A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:32
玩了游戏喜欢但骂与自己观点不同的玩家的也有,话不要只说一半,游戏好不好只想表达自己的感受没有任何意 ...

你说的攻击其他玩家的行为的确不好,但是对于没有玩过游戏就妄加批评泼黑的人我不承认这些人是玩家,我想作为玩家的你也应该不齿与那些人为伍吧。

不过说来说去我还是没理解你想表达什么。
你说这个投票不能当作证据,当作什么的证据?
投票无法证明这游戏口碑好转的证据,还是投票无法证明这游戏是好游戏的证据?
能否正面回答我的问题,我们探讨探讨?

种子
35 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 19:13
我327楼问你的,最后艾利在短短几分钟呢连续做出逻辑矛盾的行为,你是怎么解读的?

你还没回答呢?听你 ...

这能分析个鸟出来,只有硬拗。尼尔就是靠这种桥段区分孝子和黑子
该用户已被禁言

种子
291 点
h0n9 发表于 2021-1-12 19:23
这能分析个鸟出来,只有硬拗。尼尔就是靠这种桥段区分孝子和黑子

这位兄弟准备拿,行为逻辑,因果关系等等教科书级别的学术级探讨来深入分析人物情感,我想好好见识一下。

种子
2061 点
siamcopen 发表于 2021-01-12 19:20

你说的攻击其他玩家的行为的确不好,但是对于没有玩过游戏就妄加批评泼黑的人我不承认这些人是玩家,我想作为玩家的你也应该不齿与那些人为伍吧。

不过说来说去我还是没理解你想表达什么。
你说这个投票不能当作证据,当作什么的证据?
投票无法证明这游戏口碑好转的证据,还是投票无法证明这游戏是好游戏的证据?
能否正面回答我的问题,我们探讨探讨?

我前面和他讨论过,问不出答案的,他反而会给你贴上很多标签。不过我总结出他的几个观点,1. 他是理性讨论游戏,而我们这些在得了奖之后揶揄黑子的都是白莲花,都是饭圈内的极端粉,而且这个行为会让他极度厌恶。2. tlou2得奖说明不了任何问题,他总结的理论才更能说明这游戏到底是好是坏。
发自A9VG iPhone客户端

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-12 19:20
你说的攻击其他玩家的行为的确不好,但是对于没有玩过游戏就妄加批评泼黑的人我不承认这些人是玩家,我想 ...

你怎么知道那些说游戏不好的就是没玩过游戏的?
大声说着玩了五遍的人各种解读也让我觉得没问过一样,评价游戏说是百年难得一见的奇迹还是充满恶臭的shi都是玩家的自由,我只是不齿和那些说不喜欢就是没玩懂,喜欢就是吃shi的人为伍。

这个投票的人数不能作为说大部分玩家都喜欢的证据,并不是说投票不能证明而是样本太少的数据并不是大数据,不能说明问题,我一直在证明回答你的 问题,只是我觉得你没看懂

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 19:13
我327楼问你的,最后艾利在短短几分钟呢连续做出逻辑矛盾的行为,你是怎么解读的?

你还没回答呢?听你 ...

我说过了我早就写过几千字的剧情分析和剧本问题的分析的长文了,你还让我些什么?你已经让我觉得无聊了

种子
472 点
Hyc_cn 发表于 2021-1-12 19:03
我又不是学校老师,讨论可以找我,求教就别找我了

我求教了?是我用词不当吗?我说的意思是请你说出自己的观点和标准,是我客气话说的让你误解我在向你求教吗?我的角度来说你和我都是平等的,但是我至少表现出尊重,如果让你误解了还真是不好意思,我可没有任何跪求你指教的意思

种子
472 点
ralfjones 发表于 2021-1-12 20:07
我前面和他讨论过,问不出答案的,他反而会给你贴上很多标签。不过我总结出他的几个观点,1. 他是理性讨 ...

不要睁眼说瞎话,我说了,官方给出的 销量是400万,那么玩家最少按这个算,你看看这个投票里有多少人,样本过少导致结果根本没有指导意义,我说是我的理论?还是你连最基础的数据分析都要杠一下?

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-12 20:16

不要睁眼说瞎话,我说了,官方给出的 销量是400万,那么玩家最少按这个算,你看看这个投票里有多少人,样本过少导致结果根本没有指导意义,我说是我的理论?还是你连最基础的数据分析都要杠一下?

你不是不要我追着你吗?我已经不和你讲话了,在和别人讲话你又要来回我,我拜托你不要追着我,我没兴趣和你讨论谁投了票谁没投票,玩个游戏还要数据分析累不累,我只知道我喜欢的游戏今年拿了超过200个goty,比今年其他游戏加起来拿到的还多的多!你的分析算啥?你老几啊?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 20:10
你怎么知道那些说游戏不好的就是没玩过游戏的?
大声说着玩了五遍的人各种解读也让我觉得没问过一样,评 ...

第一,我并没有说所有说游戏不好的人就是没玩过游戏,请你不要曲解别人的意思。这里的人我相信也都不是这个意思,大家说的喷子只得都是我说过的那些所谓的云玩家。当初专区明显就有很多游戏刚发售,就出来喷的人,还有很多是连PS4都没有玩家,以阵营来黑索尼的第一方游戏而已。你在专区混这么久,别说你没看过那些发言。

你应该明确的一点是,喷子≠不喜欢游戏的人,而我讽刺的只是喷子。

第二,我并没有说
大部分玩家都喜欢

这是你的原话,这帖子中的其他人也应该不会认为大部分玩家都喜欢这游戏,大家只是对自己喜欢的游戏获得肯定表示高兴而已。而且MC投票既不能证明游戏是不是好游戏,游戏是不是受到绝大多数人的欢迎,可以证明的只有在MC投票期间有更多的玩家投票给了高尔夫2而已。

你所反对和争论的东西,根本就不存在。