A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:04
好笑,又不是不公布等于没卖出去。性能好引投资有毛病?哪里炒了?你A性能好也可以,耐何就凤姐的命。炒 ...

卖出去是卖出去了,可卖多少要说啊,是一百万还是一千万?不炒的话怎么营收连个地级市企业都不如?
堂堂世界级大厂商,这营收怎么这样啊。居然跟地级市企业比了,还比不过,笑死我。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:01
贪便宜能被你说得这么慧眼识珠的还真少见。

笔电搭个3070,约等于2080TI的性能,爆你给PS5的玩艺 ...

APU 就是先进,领先,适配主机,主机最爱。。你继续酸吧。。哈哈哈。。

笔电3070,比台机3070缩了不知多少,什么不吹 吹这个。。哈哈。。

主机 架构就是先进,有本事你反 卡马克、反斯威尼,反手机、主机一堆顶级大佬啊。。呵呵。。

为了吹n,连主机架构先进也要贬,底线秀穿。。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 16:05
我书读得少你别骗我喔,我看测试了,台式机的3070跑刺客英灵殿也不敢说完爆PS5,你这笔电的3070就来了? ...

DF评测,PS5英灵殿和2080S差不多,笔电3070约等于2080TI怎么爆不了你。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:06
爆A就行了,业务不同有什么可比性,科学技术第一生产力,你A能比出433楼那种残忍对比也可以。 ...

可惜业绩爆不了一个地级市企业啊,还世界级大企业呢,你能在世界500强企业排名找个位置也可以,哪怕最后也可以,可惜榜都上不了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:10
DF评测,PS5英灵殿和2080S差不多,笔电3070约等于2080TI怎么爆不了你。

你意思 笔电3070 和 台机3070,一回事??
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:10

DE评测的英灵殿就没提过3070,我自己看的评测3070用2560*1080分辨率70帧左右,PS5可是动态4K60帧,这叫爆,可别笑死我。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 16:08
卖出去是卖出去了,可卖多少要说啊,是一百万还是一千万?不炒的话怎么营收连个地级市企业都不如?
堂堂 ...

不说又不代表卖少了。炒,到底炒在哪里?是不是吹性能?那性能确实牛逼啊怎么了。你非要比,拿同业务来比,AMD见不得人?

种子
1108 点
powerh3 发表于 2021-2-20 16:12
你意思 笔电3070 和 台机3070,一回事??

差不多啊不是有新闻么。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-20 16:20
不说又不代表卖少了。炒,到底炒在哪里?是不是吹性能?那性能确实牛逼啊怎么了。你非要比,拿同业务来比 ...

那到底是多少呢,不代表,可能,这种字眼也太模棱两可了吧。

性能是牛逼,但是牛逼不到哪去啊,牛逼不到独一无二啊,业务,都玩不过卖咖啡的了,都玩不过地级市企业了,世界级企业啊。

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-20 16:14
DE评测的英灵殿就没提过3070,我自己看的评测3070用2560*1080分辨率70帧左右,PS5可是动态4K60帧,这叫爆 ...

https://baijiahao.luryl.com/s?id ... r=spider&for=pc

DF提到2080TI比PS5约高21%,笔电RTX3070约等于2080TI(其实新闻说是略高)那还不爆了?