A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
50 点
lf880616 发表于 2024-3-24 19:13
反正我觉得这波得不偿失,因为第一年原神在国内其实被打压的很厉害,不管是流水,还是节奏,还是名声,你 ...

还是看游戏质量的,要是舆论有用,原神开服就宝石了 27个国家或者地区登顶也在第一年

种子
173 点
每年都在说原神凉了

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 19:08
对对对,我现在手游外就喜欢这类游戏,开一局花不了多少时间,也不用太动脑 ...

我还是交叉着来,大型游戏和小游戏混打。。。
如龙一直不打骨折,下不去手。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 19:09
三国无双好像是8出了大问题,我是玩到7,8口碑不好就没完了,要真出9我还是有兴趣的,其实刷的最多的是5 ...

7with猛将传,8这两代所有DLC我都买了,7我基本能打完,8就打不太下去,挂着开放世界的名义,实际上还是大家等你到了再开打。。。5囿于画质啊,要是现在出个高清重制就好了,还有大蛇无双。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-24 19:13
反正我觉得这波得不偿失,因为第一年原神在国内其实被打压的很厉害,不管是流水,还是节奏,还是名声,你 ...

基本同意你的看法,绝区零应该很难复制原神的奇迹了,不过可能也逊于铁道,原神算操作型,铁道算轻松型,目前看绝区零更向操作型靠拢一些,门槛高于铁道,再加上命座专武宠物三件套,长期来看超过崩三低于铁道吧。

种子
1502 点
yzp161 发表于 2024-3-24 19:19
还是看游戏质量的,要是舆论有用,原神开服就宝石了 27个国家或者地区登顶也在第一年 ...

那是外服嘛,但国内其实第一波没起来的,而且也没法出圈,原神出圈是2.0了,星铁1.0直接出圈,比原神当年好太多了

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-24 20:41
我还是交叉着来,大型游戏和小游戏混打。。。
如龙一直不打骨折,下不去手。 ...

等送吧,感觉还是很送了几次如龙了吧,说起来什么时候本传能回归动作呢,现在这两作其实口碑还挺好,但我还是更喜欢以前的

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-24 20:42
7with猛将传,8这两代所有DLC我都买了,7我基本能打完,8就打不太下去,挂着开放世界的名义,实际上还是 ...

大蛇无双真是出了好多作啊,各种平台,我好像都最少买了3次,这没后续有点可惜,我记的无双好像以前PSP上还出过一个共斗的,还挺好玩的,也没后续了,唉,卡普空的战B也没后续了,这个类型也是没落了啊

种子
1502 点
1981112 发表于 2024-3-24 20:45
基本同意你的看法,绝区零应该很难复制原神的奇迹了,不过可能也逊于铁道,原神算操作型,铁道算轻松型, ...

对,我感觉绝区零门槛应该是这3个里面最高的,但她卖相很好,风格不错,也容易吸引路人,就是得看能不能让路人留下,我感觉她最多也就铁道水平,也可能不如铁道,铁道确实好入门啊,虽然回合制对好多老玩家觉得太轻了,但对路人来说正合适,当然,也是现在猜了,说不定绝区零又放卫星呢,谁能猜到去年星铁成绩能怎么好?我那时候觉得最多也就原神一半,结果前几个月都是压着原神打的,说不定绝区零也起飞了呢,反正我觉得今年米哈游的总体流水还要往上,去年是500亿,今年说不定要上600

种子
930 点
看到各位讨论原神热度问题,一直想问一下,外网为什么对迪希雅怨念这么大?到现在还经常在Hoyolab上见到有人在提迪希雅事件,而国内好像当时根本没啥波澜!!