A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-22 22:55
我最近除了玩手游就喜欢玩玩STEAM上的一些小游戏,简单粗暴,轻松,也不废脑 ...

STEAM我还是觉得启动太慢了,不如模拟器或者主机,不过我STEAM上目前没什么3A游戏,基本都在PS5和NS上买过了。。。STEAM独占的3A嘛,现在都是跨平台,独占的可能只有NS了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-22 22:57
最近两个我就看都不看了,不是我的菜,今年主机游戏暂时对我有吸引的就是法环DLC了,不过应该要正好和绝 ...

魂系是吧,魂游我倒是云过,自己不怎么上手,看看高手讲解一下剧情(大师学徒等等)就够了。

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-23 00:26
PSV么?(当初还想买一台来玩《最终幻想十》的)

我PSV,NS上都买了FF10。。。就是图个方便。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-23 08:08
肯定的,我们都是正常人,赚到了肯定就要消费,享受,而他们是每次赚到就把钱全部梭哈到下一款游戏里,到 ...

崩坏2普普,崩坏3是第一桶金,原神是彻底炸了,我觉得原神前期甚至崩坏3后期他们是一边享受一边投资,梭哈应该是梭哈不了。。。

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-23 22:24
STEAM我还是觉得启动太慢了,不如模拟器或者主机,不过我STEAM上目前没什么3A游戏,基本都在PS5和NS上买 ...

启动慢?你是没开加速吗?开了还是挺快的,3A我也喜欢在主机上玩,STEAM现在主要是拿来玩一些小游戏,特别是肉鸽游戏

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-23 22:25
魂系是吧,魂游我倒是云过,自己不怎么上手,看看高手讲解一下剧情(大师学徒等等)就够了。 ...

我要是一直没玩过,那现在看到魂系肯定也是敬而远之的,好在我是一路玩过来的,也是习惯了难度了,而且很喜欢魂虚深邃的剧情

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-23 22:28
崩坏2普普,崩坏3是第一桶金,原神是彻底炸了,我觉得原神前期甚至崩坏3后期他们是一边享受一边投资,梭 ...

崩2就是第一桶金了,其实崩2成绩当年真不差的,反倒是崩3,虽然质量高,但前期各种节奏不断,反而不是那么好,所以米哈游想上市呢,当时是真的不好过,但奈何没给通过,说他主营业务太单一了,那就没法了,就只能按着崩3榨,所以崩3那段时间连续出高强度角色,不停的逼氪呢,也导致崩3节奏就没断过,口碑也不好,就是为了凑钱做原神,而原神其实从公布PV开始,就骂声一片,节奏不断,他们压力相当大的,所以你说享受,是真的没有享受的,但这样都能翻身,也是爽文的主角了

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 09:10
启动慢?你是没开加速吗?开了还是挺快的,3A我也喜欢在主机上玩,STEAM现在主要是拿来玩一些小游戏,特 ...

我是玩模拟器习惯了,现在手游体量稍微大点的都不能算小游戏了,比如铁道这种,STEAM我目前只买了仙剑系列,其他的主机都有。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 09:12
我要是一直没玩过,那现在看到魂系肯定也是敬而远之的,好在我是一路玩过来的,也是习惯了难度了,而且很 ...

碎片剧情是吧,我动作类游戏还是玩得没那么深入,鬼泣忍龙当年玩得都磕磕绊绊。。。
现在还是无双一点好。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 09:17
崩2就是第一桶金了,其实崩2成绩当年真不差的,反倒是崩3,虽然质量高,但前期各种节奏不断,反而不是那 ...

原神起码营销手段是成功的,要不是因为碰瓷塞尔达我当初根本就不会下载。。。
后来我应该是第一个在A9提出原神的体量属于3A游戏的范畴。。。
崩2当时我玩过,深切感觉不好玩。。。
崩3的时候我又回归了纯主机玩家。
原神开头也是有点劝退,但是打到璃月就好了很多。