A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 10:52
毕竟还早,今年纳塔,明年至冬,至冬完了还有个坎瑞亚篇,我怀疑要不是去地下,要不是时空穿梭,到时候好 ...

再来一部我是不知道能不能坚持玩下去了,目前手游套路化也比较严重,跟当年网络小说有一拼,或者像现在很多游戏都走魂系的路子。
现在手游,自动,跳过,648,T0,基本上都是必备元素了。玩多了感觉有新意的也就头部几款。大多数都会归于平庸。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-26 10:54
就把老的用心重置下嘛,或者从1开始数,重启,也是个办法,我是觉得三国无双可以动动了,虽然8成绩不好, ...

我是想玩了还能掏出7来打一打。。。再早的三国无双画面现在有点接受不了了,从FC开始玩点阵,现在还来什么复古点阵游戏,低面数3D游戏,那我只能说随便出,我是不玩。。。

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-26 12:01
“无双系列”嘛,有某位大佬总结过,就是敌方越做越简单了,比如“战国无双2”的小兵,相比于一代小兵, ...

战国无双2我玩过,没中文,难度比现在的无双高点,问题是同屏人物有点少啊,完全没有割草的爽感。。。
现在5代,骑马有时候还不如冲刺,都不用带马了。
类比无双大蛇2,九次转生之后全属性都加满了点数还有剩余,速度加满了,走路那叫一个快。。。

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 16:12
外传创新点还是可以的,不过之前就传要6代完结,可能后来发现还能卖出点销量就又做了,主角都换了不如游 ...

硬核?我有映像的世嘉游戏好像除了如龙都不太硬核吧,索尼克,初音,战场女武神,樱花大战,光明系列,不过他家好像还开游戏厅,说不定那边生意好呢

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 16:14
原神出个无双没准能大卖。。。不过估计不太好谈
别说无双,其他二三线游戏很多也不怎么出新了,机战,SD ...

感觉日游整体在萎缩啊,不管是技术力还是影响力,一个时代过去了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 16:17
再来一部我是不知道能不能坚持玩下去了,目前手游套路化也比较严重,跟当年网络小说有一拼,或者像现在很 ...

上来就玩了头部,其他的就很难玩进去了,反正原神我会一直玩的,毕竟那么多年了,感情深,而且现在这样养鱼玩法也挺轻松,平时我现在体力都不用,一般就新地图,或者大版本更新的时候,才刷刷东西,再加上日常也方便,整体还是挺轻松的,星铁也不错,这两个肯定会一直玩下去的,其他就不好说了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-26 16:19
我是想玩了还能掏出7来打一打。。。再早的三国无双画面现在有点接受不了了,从FC开始玩点阵,现在还来什 ...

那肯定玩不过来,太老了,但可以老的重置嘛,用新的技术吧,不过说实话光荣现在技术也就那样,还不如外包过来,感觉国内这些手游厂都比日本很多厂商技术好了

种子
930 点
最近的活动据说是LSP最爱,我还没开始干!
发自A9VG Android客户端

种子
1440 点
做了下千织传说,剧情又被占用了,开头给我的感觉是,从颜值观感上,怎么看都觉得绮良良更像个五星,不知道内部怎么定的角色星级,须弥到枫丹这段时间,珐露珊、坎蒂丝、绮良良、莱依拉、琳妮特,四星颜值好高

种子
1440 点
说一下那个蓝色星原,最近很火,但看业内说要26年,只能是一个凉字送给它,这些公司在干什么,蔡喵17年做原神,19年跑测试,20年就端上来,现在都运行四个年头了,竞品才做完pv开始画饼,连绝区零都赶不上,别说米中间还放了个星穹铁道,真的太菜了,今年上纳塔,明年至冬,26年的原神都已经打到哪了