A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-13 22:26
所以本贴中没人说过吧?

你在本贴中的争论,是希望这些说过你的人反省?或者出来和你道歉?

我说的那两个人明确说了我是黑子,一个一上来就说我有阵营,是黑子,另一个说我是高级黑,你这也能直接不找借口就说这帖子没人说我?怪不得你们觉得委屈,老觉得别人骂你们,对别人的侮辱和阴阳直接当做不存在了,还有啥好说的呢?事实摆在这里,有人明确说过我是黑子,你还硬说这个帖子里没有,我说你双标是说错了吗?已经40多页了,还要我回去给你翻出来在几楼?还有,我在强调一遍,我不需要这样不讲道理的人道歉,也不需要你扮演道德楷模,你看到了愿意喷就喷,不愿意喷想替他们隐瞒也都和我无关

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 22:32
我说的那两个人明确说了我是黑子,一个一上来就说我有阵营,是黑子,另一个说我是高级黑,你这也能直接不 ...

我一路看下来没找到在本贴中直接说你是黑子或喷子的,最多有讽刺你对这个游戏异常执着的。

所以我一直都说,不知道你在本贴中到底是想争什么,看起来像是觉得高尔夫2得奖名不副实,但是问了你你又说不是,现在你又说对误解或攻击了你的人,你也不需要道歉,那你进来这个帖子说那番话是想做什么呢?

怪不得你们觉得委屈,老觉得别人骂你们

觉得?我这实打实的被人追着说我爱吃SHI呢,但是我跟你一样,不需要这些人道歉,我放下了。
和你不一样的是,我不会到喷高尔夫2的帖子里,去说你们不喜欢的就是黑子,
而你却总是到别人称赞游戏的帖子中,表达你的不满。

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-13 22:42
我一路看下来没找到在本贴中直接说你是黑子或喷子的,最多有讽刺你对这个游戏异常执着的。

所以我一直都 ...

哦,直接说我是高级黑 说我是黑子阵营的都不是直接说我是黑子?那你还和我说什么呢?确确实实的说过我在你眼里只是讽刺我对这个游戏异常执着,双标到这样我还能说啥?你要讲理我才回复你,不讲理就到此为止完了

我也是实打实的被人阴阳被人攻击到你这里不也是视而不见吗?那我是不是也应该对你所谓的实打实视而不见呢?不过我没有你那么不讲道理,拉偏架。
还有就是a9还有说最2不好的帖子?不是被围攻到直接关闭就是一群阴阳怪气的来说黑子云喷子的话。长颈鹿一上来就骂我脑子有坑你也视若无睹是吧?我发表对游戏的不满是我的自由,因此我就该被攻击?真放下了会追着我说我不是?那我真希望你真正放下了,还有好跟我抬杠3000层的你不也是对他正面评价吗?双标不双标你自己心里清楚。
你的行为你也不用感觉羞耻丢面子,你是个正常的真正的人,不要装作没有情感是圣人主持正义。我今天要是说我就是喜欢这游戏跟人抬杠你一定会站我的,就好像你一直在支持那个和我抬杠的人一样,因为人本身就是对有相同认知立场的人有好感。
当然,我也希望你真正做一个圣人,不要追着我不放,忘了你在背后说我坏话做一个有高级趣味的圣人吧,不用追着开悟我,你不是济公我也不是需要你开悟的十大恶人

种子
472 点
ralfjones 发表于 2021-1-13 22:28
这个游戏带给人的思考有很多,其中一点恰恰就是,我们平时打游戏太习惯清除杂兵除了爽快而没有任何感觉, ...

大表哥2里的一个情节就足以让玩家有所感受了,反对以暴易暴也不是什么新鲜话题,所以你想说我没看明白还是只喜欢突突突?还是说你觉得我是不懂所以才说剧本不好?你要这么认为倒是无所谓,我说的这几个问题麻烦你回答一下,既然你谈到思考,那就好好讨论一下这几个问题。同时我再加两个问题,尼尔是想把艾比塑造成一个好人,而把艾莉和乔尔塑造成反面角色来一个角色大调换吗?尼尔是真的要把艾比塑造成出淤泥而不染的白莲花(这里的白莲花是完全的正面意思而不是讽刺白莲花)吗?如果真的要描写每个人的故事,艾比身边这几个角色的故事戏份真的给足了?很多角色的戏份连那个叫小熊的狗都不如吧?那最后的蛇帮这些人难道不是也有朋友也有自己在乎的人甚至也有父亲和女儿?好的道理不应该是双标的,艾比能够杀人之后得到救赎,那么艾莉也有这个权力。艾比可以为了勒夫杀各种人,那么乔尔这么做就不该收到指责,如果要收到指责,那么艾比也不是什么不杀无辜之人的人。而尼尔本身也不会将艾比塑造成一个没有层次脸谱化的好人

种子
1122 点
可别再讨论剧情了,说再多也是互为***而已。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 23:57
大表哥2里的一个情节就足以让玩家有所感受了,反对以暴易暴也不是什么新鲜话题,所以你想说我没看明白还 ...

我知道你问题在哪了,你性格有点极端,考虑问题太简单,总是用非黑即白,非对即错来判断问题。

你看你理解艾比是好人,那么艾利和乔尔就是坏人,这个逻辑很简单嘛,艾比既然被塑造成好人,那么跟他敌对的艾利和乔尔就是坏人,表面上看是这个逻辑,但是你往深处思考,两个好人为什么不能敌对?因为角度不同,利益不同,理念不同,立场不同,行动原因不同,两个好人敌对的艺术作品不少吧,这种情况很难理解么?

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 23:38
哦,直接说我是高级黑 说我是黑子阵营的都不是直接说我是黑子?那你还和我说什么呢?确确实实的说过我在 ...

我没想过开悟你啊,我只是想知道你在本贴中想要争个什么?
1。高尔夫2得到MC玩家选择奖并不实至名归。
2。只是想进来让以前在专区给你扣帽子的人道歉。
3。以上皆非,只是纯粹不爽这个游戏拿奖,进来嘴两句。

能否别扯其他直接回答我这个问题?

种子
2899 点
这游戏不值得再浪费口水了吧?反正说的再多也不可能说服对方。

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-14 00:37
我没想过开悟你啊,我只是想知道你在本贴中想要争个什么?
1。高尔夫2得到MC玩家选择奖并不实至名归。
2 ...

呵呵,我这个问题早就回复你了,还要揪着不放,说自己八风吹不动,实际上是一批过江东啊
这个奖项说明不了喜欢的才是真玩家,投票数据太少根本不能说明任何问题作出任何判断
这个奖项说明不了喜欢的才是真玩家,投票数据太少根本不能说明任何问题作出任何判断
说一遍你视力不好那重复三遍能看懂吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 23:57
大表哥2里的一个情节就足以让玩家有所感受了,反对以暴易暴也不是什么新鲜话题,所以你想说我没看明白还 ...

无论影视剧,小说,游戏,这些艺术作品都是有范围的,有时间和空间的限制,作者必须在这个限定范围内讲这个故事,如果像你说的把蛇帮那些死去的人也拉进故事来阐述,这个游戏就讲不完了,有些不重要的路人,就只能放弃不讲了。

你千万不要理解成,蛇帮有些人肯定也是无辜的,惨死也太冤了吧,艾利艾比亲友惨死就要大篇幅讲述,对另外惨死的人就不讲,这不公平嘛,艺术作品你千万不能这么理解。

这游戏你理解为,两个个好人因为各种原因,相爱相杀,最后互相放过的故事就行了,如果这游戏结局是一个好人杀了另一个好人,这才是最拉胯的结局。你千万要跳出乔尔艾利的主视角来看故事,乔尔就是个普通人,无论他对艾利多重要,他还是个普通人,艾比和她父亲的感情不比艾利和乔尔的浅,既然乔尔杀了艾比父亲,那么他就得付出代价,有因就有果。

另外补充一句,我说的因果是起因后果,不是因为所以。