A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:32
光追不是性能算什么逻辑。

你输了,就是黑箱操作。

光追和性能,你都能混为一谈??

你意思1060没性能么??

n的黑箱操作,臭名昭著,你居然不知道??。。。果然够小白的。。

A卡,全方面优秀,性能也顶级。。主机用个中端配置,你就来自High上天,掩盖Loser真身,酸酸本色。

黑蜘蛛的光追,掉1080p下了??。。呵呵。。你继续yy赢家。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:34
革 命了啊,主机机能不行不也跟进光追了么。30系更上一层楼为什么不能吹。什么暗地里阴招尽出到底阴你什 ...

主机加光追跟老黄有半毛钱关系么?主机不加硬光追的游戏效果都那么好,再加上不就更有益了?有问题么?

硬光追也不是老黄专利吧,索尼主机加光追不用求老黄吧,30系可以吹啊,没那个本事还吹到天上去可不叫吹么?英伟达的阴招还少啊,去年一大波水军在黑次世代主机看不见。好好看看这视频,世界上有比英伟达还卑鄙无耻的厂商我还没发现呢。
https://www.bilibili.com/video/B ... 6193638998203386541
好好看完,一字不漏的看完。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 14:41
我说的光追就是硬光追啊,你要是分不清我把它加上好啰,恶魂,虚幻5都没用硬光追,效果比其他用了硬光追 ...

虚幻这种宣传片麻烦别再拿出来,要么出游戏。

什么叫恶魂不开光追比光追游戏好?同样的恶魔我敢说能开光追绝不会有人不开。关键就是没有。

还吹不起来,以你的逻辑,人家都把市值吹AMD三倍了,还吹不起来。那怎么样才算吹起来了。

主机光追怎么会和老黄无关?老黄不出硬光追,主机这代会加见鬼了。

种子
5 点
反正也不急着买
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:40
你说破天世面上的高端笔记本大多都是INTEL+RTX啊。怎么就不好意思了。AMD几乎跟高端不沾边,即使想当高端 ...

不是吧,14nm++++++你都 能吹啊,脸不要了,继续秀你的下限吧。。

发热巨大,拖累游戏本发展的玩意,赶快去买吧。。

谁不愿意用7nm 的Zen3 APU搭,你站在 大家的反面,你清不清楚??。。

多亏主机厂不傻,台积电7nm不要,偏要选14nm++++++,不是疯了么??

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:44
光追和性能,你都能混为一谈??

你意思1060没性能么??

1060性能不如2060没问题啊。

N黑箱操作臭名昭著?那为什么大家都抢着买,我看是美名远播吧,几个A粉骂几句就臭名昭著了?还真把自己当回事了。

6900XTA系卡皇一开光追扑街,还叫全方位优秀?最起码他光追不行啊怎么就全方位了呢。我指出A不行,往往都具体说了什么不行,你就是空口嘴炮。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:46
虚幻这种宣传片麻烦别再拿出来,要么出游戏。

什么叫恶魂不开光追比光追游戏好?同样的恶魔我敢说能开光 ...

恶魂没开硬光追,效果比开了硬光追的古墓丽影差么?人家不开都比你开效果好,说明啥啊?

还一口一个市值呢?市值那么高怎么500强都上不了?笑死,500强排名连个卖咖啡的都不如,没错我说的就是星巴克。

主机光追和老黄有半毛钱关系,哪看出来的,照你的逻辑你哥有两个眼睛一个嘴巴,你也是两眼睛一个嘴巴,你是抄袭你哥啰?原来两个眼睛一个嘴巴有专利啊,你这逻辑怕不是要笑死我。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:42
什么叫吹性能不敢吹,光追为什么就不叫性能。

就因为你没有刀,所以有本事不要用刀,你拳头厉害 ...

你偷换概念的能力还真强。。

光追叫性能,可惜只有你一个人信,符合你 yy赢家的本色。。

性能吹不起,改吹光追,一贯套路。。

闭门光追、黑箱坑人,没人要的货色,吹上天。。哈哈。。路越来越窄了,继续yy赢家。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:49
不是吧,14nm++++++你都 能吹啊,脸不要了,继续秀你的下限吧。。

发热巨大,拖累游戏本发展的玩意,赶 ...

现在生产高端游戏本就基本是INTEL加RTX显卡,不服去骂厂商

即使个别你用A系U,你也别想不用RTX,要不然你就不是高端游戏本明白么。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:53
你偷换概念的能力还真强。。

光追叫性能,可惜只有你一个人信,符合你 yy赢家的本色。。

光追为什么不叫性能,我一开始就在说A卡一开光追就扑街到现在了你难道现在才看见?

比不过,就有本事不要用刀,一个两个都是这样,呵呵。