A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-24 13:52
鬼泣还行,无双我也玩了端时间,忍龙是真不行,那难度有些大了,而且速度很快,魂系列确实有点像回合制, ...

个人感觉光荣在《358》遇挫后,找不到“无双”的新方向了(个人感觉“无双系列”在《354》后就死了)

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-24 17:49
主要是不占大块时间,类比以前WINDOWS自带的纸牌扫雷,一局要不了多长时间。 ...

这就不得不想起了“实况”了,短平快,一局踢完就去干“正事”,啥也不耽搁。

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-24 19:13
反正我觉得这波得不偿失,因为第一年原神在国内其实被打压的很厉害,不管是流水,还是节奏,还是名声,你 ...

谁也复制不了《原神》了,包括米哈游。可能还会出现与《原神》一样“降维打击”的作品,但“版号隆冬”、“疫情”等就不一定一起出现了。
肯定有组织的“水军”啦,所以以后也不会再出现第二个“米哈游”了(大厂不会再允许了,而且“米哈游”也是自己“豪赌”成功了,倘若失败,真不敢想结局会是啥情况了)

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-25 12:57
个人感觉光荣在《358》遇挫后,找不到“无双”的新方向了(个人感觉“无双系列”在《354》后就死了) ...

我感觉要实在找不到方向,就先复刻吧,弄一个老无双,拿现在新技术复刻下,应该也行的,还是有人会买的

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-25 13:11
谁也复制不了《原神》了,包括米哈游。可能还会出现与《原神》一样“降维打击”的作品,但“版号隆冬”、 ...

是,其他公司也很难抗的住压力,黄鸡那游戏不就被一群脑残冲了,现在说就只有女性角色,但这样受众会少不少的,有些可惜了,米哈游当年是真耐打啊,怎么也打不倒

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 21:01
等送吧,感觉还是很送了几次如龙了吧,说起来什么时候本传能回归动作呢,现在这两作其实口碑还挺 ...

我没开会员,就买数字版,除了新作其他早就买了。这两作实际上还是不如前面几代,就是画面进步了,另外把桐生弄得太老了,不行就出点插叙,回顾一下桐生年轻时候的事迹,类比柯南,可以编很多代。还有遥的处理现在看也是太草率了,不次于奇迹2。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 21:02
大蛇无双真是出了好多作啊,各种平台,我好像都最少买了3次,这没后续有点可惜,我记的无双好像以前PSP上 ...

卡普空的大香蕉经常打折,一看没中文,就没有想买的动力。。。目前也就剩下光荣自己能做无双了。其实CC2在PSP上做过一作火影无双,打着很爽快,可惜没有后续了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 21:07
对,我感觉绝区零门槛应该是这3个里面最高的,但她卖相很好,风格不错,也容易吸引路人,就是得看能不能 ...

我觉得不容乐观,绝区零可能打不过铁道,而论及全世界铁道也打不过原神,然后原神这两年拉新效果也一般般,看论坛,枫丹水下世界,沉玉谷,连续高质量地图轰炸之下,新人寥寥。可能原神编剧上面应该学学铁道?

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-25 12:57
个人感觉光荣在《358》遇挫后,找不到“无双”的新方向了(个人感觉“无双系列”在《354》后就死了) ...

老方向也是能恰米的,比如合作其他IP出无双,如果出一个口袋无双我估计销量500w打底。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 14:07
是,其他公司也很难抗的住压力,黄鸡那游戏不就被一群脑残冲了,现在说就只有女性角色,但这样受众会少不 ...

当年没有竞品,现在就算有了市场也被占了,怪就怪其他厂商当时没做这种手游。。。
蓝色星原上PS5吧,优化好点,这次我考虑玩国服了。