A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:46
呵呵,辩论是双方说出自己的观点,你只是在等着我说观点然后抬杠而已,抬杠等于辩论,简直天大的笑话。 ...

如果你有理,接着说啊,怎么停了呢?

关于抬杠啊,你真得百度一下啥意思了。

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 18:40
问题是你说的话,理不通啊,证据不是要有关联性吗?没有关联性的证据也叫证据?

那个记忆闪回和艾利最后 ...

记忆闪回和艾莉放过艾比没有关联性?哈哈哈哈哈,你多说点,快点,我要看看你还有多少笑话能说出来,本来真的不想理你,但是你的话太好笑了,让我多笑笑,继续,最好能够让这个有30000楼,可以笑到2025年,你加油哦

种子
472 点
Makishi 发表于 2021-1-12 18:37
日常蓋樓,這次討論戰我支持八咫鳥

不用这么麻烦,你只要你支持和我对立的就行,你向来如此

种子
472 点
Hyc_cn 发表于 2021-1-12 18:39
tlou2最强的是游戏的整体构建都是以游戏叙事这个角度来做的,而且做得特别厉害.所以我玩了后感觉ff7re有点可 ...

最2的游戏叙事厉害在哪里,愿闻其详,请具体分析,而不是说空话,ff7re节奏不行是哪里不行也请详细说明,dq11节奏完美,完美在哪?同样请详细说说
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:48
记忆闪回和艾莉放过艾比没有关联性?哈哈哈哈哈,你多说点,快点,我要看看你还有多少笑话能说出来,本来 ...

关联性在哪呢?能详细解释一下么?

天雨路滑我能解释关联性,天上下雨就有水,水会使物体潮湿,潮湿会降低物体的摩擦性,所以容易滑。

换你了,请解释闪回记忆和艾利是否杀死艾比之间存在的关联性。我洗耳恭听

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 18:48
如果你有理,接着说啊,怎么停了呢?

关于抬杠啊,你真得百度一下啥意思了。 ...

我说的没啥意思,都是就事论事,哪有你说笑话来的好,多说点,抬杠的特点就是自己没有观点,只知道去否定别人的观点,你的行为可是完全贴合
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:51
最2的游戏叙事厉害在哪里,愿闻其详,请具体分析,而不是说空话,ff7re节奏不行是哪里不行也请详细说明, ...

最2游戏剧本逻辑错误在哪啊,愿闻其详,请具体分析,而不是说空话。

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 18:52
关联性在哪呢?能详细解释一下么?

天雨路滑我能解释关联性,天上下雨就有水,水会使物体潮湿,潮湿会降 ...

语言是表达的窗口,镜头语言也是,你跟我说尼尔这段没关联,是在骂他说废话吗?放这里作者一定是有所表达的,没有关联回放这里?具体怎么样我早在自己的分析里就说了我的观点,没必要跟你再说一遍,但是连这个基本逻辑都没有,你还抬什么杠啊?你是来表现欢乐喜剧人的吧?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:52
我说的没啥意思,都是就事论事,哪有你说笑话来的好,多说点,抬杠的特点就是自己没有观点,只知道去否定 ...

你搞错了,我没否定你的观点,观点是你的我没法否定,我否定的是你用自己的观点在证明事实,这个行为而已。

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 18:54
最2游戏剧本逻辑错误在哪啊,愿闻其详,请具体分析,而不是说空话。 ...

我早分析过了,你不同意先看懂了再来抬杠,哦,对了你这样的一般会选择回复一个太长不看,你继续,宋小宝的位置等着你来接替了