A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 23:02
肯定有的,本来一开始就说的提瓦特篇嘛,下一部要换世界了,崩3第二部也不能说差,但确实感觉没有达到预 ...

拉新不容易,玩原神吧现在跟上大部队可能要肝一个月,而且还得像我这种相当肝的,要不然就一直被剧透。。。第二部要从头开始老玩家估计不买账,可能会采取半老人半新人模式,不过目前一直没有相关消息,可能是战线太长了,暂时想不起来。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 23:05
说起来把大蛇无双三部曲重置下我觉得应该也能卖爆的,不知道光荣干嘛都不弄 ...

第二部和第一部SP重置加中文我是会买的,不过现在光荣自家无双不如合作无双卖得好。。。

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 10:13
改玩法有点步子太大了,不过本来这游戏系列也不是大卖类型,世嘉手里还有什么热门ip么?初音卖相也不行, ...

其实他这个玩法是可以的,他完全可以在如龙框架下重新开一个,但本传依然保持以前嘛,但硬要只有在本传上动刀子,像我这种老玩家就觉得不得劲了,起码我眼中,记忆中的如龙,都是以前那个样子的,更别说除了玩法,主角也换了,不是新主角不好,但这,对我来说就不是如龙了,唉。

确实,索尼克其实一直不太行的,初音好像出的少了,不过世嘉不仅是开发公司,他还是发行公司,好多游戏都是他放行的,可能靠发行赚钱吧

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 10:14
我的意思是想出随便找个题材就能出,高达无双我在PSV上玩过,最后一关还是挺难的。。。续作么,可能还是 ...

高达破坏者不是光荣的吧,是啊,其实能找的题材还是很多的,比如说原神出个无双,也不错嘛,确实这几年无双新作大幅减少了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 10:16
拉新不容易,玩原神吧现在跟上大部队可能要肝一个月,而且还得像我这种相当肝的,要不然就一直被剧透。。 ...

毕竟还早,今年纳塔,明年至冬,至冬完了还有个坎瑞亚篇,我怀疑要不是去地下,要不是时空穿梭,到时候好多谜题就解开了,这样恐怕还要3年,那要彻底开新章,得27年了,还不着急,原神比崩3好的一点是,崩3第二部没办法必须换主角了,老主角太强了,但原神第二部,完全可以不换,本来空莹现在的力量就来自于这个世界,那换个世界不就又从零开始了嘛,到时候来十个新元素

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 10:17
第二部和第一部SP重置加中文我是会买的,不过现在光荣自家无双不如合作无双卖得好。。。 ...

就把老的用心重置下嘛,或者从1开始数,重启,也是个办法,我是觉得三国无双可以动动了,虽然8成绩不好,但毕竟也过了6年了,还是有老拥趸想念的嘛

种子
234 点
原来稻妻每日委托成就“全能美食队系列”先得完成前面5个“全能美食队”世界任务才会出现的:《全能美食队!》、《全能美食队·神社的树》、《全能美食队·海滩横行者》、《全能美食队·深潜者》、《全能美食队·寻食之旅》(以前只做了“全能美食队·海滩横行者”就没继续做下去了,难怪稻妻的每日委托一直不出现“全能美食队”的任务了)

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-25 22:35
大蛇无双3属于开倒车,明显可玩性不如2,大蛇无双2的DLC堪称地狱级别,我感觉比闪乱神乐都多,不过我还是 ...

“无双系列”嘛,有某位大佬总结过,就是敌方越做越简单了,比如“战国无双2”的小兵,相比于一代小兵,动作简化到只有一两个动作,越来越“傻瓜”,没有挑战性;还有战场氛围也越来越不行了,没啥紧张感等等,积重难返,创新步子太大又失败了、、、

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 10:48
其实他这个玩法是可以的,他完全可以在如龙框架下重新开一个,但本传依然保持以前嘛,但硬要只有在本传上 ...

外传创新点还是可以的,不过之前就传要6代完结,可能后来发现还能卖出点销量就又做了,主角都换了不如游戏名称也改一下,直接用7代最后还是忍不住把老桐拉出来。。。世嘉最牛的时候还是在上个世纪,当年欧美卖得不错,号称硬核,现在基本没有一款硬核游戏了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 10:49
高达破坏者不是光荣的吧,是啊,其实能找的题材还是很多的,比如说原神出个无双,也不错嘛,确实 ...

原神出个无双没准能大卖。。。不过估计不太好谈
别说无双,其他二三线游戏很多也不怎么出新了,机战,SD高达G世纪,传说也慢了,逆转裁判。。。只能回顾老作品。