A9VG电玩部落论坛

楼主: 413777719

[讨论]游戏离艺术的最高水平还差多远

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-14 22:35
不是你说的存储设备的读写,“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,?本来我不想揪住不放,毕竟你这点口误 ...

根本就不是错误,所以你揪不着。装B犯,你能说出哪儿错了么?

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-14 23:45
你不是论证“CD的读写能力比卡带更强”吗?除了你,世界上哪本字典用load和save指称CD的读写?

LOAD就是读取,SAVE就是存储啊!你用的什么字典?知道字义不就行了么,难道字典要加上所有具体例子?比如说你是个***,字典里没拿你举例,***这个词就不成立了?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-14 23:36
又在睁着眼说瞎话了,这人得多不要脸才能炼到您这种程度啊。
你和R神讨论过程与目的别人就不能参与了?谁 ...

2002世界杯我看了,原来每个球员主观上为满足过程还是目的,你都知道啊,你是神啊,谁的想法都知道?
因为比赛中有人太在乎输赢而犯规,赛场上的所有球员就都跟他一样只满足于目的?你规定的?
比如你只能从辩论的胜利中得到满足,我就不能在和你辩论的过程中得到满足了?我怎么不像你一样随意修改词义呢?你要先定义一场辩论的双方只为过程或只为目的满足?
“我可不是就想拆就拆想合就合么?”没错,你在这帖表现的是想怎样就怎样,前后词义可以不同,概念的外延可以任意扩大缩小,这一点我是做不到。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-15 00:13
LOAD就是读取,SAVE就是存储啊!你用的什么字典?知道字义不就行了么,难道字典要加上所有具体例子?比如 ...

还知道读取和存储啊,那么之前
“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,这点知识还用我给你普及吗?

这句话是谁说的?才隔几楼就不认了。到底是读写,还是读取和存储啊?现在认错还来得及。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-15 00:10
根本就不是错误,所以你揪不着。装B犯,你能说出哪儿错了么?

说完“根本就不是错误”,下一帖就改口变成读取和存储了,根本不是错误就别改嘛。

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-15 00:22
2002世界杯我看了,原来每个球员主观上为满足过程还是目的,你都知道啊,你是神啊,谁的想法都知道?
因 ...

你觉得那些被黑了的球员得到满足了?你还真了解他们。
我管你满不足满,我反正看你的表演挺满足。
你肯定是做不到啊。凭你的智商和逻辑思维能力怎么可能做到呢?我能做到是因为我的话本身就没问题而你的话前言不搭后语,你除了顾左右而言它似乎就剩编论据了。本来就词义不同的两个事物,你非要拿到一起说,当然绕着绕着就把自己绕进去了。

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-15 00:25
还知道读取和存储啊,那么之前

这句话是谁说的?才隔几楼就不认了。到底是读写,还是读取和存储啊?现 ...

***就是***,知识面不是一般的窄。。。
存储设备读写能力是最基本的两项。“写”就是存储的过程,“读”就是读取的过程。这是一个基本常识,当然,对你这种***而言任何常识可能都会被无视。
写不过是存储的另一种说法——你的理解力实在是让人担忧。。。好比我说你是个***你大概知道我在骂你,可我换个近义的词比如低能你也许就认为我在夸你了。。。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-15 00:58
你觉得那些被黑了的球员得到满足了?你还真了解他们。
我管你满不足满,我反正看你的表演挺满足。
你肯 ...

被黑之前呢?他是为了享受过程还是只为输赢来参加比赛的?你知道吗?难道他能预知自己在这场比赛中被黑、事先就放弃享受过程的想法了?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-15 01:03
***就是***,知识面不是一般的窄。。。
存储设备读写能力是最基本的两项。“写”就是存储的过程,“读” ...

别赖呀,你不是讲规则公平吗,这句话是不是你说过的吧:
容量不是读写能力的一个方面?容量代表存储。“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,这点知识还用我给你普及吗?

如果你真的不知道“CD的读写能力”里的“读写”对应哪两个英文单词,就老实承认,不要坚持错误。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
怎么走啦?一场球赛有人不守规则黑别人,有人遵守规则被别人黑,正说明有人只为输赢来踢,有人则不把输赢看得最重要。你拿出韩国队的例子是要证明我的观点正确吗?