A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
3259 点
38页了。。。不容易啊。。。。
该用户已被禁言

种子
8 点
我觉得美末2做得挺好的,当然确实有的地方剧情拉胯,但也不算什么大问题。

种子
661 点
其实我觉得评分这种东西跟淘宝评价一样,顶多做个参考,不能说完全没意义,但是前面的说的对,样本太低了,其实准确性很低加上评分这东西本身就很主观,评分高只能说明它比较受欢迎,但是它样本少又使它受欢迎这个论据没什么说服力,至少销量比它更能说明受欢迎程度,至于其他的剧情啊,艺术性啥的,拜托,这年头有几个玩家有这种修养能够客观的品鉴这种东西,都是一群喷子加键盘侠外加部分脑残粉罢了,对了还有沉默的大多数,他们不发表意见,只是玩游戏罢了
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
你们这么公开溜**玩有点不太好吧

种子
10 点
感觉这游戏两极分化非常严重,有话题就不怕没有奖项。

种子
472 点
ralfjones 发表于 2021-1-12 20:21
你不是不要我追着你吗?我已经不和你讲话了,在和别人讲话你又要来回我,我拜托你不要追着我,我没兴趣和 ...

呵呵,不讲道理只讲立场,你有本事就不要讨论我,那才叫不要追着我说话,自己做不到还说不追着我说话?我算老几啊?让你这么见不得我存在?不就是因为我存在就是在提醒你现实不是如你所想吗?做到不要阴阳我不要讨论我我也不会回复你

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-12 20:49
第一,我并没有说所有说游戏不好的人就是没玩过游戏,请你不要曲解别人的意思。这里的人我相信也都不是这 ...

不止这个帖子,只要得奖了就有人刷黑子不给力,喷子又要来了,搞不懂喷这个游戏的人,当初喷的人精分,这些话还真是表达祝贺啊?自己翻翻这个帖子前几页写的啥。
喷子≠不喜欢这个游戏的人,喷这个游戏的人≠云玩家,一开始就有很多把负面评价的人说成软粉,无机酸,云玩家的,还把有些真情实感喜欢一代的玩家up主喷成为了财富密码的无良自媒体。之后为了给最2套上奇迹,洗白龙马,黑1代游戏不好玩,黑乔尔人品,骂艾莉**,说艾比是个好人以此来说游戏多好,1代粉丝反驳就成了云玩家,就成了反对先进的女quan思想被历史清洗的糟粕,这些你别告诉我你不知道。我写完分析前两页回复还正常,后面都是抬杠加人身攻击的,追着我阴阳到2077下的帖子,然后在这里说喜欢这个游戏的玩家都是受害者,骂人甚至杀人都是可以原谅的,干的事和那些真正的云喷子一样,却要鼓吹自己是有道理的。
讲道理不听,不断抬杠,论据无法反驳就忽视直接攻击提出异议的玩家,然后说我反对和争论的东西不存在?
该用户已被禁言

种子
93 点
K老师能杠到这份上我也是服了,这游戏真的有这么差吗?
该用户已被禁言

种子
165 点
33678672 发表于 2021-1-12 23:07
K老师能杠到这份上我也是服了,这游戏真的有这么差吗?

喷这游戏的人除了脑残索黑以外,我感觉没人喷的是游戏本身好坏吧~~大家喷的几乎都是剧情设计吧~~

种子
7 点
kazi1229 发表于 2021-01-12 18:49

不用这么麻烦,你只要你支持和我对立的就行,你向来如此

那有,我還是有支持過你的,不過這次我支持八咫鳥的誰主張誰舉證原則而已
发自A9VG Android客户端