A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 18:03
我是开了的,7不送了嘛,但还是没玩,遥那个太离谱了,所以就算6我打的很爽,但通关以后也是再也没碰过了 ...

确实,不当偶像了结果突然感觉整个人被夺舍了。。。编剧可能喝多了写的这一段剧情。如龙每一代我都打得很爽(难度调低),主要是有种匡扶正义铲平黑道的感觉,回头想想主角也是其中的一员。。。就,比较矛盾。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 18:05
是,卡普空老游戏都没中文,也不加,现在看到没中文的真不想碰了,无双光荣感觉最近不热衷啊,好久没什么 ...

最近都是其他的散装无双,火纹无双,FATE无双,还有个刀剑乱舞无双(这个好像还是女性向)。。。正统的一个没出。。。其实和热门的动画漫画联合出点也没什么不好,之前就出过亚尔斯兰战记无双,剑风传奇无双。我看出个咒术无双,海贼无双5,甚至间谍过家家无双都行,就看光荣想不想出。比卧龙,仁王这些不是容易多了。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 18:11
所以敢为天下先还是不容易的,风险大,利润也大,别家看到原神,要跟进,也需要时间啊,蓝色那游戏,我不 ...

原神不知道能不能出第二部,万一跟崩3第二部一样就gg了。。。
愚人众最近又没什么声音了,突出一片祥和,旅行者也忘了应该去找自己的亲人了估计主线得等到5.0才能继续讲火国寻亲记。

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-25 19:45
现在“光荣”的“无双”路线就是这样了,一方面“高达无双”、“海贼王无双”、“北斗无双”、“塞尔达无 ...

大蛇无双3属于开倒车,明显可玩性不如2,大蛇无双2的DLC堪称地狱级别,我感觉比闪乱神乐都多,不过我还是买齐了,主要是比较好玩。但是3代买了之后就有点后悔。
PSV上所有无双游戏我都买了,PS5和NS就选择性购买了,感觉越做越倒退。。。

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-25 22:27
确实,不当偶像了结果突然感觉整个人被夺舍了。。。编剧可能喝多了写的这一段剧情。如龙每一代我都打得很 ...

我到不觉得自己是正义的,但我还是挺喜欢这种江湖的感觉的,反正大家都是黑道,就比拳头了呗,就是改玩法了还是有些接受不能

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-25 22:30
最近都是其他的散装无双,火纹无双,FATE无双,还有个刀剑乱舞无双(这个好像还是女性向)。。。正统的一 ...

咒术难,这后面剧情不好出无双,海贼5应该是要等等剧情吧,毕竟后面也没多少,间谍过家家这无双也不太好出吧,还是希望三国来个正统续作啊,高达也行啊,我记的也有无双的

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-25 22:33
原神不知道能不能出第二部,万一跟崩3第二部一样就gg了。。。
愚人众最近又没什么声音了,突出一片祥和, ...

肯定有的,本来一开始就说的提瓦特篇嘛,下一部要换世界了,崩3第二部也不能说差,但确实感觉没有达到预期的高度,而且前朝累积太多了,新人入门还是要命,我觉得原神第二部要想纳新,得考虑下把前面的全部屏蔽了才行,不然新人还是麻烦,但要真屏蔽了,老玩家怎么办呢,这也是两难

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-25 22:35
大蛇无双3属于开倒车,明显可玩性不如2,大蛇无双2的DLC堪称地狱级别,我感觉比闪乱神乐都多,不过我还是 ...

说起来把大蛇无双三部曲重置下我觉得应该也能卖爆的,不知道光荣干嘛都不弄

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 22:59
我到不觉得自己是正义的,但我还是挺喜欢这种江湖的感觉的,反正大家都是黑道,就比拳头了呗,就是改玩法 ...

改玩法有点步子太大了,不过本来这游戏系列也不是大卖类型,世嘉手里还有什么热门ip么?初音卖相也不行,索尼克勉强可以。最近几年卖得最好的除了那个开放世界索尼克还是马索奥运会吧?
或者全指着ATLUS干活了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-25 23:00
咒术难,这后面剧情不好出无双,海贼5应该是要等等剧情吧,毕竟后面也没多少,间谍过家家这无双也不太好 ...

我的意思是想出随便找个题材就能出,高达无双我在PSV上玩过,最后一关还是挺难的。。。续作么,可能还是卖得不好,不如拼碎片的高达破坏者。