A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:58
对啊,没有CPU开不了机,没有电源更开不了机,完全以你的逻辑来的。

APU确实就是过时的东西,现在跑最强 ...

照这个逻辑,生产电脑主机机箱上那个开关键才是最牛的,按不了那个开关键真开不了机。

可关键是A能做CPU能做显卡,至于其他配件,满世界都是,随便拿。

N呢,N没有CPU,只能找英特尔或者A,万一找英特尔不行只能找老对手A了,要说凶险,N真比A凶险。

所以我才说N有啥好吹的,浮点高不能替代么?硬件光追效果不能替代么?现在有哪个游戏是只有N卡能跑的?

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:06
好吧,知道你不懂不装CPU不能开机了。

另外你喜欢煤老板我没意见。 ...

跟你说了我是硬件盲,金融盲,你们这U那U的我真不懂。

我玩游戏买个游戏机按下电源键就玩了,这U那U是干嘛的。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:46
A技术不行,电源都做不出来,开机都开不了。
说的A就没有因为矿难受益似的,还替别人怕这怕那,怕 ...

果然,n害怕自己没CPU,时时刻刻担惊受怕,短板太明显了。。

开始扯电源,转移视线啊。。哈哈。。

A靠矿难受益??你逻辑真的扭曲啊,颠倒黑白本色。。呵呵。。

UE5游戏引擎 不能做游戏出来??你搞笑啊。。大家都盼着赶快出来,你倒是站在反面啊。。。

什么让你这么自私的???甚至不惜 站在 主机 和 游戏发展 反面??入了闭门之家,变这么恶心人的啊。。

恶魔之魂 不用光追,效果都这么好,为啥 要舔着n的闭门炒作忽悠那套啊??恶魂 用UE5?继续秀你的Low点吧。。呵呵。。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 12:02
要你n,买谁的CPU,说说啊?。。呵呵。。

有A了,要你何用??连CPU都提供不了。

还要你何用?笑死了,你A那点斤点的GPU配在N面前说要你何用?

要N就是性能,要便宜就是A。还被整破产?被踩在脚下那么多年没点逼数?市值三倍吊打没点逼数?

我是胜利者是靠数据支撑的,就问你显卡市场谁最大吧哈哈,你哪张卡跑得过3090?

又是越来越赢,这种赢在理论永远是遮羞布么。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:03
喔,涨见识了,还真有人排市值的,英伟达那么牛批市值应该进前十了吧,市值那么高的公司营收那么低,好奇 ...

那你就买你的游戏机了又没拦着你。

反正没CPU不能开机你也不知道,和你说不到一块。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:09
照这个逻辑,生产电脑主机机箱上那个开关键才是最牛的,按不了那个开关键真开不了机。

可关键是 ...

你说什么呢,不是不知道缺CPU不能开机么。

N又不是自己的产品找别人代工CPU,索尼自己去找的和N有什么关系。凶险在哪?不说INTEL,AMD有种你用了N卡就不能用我CPU么。

不是只有N卡能跑,但是跑得没N卡好啊,技术优势不能吹啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 12:16
那你就买你的游戏机了又没拦着你。

反正没CPU不能开机你也不知道,和你说不到一块。 ...

对啊,我是硬件盲,反正我就感觉老有人尬吹N挺好笑的。

我只能以我仅有的知识面来反驳了。

种子
1109 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 12:11
跟你说了我是硬件盲,金融盲,你们这U那U的我真不懂。

我玩游戏买个游戏机按下电源键就玩了,这U那U是干 ...

所以你买游戏吹煤老板就完了,别想太多
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 11:58
对啊,没有CPU开不了机,没有电源更开不了机,完全以你的逻辑来的。

APU确实就是过时的东西,现在跑最强 ...

你搞清楚,A不缺CPU,是你n缺CPU。。好不好,难道想糊弄掉?

扯电源,能让n有CPU?。。你真会自我安慰的,老JenSen难道也像你这样,反正A也没有电源,不慌不慌。。呵呵。。

APU过时,你n还舔着抢着,是自打脸么?。。你黑APU黑透,索尼、微软就是用,根本看不上n的独显。。

你居然为了黑APU,连笔电也黑了。。底线没有的。。呵呵。。

APU性能不高??APU没有PC版?。。你果然活在幻觉里吧。。哈哈哈。。敌人兵临城下了,还 歌舞升平。。哈哈。。

种子
1109 点
powerh3 发表于 2021-2-20 12:13
果然,n害怕自己没CPU,时时刻刻担惊受怕,短板太明显了。。

开始扯电源,转移视线啊。。哈哈。。

哈哈不做CPU别人可以找INTEL,而且别人找谁和N有什么关系,怕什么。出来机器性能比你强不就完了。而你就只能搞廉价卖苦力。

A卡现在不也涨价了么还没靠矿难收益?只不过是算力不行涨不过N家。大部分产能被主机吃掉之后还是比N家容易买哈哈。
大就都盼估出来对,我也在盼,但是麻烦做出来不低于UE5DEMO的游戏再吹。要不是镜花水月说个毛啊。

我是不容易懂么。恶魔之魂不用光追,那为什么不用?还不是跑不动?有本事的拿出来,成天赢在未来要让人等多久?