A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 18:18
我说这是两极化评价的游戏没看到,我说这个投票数据没有说服力没看到,就盯着这个跟我抬杠吗?之前把我定 ...

这里有人在不承认这游戏评价两极吗?
是哪一位,你找出来我和你一起怼他。

本贴中在你回复之前有人说你是黑子吗?
是哪一位,你找出来我和你一起怼他。

种子
2094 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 18:07
不杀人需要理由?天啊,这什么理论,世界上那么多人都不杀人,都需要理由?

艾比剧院不杀艾利,你甭管啥 ...

所以你的意思是,你在434楼回复的,是因为艾利有主角光环所以艾比没杀她,那层楼不算数,要我当你没说过那话,要我以你这层楼为准,甭管是什么理由,是吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 18:24
对对对,你何止说话都是道理,放的p都是世间真理

不敢不敢,不敢跟你比,我至少还能找点客观数据,而你只有嘴了。
该用户已被禁言

种子
291 点
八阴八阳 发表于 2021-1-13 18:26
所以你的意思是,你在434楼回复的,是因为艾利有主角光环所以艾比没杀她,那层楼不算数,要我当你没说过 ...

我的意思是

1对应2

3对应4

5对应6.

你要让我找什么来对应1,3,5,

就好比我在吃饭,你问我,你为什么吃饭啊,我答因为我饿了。你再问我,你为什么饿了啊,我就没法回答了。饿了还需要理由么?能理解不。

种子
2094 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 18:30
我的意思是

1对应2

那我换个方式,我不要你按你的逻辑对什么公式了。我在之前楼层问过你为啥艾比不杀艾利,而你在434楼说了是因为艾利有主角光环,现在你改了你的答复,要我接受“你甭管是什么理由”,是不是这样?
该用户已被禁言

种子
291 点
八阴八阳 发表于 2021-1-13 18:36
那我换个方式,我不要你按你的逻辑对什么公式了。我在之前楼层问过你为啥艾比不杀艾利,而你在434楼说了 ...

你问我,为啥艾比不杀艾利是吧。

我回答,不杀人需要理由么?这个理由重要么?如果你非要我回答理由,那我猜测一下吧,理由可能是艾比脑抽了,也可能是艾比失忆了,也可能是艾比悟到佛法了,放下屠刀立地成佛什么的,因为我不是艾比,我只能猜啊。猜的准不准我就不知道了。

但结果我是知道的,就是她在剧院放过了艾利,这是事实吧。既然她放过了艾利,那么艾利在沙滩也放过她,很符合逻辑啊。

种子
3259 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 18:41

我回答,不杀人需要理由么?这个理由重要么?如果你非要我回答理由,那 ...

艾比不杀艾丽那里,我也觉得处理得不够好,加多点闪回之类的提示可能效果会好一点,现在只是列夫叫了她一句就放下屠刀了蛮突然的。。
该用户已被禁言

种子
291 点
siamcopen 发表于 2021-1-13 18:56
艾比不杀艾丽那里,我也觉得处理得不够好,加多点闪回之类的提示可能效果会好一点,现在只是列夫叫了她一 ...

那里要解析的话,很长,我懒得回楼上这位了,随便编个理由敷衍他,其实剧院这还是比较合理的。

总之艾利被放过是事实,有这事实就够了,为后面沙滩结局留下伏笔。

种子
1087 点

编辑掉编辑掉
发自A9VG iPhone客户端

种子
2094 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 18:41

我回答,不杀人需要理由么?这个理由重要么?如果你非要我回答理由,那 ...

不不不,先把434说清楚。你434楼自己说的很清楚,是因为艾利有主角光环,而且你很自信的在后面又补充了一句,你已经从因果联系给我解释了。请你明确的给我一个答复,你在434楼的答复和你本层楼的答复,到底哪个算数?