A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 17:31
硬核?我有映像的世嘉游戏好像除了如龙都不太硬核吧,索尼克,初音,战场女武神,樱花大战,光明系列,不 ...

当初啊,九十年代世嘉出的都是硬核动作游戏,兽王记,战斧,当初世嘉五代上面美式游戏一堆,我还玩过蚯蚓战士。。。自从世嘉SS败给索尼之后就不大行了,后续DC没眼看。不过当年世嘉还硬派的时候,国内最流行的是超任加博士7磁碟机。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 17:46
感觉日游整体在萎缩啊,不管是技术力还是影响力,一个时代过去了

大厂商少了,合并了一些,SE出中小游戏摆烂,卡普通各种妇科,索尼独占游戏纷纷跨PC。。。像法老控这种画面跟不上时代的厂商也有一些。任天堂游戏卖得还行,就是不清楚下一代的技术进步能不能跟上2K或者4K加60帧的步伐。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 17:47
上来就玩了头部,其他的就很难玩进去了,反正原神我会一直玩的,毕竟那么多年了,感情深,而且现在这样养 ...

主要还是沉没成本,原神我玩的时间确实太长了,铁道短一些,不过相对于单机游戏也很长。
未来手游头部也许会有其他类型的游戏,静观其变。
单机我希望FF7RE这种别老拆成几部,最后可能十年才出完,现在玩家哪有这个耐心。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 17:49
那肯定玩不过来,太老了,但可以老的重置嘛,用新的技术吧,不过说实话光荣现在技术也就那样,还不如外包 ...

手游利润也高,我估计现在国内手游厂给国外代工还不如自己多出几个活动几个卡池赚钱

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 21:07
当初啊,九十年代世嘉出的都是硬核动作游戏,兽王记,战斧,当初世嘉五代上面美式游戏一堆,我还玩过蚯蚓 ...

哦,这些确实不知道了,90年代我玩的最多的是仙剑,然后就开始玩网游,那时候没主机,我主机是PS2开始的,前面好多就没玩的

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 21:10
大厂商少了,合并了一些,SE出中小游戏摆烂,卡普通各种妇科,索尼独占游戏纷纷跨PC。。。像法老控这种画 ...

索尼日本好像彻底没消息了哈 ,以前还是很有一些好游戏的,最近还裁员,唉,现在日本厂商我最喜欢的就是From Software了,魂系列还是确实我的菜,其他就一般般了,任天堂我是觉得动作太慢了,游戏性是好,但现在还不出NS2,等什么呢,画面真看不下去了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 21:12
主要还是沉没成本,原神我玩的时间确实太长了,铁道短一些,不过相对于单机游戏也很长。
未来手游头部也 ...

确实,原神铁道都是超长线,放弃了太可惜了,而且后续剧情还是值得期待的,所以米哈游再往后不是来了个种田嘛,也是让大家换换口味,不知道能不能做出什么花来了,说起来绝区零还是没有资格啊,感觉这次测试悬了,不行就稍微看看热闹吧,等公测,FF7我当年就没玩过,最终幻想系列我都没怎么玩过,所以也无感,而且现在一说玩RPG,我就拿来和原神对比,这就太欺负人了,不是说原神有多好,但她这个更新速度,正常单机不可能跟上的

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 21:12
手游利润也高,我估计现在国内手游厂给国外代工还不如自己多出几个活动几个卡池赚钱 ...

网易不给暴雪代工个暗黑嘛,结果暴雪转头把他踢了,这谁还敢代工啊,网易对暴雪真的是仁至义尽了

种子
930 点
安息不二 发表于 2024-3-26 19:42
说一下那个蓝色星原,最近很火,但看业内说要26年,只能是一个凉字送给它,这些公司在干什么,蔡喵17年做原 ...

26年?不会吧?看PV我以为马上公测了!!
感觉很像那个大法丰田合作的电车,也是26年上市,在电车市场(二游市场)这么卷的情况下,26年汤都喝不上了!!

种子
1440 点
godai 发表于 2024-3-26 22:45
26年?不会吧?看PV我以为马上公测了!!
感觉很像那个大法丰田合作的电车,也是26年上市,在电 ...

业内传言,也可能很快,因为版号是去年拿的

不过就评价这个传言,26年肯定是凉透了,想抢市场今年,最迟明年初