A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-14 00:31
我知道你问题在哪了,你性格有点极端,考虑问题太简单,总是用非黑即白,非对即错来判断问题。

你看你理 ...

你把这个给前面两位解释解释吧,不用跟我说这个,还好人对决,既不是好人坏人对决,也不是好人对决,是正常人的对决,可能你比较极端思维简单所以总要用自己的思维去套别人才能理解

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-14 00:47
无论影视剧,小说,游戏,这些艺术作品都是有范围的,有时间和空间的限制,作者必须在这个限定范围内讲这 ...

这么简单的去理解确实符合你,你要坚信你是对的
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-14 00:49
你把这个给前面两位解释解释吧,不用跟我说这个,还好人对决,既不是好人坏人对决,也不是好人对决,是正 ...

麻烦你告诉我,三国里曹操,刘备,孙权,司马懿,谁是好人谁是坏人,谁是正常人,原因在哪?哪个地方体现的?

有些人连艺术作品怎么塑造人物都搞不懂,还在这大放厥词呢,简直笑死了

该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-14 00:50

还说你不是非黑即白呢,非对即错呢,你现在连基本的探讨都没办法进行了。

在你眼里,你和跟你同样解读的UP主对呗。我,论坛里的这几位,那么多投票者,那么多评委,那么多给满分的媒体是错的呗。

你的话原样还给你,(这么简单的去理解确实符合你,你要坚信你是对的)
该用户已被禁言

种子
291 点

你先跳出对错思维再来探讨问题。

你自己现在先不要假设对错,你千万不要理解为我是对的,那么对面这个八咫鸟在跟我争辩,那他肯定是错的,既然我是对的,跟我争辩的肯定错啊,八咫鸟在跟我辩,那他就是错的啊,你先跳出这个逻辑思维。

我们现在先不要设定谁对谁错,再来探讨。

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-14 00:46
呵呵,我这个问题早就回复你了,还要揪着不放,说自己八风吹不动,实际上是一批过江东啊
这个奖项说明不 ...

我诚心诚意和你讨论问题,本贴中对你的回复也都是规规矩矩,
你来一句八风吹不动,一批过江东是什么意思?
别成为你自己最讨厌的那种人。

该用户已被禁言

种子
291 点
siamcopen 发表于 2021-1-14 01:15
我诚心诚意和你讨论问题,本贴中对你的回复也都是规规矩矩,
你来一句八风吹不动,一批过江东是什么意思 ...

我感觉这个人有一种固定思维,他放不下这个思维,没办法探讨。

这个思维就是非对即错,非黑即白。说白了就是,钻牛角尖。他设定自己为对的时候,任何跟他争辩的人都是错的,就像机器人的设定程序一样,没法改。

就像游戏里的机枪炮台一样,只要有人站在那个范围,哆哆哆哆哆哆哆,就开枪了,他不会分析一下这个人到底是干嘛的,他的理念跟我是不是敌对的,整个思维像程序一样,改不了。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-14 00:46
呵呵,我这个问题早就回复你了,还要揪着不放,说自己八风吹不动,实际上是一批过江东啊
这个奖项说明不 ...

做社会调查的也是抽样,中国14亿人,某个机构做个社会调查之类的也就抽个几千人万把人,不会有人为了做个社会调查抽10亿人吧,抽一亿人也不可能吧,合着这抽查人数太少也说明不了任何问题做不出任何判断?
该用户已被禁言

种子
291 点

我十分想知道,如果你来写这个故事,逻辑怎么编排。因为我从你帖子里看出来你对剧情解析,镜头运用,语言分析各方面还是研究得比较深,我先不评论你解读的是对是错,所以我十分好奇,如果这个故事你来编排,你来设定剧情,你怎么安排。

我只是想看看,从我的角度来看,如果你来讲这个故事会不会比尼尔讲的更好。你就列一个故事大概逻辑顺序就行了。

A这段发生了什么,接着B这段又发生了什么,紧接着C这段又发生了什么,结局又应该是什么?艾利最后应该像艾比nue杀乔尔一样,把艾比杀死,然后结局,这是你心中的完美结局是么?

还是你觉得尼尔这故事讲的不错,只是中间的行为逻辑顺序让你觉得有不顺的地方,那么哪里改成什么会顺,你简单介绍一下就行了,我真的好奇。

种子
1696 点
恭喜本帖突破500楼,感觉的还能上600的
发自A9VG iPhone客户端