A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 17:37
剧本和剧情你都不了解就不要跟我说什么了,你自己都能说出乔尔的回忆跟艾莉的决定没有关系还要说事实吗? ...

那么我就请问了,乔尔的回忆和艾利的决定有什么必然的联系呢?

她一个不到两秒的闪回,到底在你眼里是啥含义呢?你能解释解释么?

我就想问一下你解读的这闪回是什么含义呢?这个含义和艾利放弃复仇有什么冲突呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 17:37
剧本和剧情你都不了解就不要跟我说什么了,你自己都能说出乔尔的回忆跟艾莉的决定没有关系还要说事实吗? ...

我早就给你举过例子了,一男主角开始刻画的老老实实,后来有一次喝酒跟人起冲突了,一酒瓶砸人脑袋上,我就问你他是砸合逻辑还是不砸合逻辑?

那个闪回是艾利回忆的,放弃复仇也是艾利放的,你是艾利么?请问?艾利怎么做凭哪一条要合你的逻辑?就像那个男主砸不砸酒瓶要向你交代么?请问你哪位啊?是你灵魂附砸酒瓶男主角体了,还是你灵魂附艾利体了?

复仇是艾利的,剧本是尼尔的,你哪位啊敢问?你跟我一样也只不过是旁观者,人家怎么做凭啥要符合你的逻辑啊?请问。你的逻辑是宇宙主宰么?你在这跟我杠半天你连我都主宰不了,你还想主宰别人?

就像我两走马路上,看到路边两人打架,人家怎么打,打不打,是和好还是开打需要征求你的同意?我两都是旁观者,不符合你逻辑你上去打啊,你钻进显示器去把艾比掐死啊,那才算你有本事。
该用户已被禁言

种子
291 点
有些人这辈子最大的悲剧就是把观点当事实研究,一定要把事实研究成符合自己的观点才满意,对这种人我只能说祝你好运。

不如你干脆研究一下下面这个观点,到底是世间万物决定人的主观意识,还是人的主观意识决定的世间万物,这是哲学上的的究极命题,你把这个研究透了就是宇宙第一哲学宗师,名垂万万世。加油

种子
35 点
我记得本版对用户玩家评价是不屑一顾的,完全倒向媒体的,现在用玩家评价来自hi,这样好吗?
lrj

种子
13 点
看来这游戏的喷子跟粉丝确实多,两拨人最后都炒成直接人身攻击了可还行,不喜欢的被定义成脑残黑,心智有问题,喜欢的直接被钉上了不爱国,道德观有问题,只是一个老美媒体的颁奖而已,各种黑子舔狗打成一团,堪比票亮国2020总统大选,川粉跟川黑粉的大决斗。作为对这一游戏从期待到蒙蔽再到转路人的吃瓜群众知乎好家伙,请你们两边加大力度~

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-11 17:43
首先这游戏是你在玩,是你自己的体验,你非要去看别人的解读是否正确这就很搞笑了,你这还跳出自己的观点 ...

你是对的,你开心就好,你的观点就是事实,听不进去别人的话何必来讨论?抬杠我没兴趣,你坚定你自己的认知没问题,我没有义务跟你说什么

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-1-11 17:41
看你蛮累的在好几个tlou2帖子里东拉西扯,孜孜不倦,我就好奇问问你这是图什么就变成追着你,你自己每回 ...

你对我有好奇心?呵呵,天大的笑话,说我东拉西扯?呵呵,你是不愿意看事实还是看不懂我说的是啥?归根结底,我是想讨论,你只是想吵架吵赢而已

种子
36 点
你这现实生活中是有多失败,才会无聊到这种程度,跑来为一个自己不喜欢的游戏长篇大论跟网友兑现,好几个月了哥们。有病得看啊

种子
471 点
乱兵刹神 发表于 2021-1-11 16:40
如果你不过于敏感 一开始就不该找上我 我本无意和你争论 前面我所说那些和你也没半毛钱关系。。 ...

这就很能说明问题了,很多人说什么“不喜欢的都是玩不懂剧情的云玩家”这句话的时候也没有意识到自己是在地图炮,我说不要互相攻击有些人就会误解成我在给黑子洗地,你要能明白这点就能意识到问题了,我和你立场不同,但是我是想求同存异寻求讨论,但是现在这种**环境只能接受自己想听到的,互相攻击而已,你觉得我敏感,但我的感觉是你在aoe,完全是错位的认知,语言本来就有各种歧义,所以我觉得讨论才是有价值的,当然,你要觉得而我是在和你争论可以直接停止了。

种子
471 点
liangpinzaixian 发表于 2021-1-11 19:40
你这现实生活中是有多失败,才会无聊到这种程度,跑来为一个自己不喜欢的游戏长篇大论跟网友兑现,好几个月 ...

这话就和那些自己爱豆被批评然后说你不喜欢干嘛来看的粉丝很像,我发表我的意见你说我有病,你有必要吗?你是顽皮狗的股东还是索尼的股东?不讨论问题只针对人,这就是你的做派?