A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

THE LAST OF US的游戏代入感是如何营造的

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-7-14 02:27
我倒是要听听看,你所谓水平最高的电影,让我见识一下那不可一世的制作人到底有多厉害,想来什么记忆碎片 ...

你自己觉得自然就好了,反正我觉得不自然刻意斧凿,各自不都是说了那么多,码了太多字么,最后谁也说服不了谁么不是么。既然你觉得好莱坞水平最高,***惯好莱坞电影那套,那么想当然你会对美国末日很满意了,这种想法有什么稀罕呢。
你都看了黑泽明全部片子后都觉得不过如此还坚持好莱坞水平最高,地球第一我何必费劲跟你解释那么多呢。你觉得如此刻板的认知有解释必要么。最后只能归结于道不同不相为媒是吧。
我就问你ico格调,艺术性和美国末日整体哪个更高就好了。谈谈你心中的真实想法。别说啥一谈格调就没品位。说格调高不是侮辱别人品味低。你认为除了ico旺达以外,还有别的什么艺术性出色的游戏呢,日本和欧美的都可以,一起讨论一下。
代入感我依旧坚持认为ico恶魂更高,暴雨比美国末日高。这是我的经验。
七宗罪我刚才重看了,的确是很棒,比那个人骨拼图的确要好很多。应该是我看过最好的类型片吧,不过也仅仅是类型片而已。记忆碎片本身并不算是好莱坞风格的作品,叙事风格打破常规。诺兰还拍过追随这种低成本黑白片子。也不是好莱坞风格。致命魔术不像。蝙蝠侠和盗梦倒是正宗好莱坞风格。
你那种阴阳怪气的对马里奥讽刺不就是针对我说我喜欢玩马里奥么。没啥好说,请问你买过几个3ds游戏?wii上没一个游戏能满足你感动你,使你有玩的乐趣?

种子
0 点
randyguo 发表于 2013-7-14 07:51
早晨上论坛又看见这俩活宝。这俩人就是典型的troller,有兴趣的话可以看看某air以前的发言,几乎全是嘲讽和 ...

老子认认真真评论游戏你怎么忽略了。从背后捅人一刀这么有快感啊。还搜人资料啊。你行。。没能力参与实质性的讨论就看着好了,阴阳怪气干嘛。说点有意义的行么。
该用户已被禁言

种子
413 点

“Trolls有很多种,即使用偏激片面语言嘲讽激怒别人,好让别人回帖骂他。长年在各个script语言讨论组上交叉张贴无关内容或用错误百出的话语对某种语言或者文化进行攻击。但无论那种Troll,他们的目的都是一样的:想通过怪诞的举动引起别人的注意。这是一种病态心理,是一种未成熟,类似小孩“人来疯”似的举动。 Trolls的存在对公共空间是破坏性的。它们的留言会引起很多人回帖,甚至会有情绪激动者采用谩骂的方式回敬,这些人被称为Trollhunter。这些行为正中Trolls的下怀,使他们获得被骂的快乐,从而更加积极的Trolling。而且即使Trollhunter的动机是好的,也会给论坛带来不好影响,使其他用户接收到大量无关信息和攻击性信息,成为受害者。公共空间的***性被破坏。 Trolls最愿意看到别人回他的贴,无论是正儿八经指出他的错误还是义愤填膺的对他谩骂。对一个Troll来说,最能让他感到沮丧的则是没有人理他。而我们,正是应该让他们沮丧,失去Trolling的动力。 对待trolls的方法,要靠大家自觉,克制自己回帖的冲动,不给他们喂食。 另一方面,在有管理员的公共空间,可以向管理员提出封禁Trolls的提案。”
该用户已被禁言

种子
0 点

真正的影迷,只要年纪不是太大的,没有人会一个劲儿的拿经典老电影说事的。而且我不只一次说过,连tlou这种级数的“电影”都无法欣赏的,还谈什么电影爱好者,品味高,真是可笑。

种子
0 点

是不是真正的影迷需要你做判断,真太搞笑了。拿经典老电影说事怎么了,美国末日这种级数的欣赏不了,又怎么了啊。
老电影你看过几部,收藏了几部,别来吹了,笑死人。
该用户已被禁言

种子
0 点
我从来不收藏老电影,也不收藏碟片,更不喜欢装13

种子
5 点
看跟贴的永远都比游戏本体来得精彩!

种子
5 点
就正如辨论大赛一样,正方反方各持理据,最终都无分胜负。

种子
449 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-7-14 12:04
别说不过就来歪曲事实,黑泽明的片子我何时说不过如此了?我觉得不行就不会收藏也不会提起,没你那么无聊 ...

活埋三国联合纸片。
恐怖游轮不是好莱坞,英国澳大利亚合拍
这个男人是独立纸片,跟好莱坞没啥关系。

蝴蝶效应标准好莱坞

活埋没看 过其他都看过。

格调不是你我的思想。是专门指涉作品艺术品本身艺术价值而言。

我对ico的了解已经在我的言论中体现了。

你要是真心想和我谈电影可以qq私聊。在游戏论坛就不必了。