A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
siamcopen 发表于 2021-1-12 17:37
不知道能不能过400。。。努力中。。。

我跟这家伙杠到底,他的理论错漏百出,看我怎么怼他,只要这个贴不锁,我跟他杠到3000楼。

种子
10 点
很多喷这个游戏的人看到年底游戏拿奖拿到手软心里产生了动摇,不知道自己喷的对不对了,到底这游戏是不是垃圾呀,哈哈,精神有点分裂了

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-12 16:29
如果你并非想表达最后生还者2这个游戏不好,那你想表达什么?

想表达游戏口碑并没有好转?

玩了游戏喜欢但骂与自己观点不同的玩家的也有,话不要只说一半,游戏好不好只想表达自己的感受没有任何意义,每个人的感受都是不同的,讨论游戏要基于游戏本身,而不是攻击别的玩家,我表达的 意思就这么简单。

这有个奖项不能表明不喜欢的都是喷子,也不能表明游戏本身的口碑,你在不在乎是你的事,我也不在乎,但是拿这个来说什么喷的人都是黑子,这说明了这游戏就是有人玩不懂之类的话就大可不必,我第一个回复就是说嘛这个投票不能当做证据,也没有什么说服力,我只说这个问题,我说的是观点,而你老是想表达你自己的立场,任何话都是要表明立场要去贬低别人才会对我的话有曲解,老觉得我是要表达这个游戏不好或者有其他阴谋

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 16:58
你忘了我说的谁主张谁举证了么?你的主张凭啥要我去举证呢?是你说的这游戏剧本不合逻辑,得你去举证啊? ...

你不用追着我,我跟你没啥话说,该说的我早就说过了,你看不懂抬杠就没必要继续了

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 17:52
我跟这家伙杠到底,他的理论错漏百出,看我怎么怼他,只要这个贴不锁,我跟他杠到3000楼。 ...

嗯,自己都承认抬杠了,我说了,你坚信自己就行,没必要跟我说啥

种子
7 点
日常蓋樓,這次討論戰我支持八咫鳥
发自A9VG Android客户端

种子
1061 点
tlou2最强的是游戏的整体构建都是以游戏叙事这个角度来做的,而且做得特别厉害.所以我玩了后感觉ff7re有点可惜,明明当年那幕是很多人的教科书,而且se自己dq11在这方面做的也很好,节奏是真的完美.
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:33
你不用追着我,我跟你没啥话说,该说的我早就说过了,你看不懂抬杠就没必要继续了 ...

问题是你说的话,理不通啊,证据不是要有关联性吗?没有关联性的证据也叫证据?

那个记忆闪回和艾利最后放过艾比的关联性,就像,今天街上人很少所以我要吃晚饭一样毫无关联性。

所以有些人只不过是一个想拿自己观点来证明事实的伪辩家,拿不出任何实质性证据,而在大放厥词而已。
就是一个觉得榴莲难吃,是榴莲存在问题的人。而从不会反思一下自己的观点到底能不能代表事实。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 18:34
嗯,自己都承认抬杠了,我说了,你坚信自己就行,没必要跟我说啥

不不不,这又是你的知识盲点了,抬杠不等于强词夺理。

抬杠其实就是辩论的意思,杠到底意思就是辩到底,没毛病吧。

杠也分有道理的杠,和没道理的杠,刚好我是前者而你属于后者。

种子
472 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 18:44
不不不,这又是你的知识盲点了,抬杠不等于强词夺理。

抬杠其实就是辩论的意思,杠到底意思就是辩到底, ...

呵呵,辩论是双方说出自己的观点,你只是在等着我说观点然后抬杠而已,抬杠等于辩论,简直天大的笑话。