A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
413 点
k师继续➕油

种子
19 点
其实我觉得这游戏能引发激烈的讨论就已经成功了,喜欢的人很喜欢,不喜欢的觉得一文不值,但是留个业界的却是正面的参考意义,我其实很喜欢TLOU2,左右不了不喜欢的人,我在B站说美末2得奖,都被人私信谩骂,而且还不止一两个。

种子
1122 点
sakuraryota1983 发表于 2021-1-13 11:26
其实我觉得这游戏能引发激烈的讨论就已经成功了,喜欢的人很喜欢,不喜欢的觉得一文不值,但是留个业界的却 ...

的确如此,所以这个帖子就算是TLOU2粉丝的狂欢又如何呢?本身就已经阵营化自带立场了,装什么客观中立。合着喜欢这游戏就得挨骂受着,半句抱怨不得?

种子
19 点
seanfam 发表于 2021-1-13 11:42
的确如此,所以这个帖子就算是TLOU2粉丝的狂欢又如何呢?本身就已经阵营化自带立场了,装什么客观中立。 ...

哎,我反正玩爽了,值了,没啥什么ZZZQ和什么权什么权的,看了个好故事

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
sakuraryota1983 发表于 2021-1-13 11:26
其实我觉得这游戏能引发激烈的讨论就已经成功了,喜欢的人很喜欢,不喜欢的觉得一文不值,但是留个业界的却 ...

居然还私信骂人这真是low。。我在B站倒没遇到过私信问题 不过自己的回复经常被踩到底了 不过好在现在冷静的人越来越多 即使反对也不像之前那么疯狂。。

种子
1122 点
sakuraryota1983 发表于 2021-1-13 11:44
哎,我反正玩爽了,值了,没啥什么ZZZQ和什么权什么权的,看了个好故事

是啊,A9关于这游戏的环境算好的了,其他平台根本没法交流。喜不喜欢都是很主观的事儿,没必要非要说服对方。销量口碑奖项这些,对普通玩家意义不大。但实话实说,作为喜欢这游戏的人,看到TLOU2拿奖还是开心的。

种子
19 点
乱兵刹神 发表于 2021-1-13 11:49
居然还私信骂人这真是low。。我在B站倒没遇到过私信问题 不过自己的回复经常被踩到底了 不过好在现在冷静 ...

真是私信我,我在B站上就说了,该得的奖还是要得,实至名归,结果就被一群人围攻,根本就不讨论,直接私信人身攻击,然后拉黑,我去,太狂了,可见拿B站说客观,真不见得

种子
19 点
seanfam 发表于 2021-1-13 11:54
是啊,A9关于这游戏的环境算好的了,其他平台根本没法交流。喜不喜欢都是很主观的事儿,没必要非要说服对 ...

我觉得A9有个哥们儿说的很好,媒体是追热点的,什么热点爆、什么是主流我就做什么,不管对不对,是不是正确,至少跟着风,我就有流量了。其实TLOU2一定程度上也有这样的遭遇,这样带节奏的虽然流量是有了,但是确实有失偏颇

种子
2061 点
seanfam 发表于 2021-01-13 11:54

是啊,A9关于这游戏的环境算好的了,其他平台根本没法交流。喜不喜欢都是很主观的事儿,没必要非要说服对方。销量口碑奖项这些,对普通玩家意义不大。但实话实说,作为喜欢这游戏的人,看到TLOU2拿奖还是开心的。

是的,玩游戏就抱着轻松的态度,不喜欢最多吐个嘈就过去了,喜欢的看到拿个奖高兴高兴也很正常,说明这游戏被认可了,特别像美末2这样一个争议很大的游戏。有些人非要为了个游戏钻牛角尖花几个月时间这个分析那个分析只为了让喜欢这个游戏的人不舒服,就很难理解了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
36 点
wzh0604 发表于 2021-1-11 15:57
【这好像是我第一次在A9回帖】
看到你们在争论些什么,我也想说点关于这个游戏自己的想法。

你2代都没玩过 有什么资格评价呢?