A9VG电玩部落论坛

楼主: 413777719

[讨论]游戏离艺术的最高水平还差多远

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-13 14:02
本来就没关系,硬扯也扯不上。你这般无聊又无耻地表演,只会令人发笑。
哈哈,笑死我了,助产士又是前提 ...

已经给你说得这么浅显了,你要说没关系,就针对我的回帖具体说说哪里没关系。你不是自称懂得边际理论吗?怎么我说了好几次,你都要回避呢?
是谁说的“你有住的地方么?你在哪儿上学?谁给你钱供你生活?”,这些可是在接生之后才陆续出现的“前提”吧。这些都算前提,助产士却不算了?原来你的“存在”,上一次是包含出生以后的生活,这次就不包括了。一个词在你就可以变来变去的?以前你玩弄“承认”的词义也是这种前后歧义的伎俩,你的诡辩就不能有点新意?
我讲的是课程与学分的关系,既没说“学科”,也没提到那些不要学分的中小学课程。你这种自言自语也算辩论?

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-13 15:33
有人跟你谈容量么?是谁说的光盘比卡带“读写能力更强”?
TVGAME和网游相比可不就是小众么,这是现实 ...

容量不是读写能力的一个方面?容量代表存储。“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,这点知识还用我给你普及吗?
现实是你玩的360被网游替代了吗?你怎么这么2B呢?
汽车和自行车本来就不是替代关系,所以汽车和自行车也不在一个市场。你到汽车店买辆自行车试试?
你的智商也就和猪差不多。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-13 17:12
容量不是读写能力的一个方面?容量代表存储。“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,这点知识还用我给你普及吗 ...

又转换词义了。读写能力指的是性能、速度,比如光盘的N倍速、U盘每秒的读写速度,从来没有人把这个概念与“容量”混用。
替代品那么难理解?你百度不到?
http://baike.luryl.com/view/452703.htm
看来你要自己编一本词典了,读写能力、替代品都要用你自己的词义,和这个世界上多数人理解的词义不一样。

种子
12 点
yaksa9527 发表于 2011-8-13 17:12
容量不是读写能力的一个方面?容量代表存储。“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,这点知识还用我给你普及吗 ...

骂人= =|                          

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-13 15:48
已经给你说得这么浅显了,你要说没关系,就针对我的回帖具体说说哪里没关系。你不是自称懂得边际理论吗 ...

太搞了,你都不知道回避了我多少问题了还好意思说我回避?我那不是回避,而是觉得实在没什么可说的。你扯了一堆乱七八糟的不就证明了你是个***?而且证明得那么彻底我还要怎么说呢?
是你先拿你老爸老妈说事儿的啊。你老爸老妈是你存在的前提啊,难道你不承认吗?我说的那些可不是你存在的前提,前提是得先有你老爸老妈才能有你所谓的人际关系。可你又扯出一个助产护士,真不知NC到什么程度的生物才会为赢论战而让自己家多一个第三者。。。
就你这种理解力还好意思辩论?学科的概念包括课程,这我已经说过了啊。假设你是个人,包括在游戏玩家这个概念里。我说你玩游戏是一种娱乐方式,说玩家玩游戏就不是娱乐方式了?你就理解不了了?
为什么一直回避我的问题呢?为了照顾你的智商,咱们不说学科就说科学。我问过你好几次你上过中小学没你就是不肯回答。你在学校上过课吗?这里的课指课程你不会不懂吧?你多大了?你们学校这么先进中小学就有学分制了?学分只是一种手段,根本不是课程存在的前提。

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-13 17:23
又转换词义了。读写能力指的是性能、速度,比如光盘的N倍速、U盘每秒的读写速度,从来没有人把这个概念与 ...

存储介质都要具备读写能力。速度只是读写能力的一部分,其它还包括数据传输量、容量等。
我也奇怪,替代品这么简单的概念,你怎么就理解不了呢?非要搞本“熊式字典”,还非让所有人都买帐。。。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-13 17:34
太搞了,你都不知道回避了我多少问题了还好意思说我回避?我那不是回避,而是觉得实在没什么可说的。你 ...

边际理论是“扯了一堆乱七八糟的”?对于看不懂的人来说,可能是这样。我解释得这么浅显你都看不懂,真不知你还能看懂什么了。
不是你偏要把我的两句话扯在一起吗?我都说了一个是客观条件,一个是主观的价值判断。你不听,非要搞一起,那你就要接受自己制订的标准嘛。既然说了“你有住的地方么?你在哪儿上学?谁给你钱供你生活?”,为什么助产士不是你存在的前提了?不敢面对自己的矛盾了?
我说课程与学分关系的时候,没提中小学,你扯到中小学干什么?怀旧?还是只上过中小学?“学分只是一种手段,根本不是课程存在的前提。”是你自己定义的吧。大学生能没有学分吗?为了挣学分去修一门课程的时候,学分怎么不是课程的前提了?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
yaksa9527 发表于 2011-8-13 18:08
存储介质都要具备读写能力。速度只是读写能力的一部分,其它还包括数据传输量、容量等。
我也奇怪,替代 ...

好啊,就按你的词典定义,读写能力包括速度、数据传输量、容量。你说“CD的读写能力比卡带更强”,就是说“CD的速度、数据传输量、容量比卡带更强”了?
说你自己定义词汇还不承认,除了你,世界上还有谁能说出下面这句话:
容量不是读写能力的一个方面?容量代表存储。“读”就是LOAD,“写”就是SAVE,这点知识还用我给你普及吗?

是不是被RPG玩昏头了呀?等头脑清爽了再来吧。

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-13 19:41
边际理论是“扯了一堆乱七八糟的”?对于看不懂的人来说,可能是这样。我解释得这么浅显你都看不懂,真 ...

哦,进入复读机模式了?那您无敌了。。。
你认为助产士是你生存的前提,这完全没问题。我也可以说你生存的前提是板砖因为它没砸死你,是某辆汽车因为它没撞死你,也可以说你生存的前提是汽车板砖没伤害到你爹妈。或者说你生存的前提是粮食。联系总是普遍存在的,但我们要分析哪些联系是有意义的。上面举的那些例子只与你的生存有联系而与你的人际关系没联系。我说的上学、住哪儿、都是有目的的,都紧扣人际关系这个环节。上学可以得到同学、朋友,住所可以得到邻居。这些都与你父母的遭际离不开,试想你父母如果换个地方生你,你的人际圈是不是变了呢?又或者你父母根本没生你,那你还谈什么人际关系呢?
助产士在你的人际关系中不是前提。助产士给不了你人际关系,他反而是你人际关系的一部分。你都不存在,助产士跟你有什么关系?你的亲戚朋友和她有关?她为你忙活买房置地了?为你上学跑前跑后了?你们什么关系?。。。所以我才觉得你无缘无故给你们家搞出来个第三者非常的愚蠢。
再说课程,即使你一副死猪不怕开水烫的气势,该说的我也得说。大学课程本身就包含在课程的概念里。我说你曾是个低能儿,你说你7岁的时候不低能8岁的时候发烧把脑子烧坏了才导致低能——这顶什么用呢?我说的是你低能的事实,谁管你是7岁傻的还是8岁傻的。课程这个范围很大,中小学的课程也是课程,企业培训也是课程,事业单位进修也有课程。这些课程都没有学分,难道就不是课程了?你也说了,前提是事物存在的条件,对于课程这个事物,我已经举了很多反例证明了即使学分不存在也不影响课程。
其实我只要举出一个反例就够了,正因为你足够蠢,蠢到认为大学里才有课程所以才认为学分是前提。即使在大学里,学分也不是课程存在的前提。学分制是19世纪末才产生的,而大学8世纪就有了,课程更是早于大学产生。由此可见,以前没有学分大学也是存在的。学分就是一种检验学习成果的手段;没有学分,靠考试也能做到这一点。现代人离不开汽车,但不能说汽车是现代人生存的前提,因为没有汽车人照样活。
当然,或许你上大学就是为了混学分,那么对你来说,学分可能的确是前提。。。

种子
631 点
爱小熊 发表于 2011-8-13 19:46
好啊,就按你的词典定义,读写能力包括速度、数据传输量、容量。你说“CD的读写能力比卡带更强”,就是说 ...

读写能力是一个综合评定。。。就像你评优秀少先队员不能光看成绩一样。。。鉴于你的智商,我也只好举这么简单的例子了。。。
“读”就是LOAD,“写”就是SAVE——这个完全没问题。或许你真的小时候脑子烧坏了,不能理解我也不怪你。。。