A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:41
找两家因为你GPU性能不行啊。IN有GPU能胜任当然可以,问题就是没有。

IN+N高端游戏本一大堆被你吃了?[s ...

in舔着你n了??是你n求着in和A 赏脸给CPU,用n的GPU。。

in、A都有CPU、GPU(甚至核显也越来越强),FPGA也都在抢AI、数据中心市场。。半定制也要争。

你n才是这缺、那缺的,最危险就是n。。呵呵。。

你整个幻觉 集 合 体。。哈哈哈。。

in的GPU,早就用A的团队来开发了,Raja带领,你搞不清楚吧。。就是不用你n。。

in和n要在 数据中心领域 争斗,自己GPU要大发展,还捧n?。。联合A,踩n还差不多,你又幻灭了。。

n如此危机,你还能伪装强大。。真的恶心。。
该用户已被禁言

种子
592 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 13:56
https://www.bilibili.com/video/BV1gz4y1C739?from=search&seid=10541281570833432825

6900和3090的游 ...

对的。。

RDNA2性能、能耗比非常好,后期还留有各种后手,来加成。。

主机选择一点错没有。。

急的是对家,根本吹不起来。。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 13:56
https://www.bilibili.com/video/BV1gz4y1C739?from=search&seid=10541281570833432825

6900和3090的游 ...

得了吧你这明显是没开光追的对比忽悠谁呢,开了再看看。6900XT还能玩吗?
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:44
等保不住再说吧,又要赢在未来?

还一个矿难,矿难来了A卡也跌,这不还是压你么,不服? ...

你搞错没有。。是n怕矿难 把 市值跌惨。。哈哈,自己不担心自己狂吹的了。。哈哈。。

A当然服你n 狂吹 市值的劲儿。。呵呵。。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:00
什么错觉,让你觉得GPU性能不行?

相反,n吹性能,才是失败主因。。还往墙上撞,颠倒黑白。

笔电高端的游戏本不都是INTEL+RTX,你活在哪个平等世界?

UE5本来就宣传片不让说啊,是真能力,出个游戏又何妨,不是拿不出来吧。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 13:45
因为你那是限定条件下吹GPU,比哪有找各种限定条件的。

你吹啥吹GPU性能啊。。

很服你这 狂吹劲。。A比不过。。哈哈。。

整体A压过n就行了,你自嗨去吧。。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 14:07
论吹逼我最服老黄了,当年20系显卡上市的时候,硬件光追吹上天,全天下独一无二,什么引领游戏行业画质革 ...

显卡性能每一代都更新,我每代都是最强有什么问题,哪吹了?20时代差距更大,A卡只配跟着吃车尾汽。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 14:16
得了吧你这明显是没开光追的对比忽悠谁呢,开了再看看。6900XT还能玩吗?
...

当然是没开光追的啰,大家都没开光追来比很公平啊。

N卡吹不了性能吹光追了?硬件光追不是无可取代的啊,恶魂,虚幻5都没用硬件光追啊,效果差了么?

老黄是吹无可吹才吹硬件光追了,马上连这个都没得吹了,呵呵。我想老黄危机感应该挺大,至少比你大。

去年3月份,次世代主机刚公布的时候,一大波水军在网上黑,基本上可以断定是英伟达水军了,没有危机感用得着出动水军抹黑邻商平台么,呵呵,笑死。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 13:54
6900XT毒药要出了,GPU 频率创纪录了,到2700MHz。。这可是把功耗放宽了的。。到时可以看看评测如何。

哈哈还鸡血模式,开了鸡血模式再开光追还是不能玩啊。433楼简单直接的看什么是吹牛逼。

主机选A不就是便宜么,经济实惠确实是A卡最大的优势哈哈。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 14:19
你吹啥吹GPU性能啊。。

很服你这 狂吹劲。。A比不过。。哈哈。。

整体压N。A估计就能赢一条价格实惠吧。