A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-25 14:44
我没开会员,就买数字版,除了新作其他早就买了。这两作实际上还是不如前面几代,就是画面进步了,另外把 ...

我是开了的,7不送了嘛,但还是没玩,遥那个太离谱了,所以就算6我打的很爽,但通关以后也是再也没碰过了,这简直是自己断自己后路,哪个脑残想的嘛,其实遥找对象也不是不能接受,找个好点的,以后还能继续出现嘛,结果就这,唉

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-25 14:45
卡普空的大香蕉经常打折,一看没中文,就没有想买的动力。。。目前也就剩下光荣自己能做无双了。其实CC2 ...

是,卡普空老游戏都没中文,也不加,现在看到没中文的真不想碰了,无双光荣感觉最近不热衷啊,好久没什么消息了,以前那是百花齐放,什么都能无双,高达,海贼王,三国,战国,结果这几年好像都没动静了,不应该啊,我觉得无双还是能赚些钱的吧?

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-25 14:47
我觉得不容乐观,绝区零可能打不过铁道,而论及全世界铁道也打不过原神,然后原神这两年拉新效果也一般般 ...

铁道国外还真不是特别火,看流水就看的出来,原神我感觉也不想拉新了,无所谓了,反正老玩家也够她活的了,每月十几二十亿,也不少了,而且大刀阔斧的改,还容易出问题,原神现在就求稳,绝区零我反倒觉得国外可能会情况更好些,而且和铁道,真不好说,两个各有千秋,但应该弄不赢原神,不知道米哈游有没有对标原神的旗舰啊,星铁和绝区零其实规格上都还是稍微小了点的,可能去年砍的那个就是本来准备的,结果被砍了

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-25 15:04
当年没有竞品,现在就算有了市场也被占了,怪就怪其他厂商当时没做这种手游。。。
蓝色星原上PS5 ...

所以敢为天下先还是不容易的,风险大,利润也大,别家看到原神,要跟进,也需要时间啊,蓝色那游戏,我不看好还是太晚了,今年纳塔,明年就要上至冬了,这怪物,谁打的过啊,当然,吸引新人是个路子,原神体量现在太大了,有些轻度玩家就不太愿意进去了,感觉等原神第二部的时候,才可能大幅纳新吧,到时候直接换个世界,新的故事,新人就没门槛了

种子
234 点
总之,在我没有关注手游的这些年里,国产游戏公司居然冒出米哈游这样一个异类
令人感叹
总之,这个米卫兵还是会继续当下去
直到米哈游倒闭或变质为止(摘自《知乎》:各位是怎么入坑原神的?https://www.zhihu.com/question/640728925/answer/3443080486

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-25 14:06
我感觉要实在找不到方向,就先复刻吧,弄一个老无双,拿现在新技术复刻下,应该也行的,还是有人会买的 ...

是啊,《生化危机》都复刻得风生水起的。

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-25 14:07
是,其他公司也很难抗的住压力,黄鸡那游戏不就被一群脑残冲了,现在说就只有女性角色,但这样受众会少不 ...

你这一说,让我想起昨天刷到的视频:【少前2清明祭】羽中哥哥的妥协,将行业带入深渊,就像21年的V圈(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-25 19:34
你这一说,让我想起昨天刷到的视频:【少前2清明祭】羽中哥哥的妥协,将行业带入深渊,就像21年的V圈(ht ...

少前2是根子上有问题,这不是正常游戏,羽中自己作死做的厉害

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-25 19:26
是啊,《生化危机》都复刻得风生水起的。

是啊,无双系列其实复刻起来比生化危机简单多了吧

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-25 15:02
老方向也是能恰米的,比如合作其他IP出无双,如果出一个口袋无双我估计销量500w打底。 ...

现在“光荣”的“无双”路线就是这样了,一方面“高达无双”、“海贼王无双”、“北斗无双”、“塞尔达无双”等等,另一方面自己的“大蛇无双”保销量,个人感觉还是挺失望的(相比于《生化》的“中兴”)