊打机能平庸PS5了吧,PS5应该有500万了,30系多少了请问,我先看看怎么个受玩家追捧法。

股票涨了你卖了?还是英伟达卖了?只要炒作的好我哪怕不如卖咖啡的,不如买球鞋的,不如卖饮料,也可以啰,你是这逻辑?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 15:29
你发起狠来,居然黑自家1080ti 没性能,太搞笑。。哈哈哈。。

原来 靠闭门光追吹啊,主机厂 不傻,信你 ...

哪里黑了,我说2060两头不到岸不如1080TI啊。

一口一个闭门那你搞出个更牛逼的开放出来啊,别人搞出来你说不行,叫你自己搞就搞不出来。

难怪只能卖苦力成天嘴炮,市值值人家三分之一。继续用你的三分之一来压别人吧哈哈
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:30

APU便宜所以才是最爱不是性能高。要不然PC为什么要用独显,笔电为什 ...

你说性能好,结果同条件下只有几帧的优势,你说光追无敌,结果别人没光追的都比你有光追的好,那你好在哪?论营收还不如卖咖啡,卖球鞋,卖饮料的,又只能吹个虚无缥缈的市值?呵呵笑死我了

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 15:33
你把30系显卡的销量说一下就行了啊,给链接也行啊,30系显卡去年10月份上市的吧,PS5是十一月上市,时间 ...

我不知道我怎么说,追不追捧你看涨价幅度不就完了?

当今社会,炒作的好真的可以啊,你不懂么?而且N性能第一也没炒作,明明实话。大家追着N的股票买谁都没办法。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:30

APU便宜所以才是最爱不是性能高。要不然PC为什么要用独显,笔电为什 ...

你玩游戏强在哪啊。。吹上天。。呵呵。。

可惜主机就是没人要啊。。明白不?

APU 全面先进,和主机几十年硬件思路一脉相承,才成为主机最爱。。

你n没有太可怜了,主机看不上啊。。连in都不如,唉。。

主机架构领先PC,你还能反过来不成?。。主机APU光一个统一记忆体,就让PC难追了。

有APU,PS5的 高定制、强存储 主机路线才好走。

你n这方面太差、太落后了,赶快赶上来吧,唉。。继续被A全面压制,多可怜啊。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:34

一口一个闭门那你搞出个更牛逼的开放出来啊,别人搞出来你 ...

市值吹上天,结果性能和别人差距在缩小,独一无二的硬光追还不如有些直接没有的,论赚-钱还不如卖咖啡卖饮料的卖球鞋的,继续用你天下无敌的市值来吹吧。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 15:38
你玩游戏强在哪啊。。吹上天。。呵呵。。

可惜主机就是没人要啊。。明白不?

强在哪433楼不是放了么。总是无视怎么回事?
哦,人家赢了就是黑箱,那确实你永远不会输

除非主机玩游戏效果最好,那么主机不要可能是N有问题,但是现在PC笔电同游戏都能压你,那你还说什么主机不要,不就是用不起高端。

又来架构领先PC,那麻烦拿出更好的效果来啊。别总用文字来描述。同一款游戏光是PC60祯PS5 30祯体验就差海了去了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:34

一口一个闭门那你搞出个更牛逼的开放出来啊,别人搞出来你 ...

为了把闭门光追吹上天,连自家1080ti 也踩在脚下,真的服了你。。哈哈,太可乐了。。

A的光追本来就开放啊,早就有了。。你yyA没有搞不出来啊。。哈哈。。

一旦发现说不下去了,就开始扯市值了,靠这个壮胆,可惜 主机根本不鸟一根汗毛。

哈哈,市值果然虚,无能无力挽回,老JenSen痛失主机几十年,真的痛彻心扉啊。。唉。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:37
我不知道我怎么说,追不追捧你看涨价幅度不就完了?

当今社会,炒作的好真的可以啊,你不懂么?[ ...

原来你不知道啊,不知道你说受人追捧,看价格?F22战斗机两亿美元一架也是受人追捧了?你这逻辑咋这么搞笑呢,受不受人追捧要看销量啊,什么时候看价格了?

问题是炒作不稳啊,脚踏实地更稳啊,炒作的下场,小马云回家接着当乞丐了,犀利哥芙蓉姐凤姐这些靠炒作的都不见踪影了,靠炒作的都能吹上天啊,怪不得某些人价值观那么畸形呢?