A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 15:44
原来你不知道啊,不知道你说受人追捧,看价格?F22战斗机两亿美元一架也是受人追捧了?你这逻辑咋这么搞 ...

现在的情况就是,供不应求。你非要说没受追捧,那我也没办法,随便你了。

炒作人吹几年,脚踏实地的人可能就要追一辈子。这个就是现状没办法。

而且N哪里炒作了,唯一炒作不就是性能强么,也是事实。比如说高圆圆美,那本来就是美,凤姐说他比高圆圆美,那是炒作。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 15:43
为了把闭门光追吹上天,连自家1080ti 也踩在脚下,真的服了你。。哈哈,太可乐了。。

早就有了你用啊,什么游戏用上了?拿出来比比啊。

这不就自然没人追捧N了么,433楼那种残忍的对比也不会出现了。

言语的巨人,行动的矮子。卖苦力吹上天。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:43
强在哪433楼不是放了么。总是无视怎么回事?
哦,人家赢了就是黑箱,那确实你永远不会输

继续吹黑箱吧,yy赢家。。可惜主机没信。。

怕被说黑箱了吧。。闭门黑箱,A和主机最讨厌的,你还有脸在这吹啊。。

PC笔电压谁了,看看你怎么吹法。。呵呵。。

PC架构落后还不承认,靠性能洗地你可真行,卡马克、斯威尼都不如你。。呵呵。。性能就是堆料,还在这里吹。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:49
现在的情况就是,供不应求。你非要说没受追捧,那我也没办法,随便你了。

炒作人吹几年,脚踏实 ...

对啊,供不应求,那么已卖出去的销量是多少呢?是你查不到数据还是英伟达不给数据啊,那为啥不给呢,都四个多月了。

炒作的市值那么高,结果还没有人家脚踏实地的卖咖啡卖饮料的赚得多。好笑不?

N不炒作,不炒作那它营收和市值咋不成正比呢?福特汽车市值才300多亿美元,500强排名32喔,市值3600亿美元的英伟达,500强排名在哪喔,我找都找不到。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:51

这不就自然没人追捧N了么,433楼那种残忍的对比也不会 ...

真的是言语的巨人,行动的矮子。

炒作的市值3600亿美元,脚踏实地赚的营收连地级市的企业都不如。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 15:51

这不就自然没人追捧N了么,433楼那种残忍的对比也不会 ...

比黑箱?那当然黑心的嬴,果然够黑够残忍。。呵呵。。可惜主机专家就是不信也不鸟。。

主机光追、光照方案一堆,一个UE5就让n闭嘴。。n一家打几十家,你哪来的自信啊。。

一个黑箱让你上天,果然无耻。。

继续黑。。没用,也就靠钞能力 糊弄几个。。2007还上了主机黑历史,永远抹不去。。果然行动的巨人。。哈哈。。

卖苦力的2007,太可怜,给老JenSen垫背的。。唉。。

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 15:54
继续吹黑箱吧,yy赢家。。可惜主机没信。。

怕被说黑箱了吧。。闭门黑箱,A和主机最讨厌的,你还有脸在 ...

贪便宜能被你说得这么慧眼识珠的还真少见。

笔电搭个3070,约等于2080TI的性能,爆你给PS5的玩艺有压力?

不管你怎么吹架构,都麻烦用效果和评测来证明,不是牛皮文字。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 15:55
对啊,供不应求,那么已卖出去的销量是多少呢?是你查不到数据还是英伟达不给数据啊,那为啥不给呢,都四 ...

好笑,又不是不公布等于没卖出去。性能好引投资有毛病?哪里炒了?你A性能好也可以,耐何就凤姐的命。炒不起来。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:01
贪便宜能被你说得这么慧眼识珠的还真少见。

笔电搭个3070,约等于2080TI的性能,爆你给PS5的玩艺 ...

我书读得少你别骗我喔,我看测试了,台式机的3070跑刺客英灵殿也不敢说完爆PS5,你这笔电的3070就来了?可别笑死我。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 16:00
真的是言语的巨人,行动的矮子。

炒作的市值3600亿美元,脚踏实地赚的营收连地级市的企业都不如。[s:dog ...

爆A就行了,业务不同有什么可比性,科学技术第一生产力,你A能比出433楼那种残忍对比也可以。