A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
7 点
Makishi 发表于 2021-01-12 23:30

那有,我還是有支持過你的,不過這次我支持八咫鳥的誰主張誰舉證原則而已

你在345柚樓説的話我也認同,空口說白話根本沒證據
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
剧情这种东西本来就各有所好,没必要嘲笑这些吃了屎还说香的人。

种子
36 点
A9张蜀黍 发表于 2021-1-12 23:55
剧情这种东西本来就各有所好,没必要嘲笑这些吃了屎还说香的人。

前半句说 剧情本来各有所好  后半句又讽刺别人是**觉得香

真是老阴阳人了 这个德行和智商?别出来丢人现眼了好么
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 20:11
我说过了我早就写过几千字的剧情分析和剧本问题的分析的长文了,你还让我些什么?你已经让我觉得无聊了 ...

你的长文在哪,给个链接我拜读一下。

我就看看你能解读出个啥啊?别人的行为要拿逻辑来解释,我简直闻所未闻。

宋江招安合逻辑还是不招安合逻辑?那美克星决战悟空救弗利萨合逻辑还是杀弗利萨合逻辑?诸葛亮北伐,魏延献计子午谷奇袭长安,丞相是采纳合逻辑还是不采纳合逻辑?

拿逻辑行为,因果关系来衡量人物情感,行为模式,简直滑天下之大稽。赶紧把你链接发来我看看。
该用户已被禁言

种子
291 点
A9张蜀黍 发表于 2021-1-12 23:55

剧情这种东西本来就各有所好,没必要嘲笑这些吃不来榴莲,还非说榴莲和屎是一样的人。

种子
1416 点
兔子别动 发表于 2021-01-09 20:16
拿再多奖也翻不了天,销量和价格不会说谎

价格跌正好让更多人愿意买。压根就没人理会这游戏Z不ZZZQ(除了那些不买的人)

种子
394 点
精彩精彩,有人为了论证TLOU2不值,战斗了几天几夜啊

种子
1416 点
longfa 发表于 2021-01-10 13:57

今年淘宝js大失败

说个事实,游戏商订货是通过单一渠道然后到地方分销。你看到的所为'济销'图片不一定是真的济销。因为就国内玩家基数可以推断游戏实际销量而很少会盲目进货,意思就是进得再多,玩家人数不可能人手3、4张的买。所以说,卖家不是傻子,不排除有人玩梗传谣就拿图片说事,毕竟这图片第二天开始就疯传。信与不信随你了。

种子
1416 点
liangpinzaixian 发表于 2021-01-11 15:55
为了自己一个自己不喜欢的游戏如此卖力演出,K老师辛苦了。

哥们,好自为之吧,你都快沦为笑柄了。有这个精力,去玩玩你喜欢的游戏吧,何必呢?

我欣赏254楼的评论,说得好。总有些人喜欢对号入座自打嘴巴。

种子
1416 点
wzh0604 发表于 2021-01-11 15:57
【这好像是我第一次在A9回帖】
看到你们在争论些什么,我也想说点关于这个游戏自己的想法。

【事实】
评分两极分化,国内大环境里口碑差,得奖,销量急刹车,售价下跌

【游戏】
2代素质提升不足但还是业界翘楚,剧情争议巨大

【个人】
玩了1代,被口碑影响没玩2代。
如果一个游戏有[反x]内容,比如《环愿》,或者其他挑动个人其他情感的东西,说真的我的确没办法对它做出客观评价。
而T2里的剧情、叠BUFF、尼尔的态度等,我的确无法对这个游戏产生好感。

【最后】
所以我是不喜欢这个游戏的,情感因素占主要,游戏本身倒是次要的。
并且我也很难理解那些喜欢这个游戏的人,why?难怪说人与人的情感并不共通

如果觉得我说的哪里有问题的,私人的部分还请尊重我,公共的部分也无需反驳我,你可以提出一个更合理的表述直接进行替代,**嘛

认真理性回复从来不会被怼
游戏素质方面看法不同。首先游戏界和学术一样,不进则退。你也看到对马岛的风光、太空战士(FF)的情怀、还有黑马迪斯。如果游戏素质真的不高,不可能继续呆在首席。