A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-22 14:12
是啊,如果手操的活动说明不够详细,一旦输得莫名其妙,真的很郁闷呢(最初玩英语版《最终幻想7》时,就 ...

FF10的跑鸟和躲雷堪称小游戏里的天坑。。。

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-22 14:34
当初PSV上想买的游戏真不多啊,神秘海域,P4G,重力幻想世界。。。5我PS4上买了两次,一次P5一次P5R,结 ...

PSV我也是买的多,玩的少,那时候买起来刷刷刷的 ,玩起来就,额,嗯,所以现在越来越少买了呢,反正买了也不玩[s:a95]

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-22 14:36
原神其实还好,以前璃月的时候经常爬坡,不过还是有一种新鲜感在的。单机游戏太拖我都不想玩,已经不是当 ...

现在后来者都在爬上这上面动了刀子的,原神其实现在爬山也轻松多了,沉玉谷也有鱼,是,那时候本来游戏也少,有那几个就愿意多凹,现在不行了,你太难,太麻烦,我干脆换一个

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-22 15:01
PSV我也是买的多,玩的少,那时候买起来刷刷刷的 ,玩起来就,额,嗯,所以现在越来越少买了呢,反正买了 ...

掌机主要是方便,我从GB玩到现在,早期太贵买不起的,万代的神奇天鹅,NEOGEO的NGP,世嘉的游牧民和GG这些没玩上,老任和索尼的掌机一部都没落下。。。手游疲劳的时候还是玩玩单机,调剂调剂。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-22 15:03
现在后来者都在爬上这上面动了刀子的,原神其实现在爬山也轻松多了,沉玉谷也有鱼,是,那时候本来游戏也 ...

原神当初游泳和爬山还得自己做点体力药,不然多半是不够。。。现在地图那基本不存在了。。。让玩家坐牢的事情越来越少了,应该是一个趋势。

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-22 17:13
掌机主要是方便,我从GB玩到现在,早期太贵买不起的,万代的神奇天鹅,NEOGEO的NGP,世嘉的游牧民和GG这 ...

我是GB然后GBA,然后到PSP,PSV,NS,不过现在都玩的少,确实都是玩手机了

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-22 17:14
原神当初游泳和爬山还得自己做点体力药,不然多半是不够。。。现在地图那基本不存在了。。。让玩家坐牢的 ...

这总是好事,主要现在选择太多了,你要让玩家不方便,玩家不介意换个游戏

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-22 14:11
难,确实是很难的,你看现在暴雪,都烂成什么样了,唉

因为“暴雪”的创立者都离开了,被商人的考迪克收购后,就已经没有灵魂了。(个人感觉被收购后的游戏工作室都很难,比如:西木、牛蛙、生软、B社、、、目前还好的是“重生”等少数游戏工作室吧,但也很难,主要还是要看上面的老板、CEO了,像平井一夫、岩田聪这样的“中兴之主”毕竟可遇不可求的)

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-22 14:36
FF10的跑鸟和躲雷堪称小游戏里的天坑。。。

躲雷我是在电脑端模拟器,自己用金手指修改器找到地址完成的;跑鸟玩了无数次,有一次就差一点跑到0秒了,唉,最后只好无奈放弃了。

种子
173 点
lf880616 发表于 2024-3-22 18:18
这总是好事,主要现在选择太多了,你要让玩家不方便,玩家不介意换个游戏 ...

原神还是把景做好才行,不能没有峭壁和深谷,至于让玩家探索轻松方面可以增加移动机制(类似四叶印,风场)