A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 09:39
主机端能不能开?恶魔之魂,虚幻5看不见?装看不见,明白了

说白了,老黄并无独一无二无可替代 ...

恶魔之魂难道不是不能开么?虚幻5宣传片又来,成品出来试试啊。随便丢个宣传片就吹那育碧不是画面主宰了?
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 09:52
笔电开放平台,3070打不爆最多上3080,PC平台不要比了。

老话说得好,不提价格就是耍流氓吧。  

PS5 499,无光驱399,请问................
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 09:53
恶魔之魂难道不是不能开么?虚幻5宣传片又来,成品出来试试啊。随便丢个宣传片就吹那育碧不是画面主宰了 ...

恶魔之魂你管他是能开还是不能开,事实就是他没开,没开都比某些游戏开了效果还要好,这还要否认?

成品不是时间问题么?时间不在老黄那边,所以在出动水军抹黑邻商啊

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 10:04
老话说得好,不提价格就是耍流氓吧。  

PS5 499,无光驱399,请问................ ...

人家PC和笔电能干的事比游戏机多多了啊。

如果PC和笔电功能只有游戏,那当然是被游戏机打爆了。现在极致性能在PC这里。笔电也可堆配置来超游戏机。

你吹性能有何意义,什么技术驾构,不就是玩性价比么,极致性能不期负你游戏机,对比各家卡皇,A输得还不够明显吗。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 10:11

如果PC和笔电功能只有游戏,那当然是被游戏机打爆了。 ...

若论娱乐功能,游戏机并不缺任何一项啊,至于PPT,你也不需要你家冰箱能煮饭吧。

用工作功能来压游戏机,怕不是脑子瓦特了。你有极致性能我有性价比?如何?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 10:08
恶魔之魂你管他是能开还是不能开,事实就是他没开,没开都比某些游戏开了效果还要好,这还要否认?

成品 ...

什么叫管他能不能开,不说别的,假设同样的恶魔之魂一个能开光追一个不能,让你选你选哪个。

不能开就是不能开,非说我不开也好,说到底不还是开不了么。

老黄的光追已在大泛围民用了,AMD包括主机在内这边还刚起步,怎么时间就不在老黄这边了。

怕不是等AMD真的实玩虚幻5效果了(我看普通版PS5/XSX不行得等PRO),老典这边效果又更上一层楼。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 10:11

如果PC和笔电功能只有游戏,那当然是被游戏机打爆了。 ...

来游戏论坛,争论怎么做PPT,怎么挖矿,怕不是吃多了?

你怎么不去电视机论坛,辩论电视机为啥不能制冷烧水呢?游戏机不能看视频?不能上网?PC有的哪项娱乐功能他没有?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 10:15
若论娱乐功能,游戏机并不缺任何一项啊,至于PPT,你也不需要你家冰箱能煮饭吧。

用工作功能来 ...

回到原来,那我说主机就是性价比的东西是不是就没错?

有个复读机跟我反复A吹全方位压N,我说不就是便宜有错?

种子
1108 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-21 10:18
来游戏论坛,争论怎么做PPT,怎么挖矿,怕不是吃多了?

你怎么不去电视机论坛,辩论电视机为啥不能制冷 ...

这个不是争论别的,是PC有这些功能也是要钱的。

拿个只能玩游戏的游戏和PC直接对比价格,那才是脑子瓦特了。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-21 10:16
什么叫管他能不能开,不说别的,假设同样的恶魔之魂一个能开光追一个不能,让你选你选哪个。

不 ...

你别假设,你说事实啊,事实就是恶魂就不开都比别的游戏开效果好。

我假设一下虚幻5不行,你假设一下恶魂能开光追就行,你这双标的还真是6呢

硬光追又不是必须的,没开不能玩?不开效果差?(恶魂,虚幻5就摆在这)