A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
234 点
商场如战场,说起商业间谍,我想起一种情况:大厂高薪“挖”了你的人才,但大厂不用。(对于企鹅投资入股游戏公司,早期的“LOL”、“EPIC”,中期的“皇室战争”等等,还是蛮厉害的)
好似好似,好快好快:https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
173 点
角色 光锥都歪了
角色大保底拉满,光锥也是
光锥已经是第3次了(我就抽了3个次)

种子
173 点
大号0命+武器用了近300抽
小号0命+武器用了40抽.......

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 21:18
哦,这些确实不知道了,90年代我玩的最多的是仙剑,然后就开始玩网游,那时候没主机,我主机是PS2开始的 ...

晚点入坑其实有好处,画面好。。。我基本是FC国内的第一批第二批玩家了,当时一张正版单卡好像就好几百。。。好在盗版卡几合一可以玩好几个游戏(后来有几十合一了),还是密码记忆关卡。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 21:20
索尼日本好像彻底没消息了哈 ,以前还是很有一些好游戏的,最近还裁员,唉,现在日本厂商我最喜欢的就是F ...

现在第三方跨平台的,有些注重画面的我就玩PS5版,任天堂自己的游戏,还有些画面不那么重要的游戏玩NS。。。几年前我就觉得NS画面跟不上了,无奈卖得太好一直不出NS2所以OLED版我没买,什么时候出2了再说。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 21:23
确实,原神铁道都是超长线,放弃了太可惜了,而且后续剧情还是值得期待的,所以米哈游再往后不是来了个种 ...

单机有单机的玩法,就比如玩传说,正常一遍流程,同伴也就7/8人,要是换成手游,自己能操作的怎么不得好几十人,而且还得定期更新。。。相当于破晓传说一直出DLC。。。开发成本都转嫁到抽卡上面。厂商赚得多,玩家氪得多。我现在是两手抓,手游主机游戏用不同的方式玩呗。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 21:24
网易不给暴雪代工个暗黑嘛,结果暴雪转头把他踢了,这谁还敢代工啊,网易对暴雪真的是仁至义尽了 ...

暴雪这几年口碑也在下滑,不过复刻的暗黑2还是不错的,有时间我得小刷一下。

种子
588 点
godai 发表于 2024-3-26 22:45
26年?不会吧?看PV我以为马上公测了!!
感觉很像那个大法丰田合作的电车,也是26年上市,在电 ...

乐观估计明年,更加乐观估计今年年中或者年底。。。
当然出太快可能DEBUG也是个问题,不过我觉得今年趁热打铁出,必然会带动一波热潮。毕竟游戏消费群体主力还是男性。。。

种子
234 点
如果,刻晴在我尘歌壶里浇水……
(整个弯腰拿着水壶的动作)
迪卢克在棚子里打铁(直接把瓦格纳的动作套过去)
凝光和北斗在下棋(两人坐在凳子上,手时不时动两下)
没有技术难度,但我会冲爆
https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
1665 点

发自A9VG Android客户端