A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
八阴八阳 发表于 2021-1-13 17:53
所以按照你在421楼关于因果对应的逻辑,你对于“艾比在剧院不杀艾莉”的因果解释是:

因:艾莉有主角光 ...

我想问一下,杀人需要理由,毕竟要报仇,这不杀人也要理由么?

种子
2094 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 17:56
我想问一下,杀人需要理由,毕竟要报仇,这不杀人也要理由么?

你就说是不是不就完了。。。。。。顾左右而言**嘛?

不杀人当然需要理由,请问421楼这一条“因:剧院艾比放过艾利-----对应 果:沙滩艾利放过艾比”是不是你自己列的?不杀人不需要理由你列这条干嘛?还满口因果关联,还满口故事骨架?你自己说的,故事骨架符合逻辑就行,那我就想请你按照你的逻辑确认3件事:
1.艾比剧院不杀艾莉,请问是不是故事骨架?
2.如果是故事骨架,请问按你自己的说法,请问需不需要符合逻辑需要因果关联?
3.若果需要,请问结合你421楼、434楼的观点,请问你是不是确认你的意思是“因:艾莉有主角光环-----对应 果:艾比不杀艾莉?”

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 17:39
我对不赞同我的人没说过什么住不起北京的房就别说话,也没说过你就喜欢吃翔之类的话,真要是有攻击人的行 ...

我从来就没有转移话题,我和你的对话不只一次问你你到底在这里争什么?

我回去看了你的第一条发言:

最2卖了10000份?对马岛卖了2000份?ff7re只买了1000份?说沉默的大多数都是在说废话了。
是否喜欢这游戏本身就是因人而异,每个人的体验都不一样,都喜欢的喜欢的点都不一样,之所以那么多人说不好,完全就是制作人搞对立,玩家饭圈化造成的,本身的制作素质画面(光影效果、面部捕捉)、音效(音乐、配音、枪械音效等)都没的说,两极分化只有一个原因就是剧情和剧本,到现在还在攻击不喜欢的都是黑子,这就是为啥到现在还有人在骂这游戏的原因了。不是每个玩过的都会去打分,看看这打分的人数再来说什么不喜欢的都是黑子吧,饭圈文化的典型行为,蔡徐坤比周杰伦火的结论是从微博粉丝人数得出来的一样。就作品说作品,别攻击人是前提。
最2拿奖有个油罐up说了,对这游戏没啥意见,但是不喜欢,之所以不想看它拿奖是因为neil把玩家不喜欢定义为不能接受LGBT情节,不能接受艾比,就好像现在a9不少人总把不喜欢这游戏的人定义为黑子一样

我还是看不懂你想要表达什么。。

我也仔细看了你回复之前的每一条回帖,并没有你回复中说的到现在还在攻击不喜欢的都是黑子。所有人讽刺的都是喷子黑子,并没有人说不喜欢这游戏的人(包括你)就是黑子。

所以我不知道你在争什么。
该用户已被禁言

种子
291 点
八阴八阳 发表于 2021-1-13 18:04

不杀人当然需要理由,请问421楼这一条“因:剧院艾 ...

不杀人需要理由?天啊,这什么理论,世界上那么多人都不杀人,都需要理由?

艾比剧院不杀艾利,你甭管啥理由,是事实吧。既然是事实对应后面的果有什么问题?

不管是不是主角光环,剧场艾利没死啊,然后对应沙滩艾比不死,合乎逻辑啊。

种子
472 点
八阴八阳 发表于 2021-1-13 18:04

不杀人当然需要理由,请问421楼这一条“因:剧院艾 ...

他在我帖子里的回复已经表明了一切,建议不用和他讨论,没必要,他说他这是公式,你要正经回复他真的就是在浪费时间

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-13 18:06
我从来就没有转移话题,我和你的对话不只一次问你你到底在这里争什么?

我回去看了你的第一条发言:

我说这是两极化评价的游戏没看到,我说这个投票数据没有说服力没看到,就盯着这个跟我抬杠吗?之前把我定义成黑子喷子,这个帖子就有也没看到,然后说搞不懂我在争什么?厉害了
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-13 18:15
他在我帖子里的回复已经表明了一切,建议不用和他讨论,没必要,他说他这是公式,你要正经回复他真的就是 ...

怪不得有些人是强盗逻辑。

人家说道理,他说你没理。

人家说逻辑,他说你逻辑不通。

人家列公式,他说这公式是个笑话。

别人问他:那你有什么?

他回答:我有一张嘴啊。

种子
36 点
噗,八老师紧随K老师杀到。。。。100页预定!!!

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 18:18
怪不得有些人是强盗逻辑。

人家说道理,他说你没理。

对对对,你何止说话都是道理,放的p都是世间真理

种子
6 点
感觉美末2太有争议了