A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
173 点
godai 发表于 2024-3-24 22:49
看到各位讨论原神热度问题,一直想问一下,外网为什么对迪希雅怨念这么大?到现在还经常在Hoyolab上见到有 ...

**正确+白嫖的多+常驻+辅助角色,还有找借口喷游戏的
还有对比星铁周年庆发30抽,  拿原神新春10+3抽说事,只口不提,铁新春版本也就20抽,就抓住3抽的字眼来比铁周年庆30抽

种子
234 点

虽然话难听,某些方面也算说出了我的心声了(很有共鸣):https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
看到各位讨论原神热度问题,一直想问一下,外网为什么对迪希雅怨念这么大?到现在还经常在Hoyolab上见到有 ...

迪希雅和坎迪斯是zzzq分最高的(女性+黑皮),但是强度极其拉垮,特别是作为5星的迪希雅,强度做拉的同时还被扫到常驻池,国外那些搞ZZZQ的就开始冲黑皮歧视。

不同的环境不同的玩家群体有不同的G点,就像初版钟离强度和散兵+草神节奏,国内冲得厉害,国外不以为然。

种子
173 点
迪希雅是我队伍的常驻角色,跑图加速+开霸体快+吸伤害+上火

种子
173 点
迪希雅我觉得是反差吧,外观和武器看上去是输出,结果是个辅助

种子
1665 点
1981112 发表于 2024-03-24 20:45

基本同意你的看法,绝区零应该很难复制原神的奇迹了,不过可能也逊于铁道,原神算操作型,铁道算轻松型,目前看绝区零更向操作型靠拢一些,门槛高于铁道,再加上命座专武宠物三件套,长期来看超过崩三低于铁道吧。

我就看蔡浩宇还能憋出个啥玩意儿做完原神就销声匿迹,唯一的动态还是做不出来砍掉的代号SH
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-23 22:26
我PSV,NS上都买了FF10。。。就是图个方便。

《FFX》的剧情太“神”了!(我以前还纠结最喜欢《FF7》还是《FF10》,现在觉得还是十代更喜欢一些吧)

种子
1440 点

国内也有波澜,迪希雅这情况但凡对迪希雅有一点好感都无法接受,玩不了的设计,你是没有抽到?玩玩就知道了啊
国外闹是就因为迪希雅人气更高啊,这角色塑造就更符合国外的口味,迪希雅也是标准的异域美人,迪希雅之后国外流水一蹶不振
关键是大家想不通啊,那么好的一个角色,为什么要做烂呢

种子
234 点
原来“收费创新”这么重要啊,以前我以为只要“玩法创新”就可以了呢。(也就是不仅要好玩好看好听好互动,运营也挺重要的,对“服务型”游戏来说)
【深度】游戏道具经济学,游戏行业的付费创新,牛逼的游戏运营(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-24 20:45
基本同意你的看法,绝区零应该很难复制原神的奇迹了,不过可能也逊于铁道,原神算操作型,铁道算轻松型, ...

在我心中《绝区零》就是《崩3》2.0