A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-22 22:42
还是选项多了,玩家挑得眼花缭乱啊。。。浪人崛起我都没时间看值不值得玩,有时间我还不如捡一下对马岛。 ...

最近两个我就看都不看了,不是我的菜,今年主机游戏暂时对我有吸引的就是法环DLC了,不过应该要正好和绝区零撞上,有点要命,哦,对了,还有黑神话,这个还是有兴趣的,希望成品平稳落地吧,我不求太惊艳,有仁王水平就行了

种子
929 点
今天终于做完炼金活动了!说实话,个人不太喜欢这种经营模拟+组合炼制之类的游戏,我有强迫症,玩这类游戏总感觉哪步决策或炼制组合不够完美,然后不断重试,最后发现是自己浪费时间!
不过剧情最后这里搞得我笑了半天!

发自A9VG Android客户端

种子
234 点
我一开始玩原神也是计划女角色优先的,可是看完角色演示,做完角色传说任务,很难让我不心动啊,该说花心还是收集癖呢,我对待角色没有社区活跃的“角色厨”们那么狂热,不论强度只求一个喜欢,主打一个xp

魈,万叶,赛诺都抽了,钟离更不必多说,帅的就可以抽,好看的抽,强度高的抽,主打一个抽

本来我也不怎么想抽男角色的,但魈、万叶、钟离、公子和那维这些或因为剧情,或因为角色本身的设计狠狠的打动了我的心,从魈开始我就不再纠结角色的性别了

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-22 22:43
我都是掌机玩的,看看不行就跳过这游戏,七曜武器也不强求。。。

PSV么?(当初还想买一台来玩《最终幻想十》的)

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-22 22:51
他们当年是真的不容易,但也是真的坚持,每次都是赌命一样的继续,但还每次都赌对了 ...

那魄力确实不是一般人所有的(我如果第一次挣了那么多钱就躺平了。“三巨头”的眼光还是高远的,为了理想,破釜沉舟。他们也可能想过如果失败了的话,最多不过重头来过罢了)

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-23 00:40
那魄力确实不是一般人所有的(我如果第一次挣了那么多钱就躺平了。“三巨头”的眼光还是高远的,为了理想 ...

肯定的,我们都是正常人,赚到了肯定就要消费,享受,而他们是每次赚到就把钱全部梭哈到下一款游戏里,到原神为止,他们每次都是梭哈,这其实风险非常大,但收益也大,原神的收益太多了,所以往后都梭哈不了了,因为钱太多了

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-03-23 08:08

肯定的,我们都是正常人,赚到了肯定就要消费,享受,而他们是每次赚到就把钱全部梭哈到下一款游戏里,到原神为止,他们每次都是梭哈,这其实风险非常大,但收益也大,原神的收益太多了,所以往后都梭哈不了了,因为钱太多了

创业艰难,守业更难。之所以创业时要上市,企业要做大做强,太缺钱缺融资的渠道了,所以我也理解库洛“卖”给企鹅。但现在“米家”已经过了那段缺钱的时间段了,有点我国现在“民族复兴”的感觉。

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-23 11:38
创业艰难,守业更难。之所以创业时要上市,企业要做大做强,太缺钱缺融资的渠道了,所以我也理解库洛“卖 ...

反正现在米哈游有足够的资本让他们犯错,所以才可以去年又砍了一个游戏,像鹰角,来自星尘这种东西都要硬拿出来,一方面是心脏,一方面也是没有足够资本,想收回一些成本吧

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
535 点
这次的活动不错,时停看看特效挺好

种子
929 点
试了一下集录祈愿,如愿以偿小保底抽到优菈专武,不过用了80抽,圆满了!